ザ・ダイソーのダイソー ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by ✩幻空✩

• ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ふつうにモテ色すぎだし使いやすくてびびった。 ダイソーより新発売されたキティちゃんコスメ💋 リップスティック・リップグロス(チューブ)・リップグロス(チップタイプ)・パウダーチーク・アイシャドウの5種類を私は確認できました🙋🏻 ダイソーのコスメだし…試しに一つだけ買って良かったらまた買ってみようかな!と思い、リップスティックのみ買ってきました! 私が買ったおいろは02・ピンクです! パッケージがめっちゃ可愛くて百均とは思えないクオリティ…どこかのブランドとのコラボコスメって言ったら絶対信じちゃう。 塗り心地は、最初は固いけど何度か塗ったらするする〜って塗れた👍 でねでね? 色がめっちゃ可愛んだわこれ。 The モテ色 💋 もし私が男で彼女がこの色付けてたら、惚れなおす。っていうくらいほんとモテ色。 シアーな発色だから濃くなり過ぎないけど、薄くもない感じで、メイク始めたての子にもオススメしたいし、普通にこの色可愛いから買って欲しい👻 で肝心な保湿力なんだけど、 保湿力結構ある🙆🏻普通に色つきリップって感じ!でも気になったのが、Operaのティントみたいに乾燥してないのに皮むけする感じ(わかる人にはわかる)がある😖 唇のコンディションにもよると思うし人にもよると思うけど、わたしはちょっとそこが気になった😮 私はバックのポケットに入れておく用にしようかな笑 リップ忘れることよくあるから、いろんなバッグに必ず1つは入れてます😂 他のリップグロスとかも気になるー! 見かけたらぜひ✨ #毎日投稿祭

クリップして保存40
✩幻空✩

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

✩幻空✩さんの人気クチコミ