ベストコスメ2026総遞挙
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは裞県でも黒目を倧きくクリッず芋せるために意..」1枚目

ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSは 裞県でも黒目を倧きくクリッず芋せるために意識しおいるポむント👀🩷 ..」

今週のLIPSは 裞県でも黒目を倧きくクリッず芋せるために意識しおいるポむント👀🩷 ① 血色感をしっかり仕蟌む カラコンがなくおも優しい雰囲気に芋えるように ずにかく血色感をプラス ノヌズシャドりやシェヌディングを入れる前に リップカラヌを仕蟌んで血色感を出したす🩷 ② 他のパヌツを少し小さく芋せる 裞県が小さく芋えるなら 他のパヌツを小さく芋せるこずで盞察的に黒目を倧きく芋せる 🎀ノヌズシャドりをしっかり入れる 🎀眉毛を少し现めにする 🎀涙袋をい぀もより少し小さめに䜜る この3぀を意識しおいたす🫶 ③ た぀毛はセパレヌト束数倚め た぀毛は絶察にセパレヌト 束感は䜜り぀぀ 束数を倚めにするこずで黒目の存圚感が出るようにしおいたす✚ ④ 目の圢は「䞞を意識 裞県メむクは暪に倧きくするより 䞞くクリッず芋せるのがポむント アむラむンは暪に䌞ばしすぎない アむシャドりも暪に広げすぎない 目のキワにもアむラむンを匕かないようにしお 黒目が倧きく芋えるように意識しおいたす🫧 裞県メむクはもちろん 小さめカラコンを䜿う日にもおすすめ 少しず぀倉えるだけでもかなり印象が倉わるので ぜひ詊しおみおね🫶🩷 #LIPSアンバサダヌ