3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

3CE VELVET LIP TINT(口紅)を使ったクチコミ

シャーベットのように溶け込むティント🇰🇷💗 📎3ce ベルベットリップティント #PRIVATE ジェントルレッドは 見た目通りのパキッとした赤色で モダンな女性を演出でき 更に、お肌を普段よりも白く明るく見せてくれる とっても素敵なカラーです💭♥️ テクスチャーはマットらしい ポテッとした質感ですが 唇に触れるとシャーベットのように 唇にスーッと溶け込み、とっても簡単に サラサラマットな唇に仕上がります✨ 気になる色持ちも 時間が経っても落ちにくいのですが 数時間で乾燥し、 半日経つと唇の皮がめくれてきてしまい リップクリーム常時必須なので マットリップ特有の口触りや マットリップが苦手な方には 不向きかもしれないです😵 カラーバリエーションが豊富で 赤系の可愛らしいカラーが沢山あるので ティントをお探しの方や 赤系のカラーをお探しの方は 是非お試しください✨ #3CE #韓国コスメ #ティント

続きを読む関連するクチコミをみる

riiiii♥︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡コメント失礼します🐰 私も#PRIVATE持ってるので嬉しくなってコメントしてしまいました!!😆😆 とても素敵な色ですよね💝

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cosme_18_コメントありがとうございます🌸 共感していただけて嬉しいです〜!!!😍 この色味のお陰で オシャレになれた気分になります😍

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@purple_pink00分かります💖💖違う色も狙っているところです😂

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cosme_18_他の色も可愛いですよね😍 私も他の色もほしいな〜って思ってる所です😂✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@purple_pink00他の色でオススメありましたら是非教えて下さい😆💝

• ゆうか

ゆうかいいねありがとうございます♥ いつも見てます!フォロバってされてますか?🌸

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@lipyuukaこちらこそコメントとフォロー ありがとうございます🌸 嬉しいです😭ありがとうございます😭 はい!しています🙆🏼🙆🏼🙆🏼

• ゆうか

ゆうか@purple_pink00ほんとですか!♥ 良かったらしませんか?💦

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@lipyuukaはい✨もちろんしてますよ🙆🏼✨

• あゆ

あゆriiiiiさんは3CEのお店で買いましたか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_glow_oyk6コメントありがとうございます🌸 韓国のお土産で頂きました🙇🏼

• 미유

미유食べても落ちないですか?

• ちぃ❤️

ちぃ❤️@miyu__bts本人じゃなくてすみません! 私もこのティント持ってるんですけど、 私は何かを食べると落ちてしまいました。 これはあくまでも私の体験なので この投稿した人は落ちないと言ってるかもしれませんが、私は落ちてしまいました。しかし、とっても可愛い色なので買ってみるのもいいと思いますよ👍

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!フォローさせて頂きました!!3CE可愛いですね!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@coral_glow_s84kゆらちゃんコメントありがとうございます🐶♥️ とんでもないです✨ こちらこそありがとうございます😍 私もフォローさせて頂きました✨ 可愛いですよね😍 置いてるだけでもテンション上がります😍

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️そうですね!まず、パケが、可愛いから、全体てきに、可愛い❤️

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
    580 円(税抜)
    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

riiiii♥︎さんの人気クチコミ