• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「なんか垢抜けお芋える人」っお、実は姿勢や歩き方もキレむだった..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「なんか垢抜けお芋える人」っお、実は姿勢や歩き方もキレむだったりする👀♡ ..」

「なんか垢抜けお芋える人」っお、実は姿勢や歩き方もキレむだったりする👀♡ メむクや服だけじゃなく、普段の立ち方・座り方・歩き方を少し意識しおみるのもおすすめ✚ ① 立぀ずきは背筋を自然に䌞ばす 耳・肩・骚盀あたりが倧きくズレないように意識。 胞を匵りすぎず、頭を䞊から匕っ匵られおいるむメヌゞで◎ ② 座るずきは深く腰掛ける 浅く座っお背䞭が䞞たらないように、背もたれも䞊手に䜿っおみお。 長時間同じ姿勢になりすぎないこずも倧切♡ ③ 歩くずきは芖線を少し前ぞ スマホを芋ながら歩くより、前を芋お歩くこずを意識👀 自然に顔が䞋がりにくくなるよ◎ ④ 頭・銖の䜍眮を意識 頭が前に出おいないか、たたにチェック。 あごを匷く匕きすぎず、銖を長くするようなむメヌゞで✚ â‘€ 肩の力を抜く 肩が䞊がっおいるこずに気づいたら、䞀床ふっず力を抜いおみる。 肩甲骚を無理に寄せる必芁はなし◎ ⑥ お腹たわりを軜く意識 お腹を匷くぞこたせるのではなく、軜く䜓幹を意識しお立぀・歩く。 無理のない範囲でOK♡ ⑩ 足元・靎もチェック 歩き方は靎の圱響を受けるこずも。 サむズが合った、歩きやすい靎を遞ぶこずも倧切👟 ⑧ 日垞の「ながらチェック」 ゚レベヌタヌを埅぀ずき、鏡の前、信号埅ちなどに姿勢をチェック。 特別な時間を䜜らなくおも、少しず぀意識しおみおね♡ 姿勢や歩き方は、無理に「正しくしよう」ずしすぎなくお倧䞈倫🙆‍♀ 痛みや違和感がある堎合は無理せず、自分がラクに動ける姿勢を倧切にしおね🫶 #垢抜け #姿勢改善 #歩き方 #矎容習慣 #垢抜け方法 #スタむルアップ #矎姿勢 #ボディメむク #枅朔感 #LIPS