31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「大好きすぎてイロチ買い(°_°)💓エクセル..」

ぽにたん
  • ぽにたん

大好きすぎてイロチ買い(°_°)💓 エクセル グレイズバームリップ 04 ハニーネクター 1600円+税 こちらはエクセルの今年秋に新発売されたリップ💓✨ 01.02.03番を持っていたのですが めちゃくちゃ良すぎたので 違う色の04番ハニーネクターを追加購入💓 全6色なのですが その中でも1番オレンジ味の強い色です♩ でもオレンジオレンジせず、 自分の唇の色と合わさって 私はちょびっとオレンジ味を感じるコーラルベージュっぽい色に発色しました💓 前買ってた色もすっごく良くてどれもお気に入りなのですが これもめちゃくちゃいい色💓💓💓 ほんとうにお気に入り過ぎる! 買ってよかった〜💓 05.06も買って全色コンプリートしちゃいたいくらい(´-`).。oO💓 このリップは滑らかに塗れて綺麗に発色される💓 さっと塗りならシアーな感じ しっかり塗りなら色もしっかり乗ってくれます😍 仕上がりも綺麗なツヤのおかげで唇がなんだかふっくらして見えるし… そして保湿力が高くグロスなしでも乾燥せずシワにも入り込まないし荒れない‼️ デザインもスタイリッシュだしカッコ良いです✨✨✨ 欠点が見当たらない私的最高リップ💄✨ 過去の01.02.03番のレビューはこちら #ぽにたんのエクセル 全色スウォッチあります♩ #ぽにたんのエクセル #ぽにたんのグレイズバームリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

リップスーツ / excel

リップスーツ

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

excel×口紅の商品をもっと見る

ぽにたん

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃイロチで買ってる😳💗 確かにこれ安いわりにいいよな( ºωº ) 結局変えずじまいやけどテスター 何回か試したわ*\(^o^)/*

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724あやぴー💕 わたし色んなリップを一本ずつ買うより気に入ったリップをイロチで何本か買う習性があるみたい(°_°)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぽにたん

ぽにたん@lipsjpいつもお世話になっております! 嬉しいです💕是非使ってください!✨

• みみりん🐇

みみりん🐇色持ちはどんな感じですか??

• ぽにたん

ぽにたん@robe510aティントではないので食事をしたら取れますが飲食しなければ結構もちますよ♩✨

• ぴこり

ぴこりこれ買うタイミング逃してる😭 いい!?今更ながら買うべき!? フーミーのグロスも残ってたらほしくて… ぽにたん前これすごい良いって言ってたし、やぱ買おうかな〜

• ぽにたん

ぽにたん@picocosme今でも全然大丈夫!全然遅くないよ(°_°)💓💓💓 フーミーのグロス、色が変わるやつだっけ??面白いよね!←違ってたらごめん😭笑

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぽにたんちゃん( ¨̮ )‪︎❤︎ このリップめちゃめちゃ良かったよね😂 私もほかの色追加購入しようかな、、💸💸💸 ハニーネクターもツボついてくる可愛い色♡ぽにたんちゃんに似合ってる…! エクセルって毎回消費者の財布を抉ってくるよね😇

• ぽにたん

ぽにたん@im_xx_a_eri本当にエクセルは罪すぎる… スキニーリッチシャドウ 3こリアルクローズシャドウ4こグレイズバームリップ4ほん……笑

•  ⚘ 𝕒 𝕜 𝕚 。˚

⚘ 𝕒 𝕜 𝕚 。˚レッドガーネットのお色素敵ですね、、!! 今まであまり目に止めていなかったのですが、気になってきました💸

• ぽにたん

ぽにたん@___oo0_ぜひ目に止めて見てみてください😍✨

• さく

さく安すぎで、唇がすぐ荒れてしまう私にもバッチリ潤ってくれました!

• ぽにたん

ぽにたん@coral_beauty_dxbそうですよね💓わたしもよく荒れてしまうのですが、これは荒れずに使えました😍

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2019/6/18)
excel(エクセル)