• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父娘で調べてみた!【同じイエベなのに、なぜ違う?..」(1枚目)
  • みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父娘で調べてみた!【同じイエベなのに、なぜ違う?..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• Zu
    Zu
    気になる
    • みさまるパパ|フォロバ100%

@supreme_beauty_66uZuさん、ありがとうございます🥰✨ 同じ「ベージュ」でも、 春と秋でこんなに印象が変わるの面白いですよね😳 私も娘と見比べながら、 名前だけじゃなくて「明るさ・鮮やかさ・深さ」まで見るんだな〜と勉強になりました😊✨ 気になっていただけて嬉しいです💕

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「📖美容初心者の父娘で調べてみた! ..」

📖美容初心者の父娘で調べてみた! 【同じイエベなのに、なぜ違う? イエベ春×イエベ秋】 第6回です👗 今回は、 「ベージュなら、 春も秋も同じ?」 を考えてみました。 “ベージュ” “ブラウン” って聞くと、 なんとなく イエベ向きのイメージがありますよね。 でも、 同じベージュ系でも、 🌸春は 明るめ+軽やか 🍁秋は 深め+落ち着いた 方向が 調和しやすい傾向があります。 つまり、 【ベージュだからOK】 ではなく、 【どんなベージュ?】 まで見るのがポイント😊 たとえば、 同じ「ベージュ」という名前でも、 明るさや深さ、 鮮やかさは全然違います。 父も以前なら、 「ベージュ=イエベ向き」 でまとめて考えていた気がします😂 でも、 色名だけじゃなく、 【その色の中身】 を見る方が、 春と秋の違いは分かりやすいですね。 次回は、 「春?秋? セルフ診断より“色を比べる”方が大事?」 を整理します😊 ※今回の内容は4シーズン分類での一般的な傾向をもとにまとめています。「ベージュだからイエベ向き」と一括りにするものではありません。 #パーソナルカラー #イエベ #イエベ春 #イエベ秋 #ベージュコーデ #ブラウンコーデ #服選び #美容初心者 #コスメ初心者 #美容初心者の父が調べてみた

みさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年10月07日(Wed)