• あやみー on LIPS 「シリコンパフファンデ用のパレット?として購入、使用しています。..」(1枚目)
  • あやみー on LIPS 「シリコンパフファンデ用のパレット?として購入、使用しています。..」(2枚目)

あやみー on LIPS 「シリコンパフ ファンデ用のパレット?として購入、使用しています。 ..」

シリコンパフ ファンデ用のパレット?として購入、使用しています。 普段はリキッドファンデを手の甲に出しブラシに含ませて顔へ塗ります。 ただこの時期は手の乾燥が気になり 手の甲についたファンデを落とすのが ツライのです(´・ω・`) 職業柄よく手を洗うので手のケアに必死... なので最近はシリコンパフで代用♪ ⭐️使い方⭐️ ①パフをお湯に浸け温める、温めなくともok ②パフの水気をとりファンデをのせる ③ブラシに馴染ませ量を調整、顔へ塗布 パフの温めは朝の洗顔ついでにコップにお湯を入れ浸けときます。 その方がファンデが少〜し温くなって馴染みがいい気がします(^^) 時間ない時は温めてません😵 シリコンパフのお手入れは毎日入浴時ついでに洗います。 さらについでですがパフを握りつぶしたりして 溜まったストレスをぶつけてます♡笑 なので毎朝清潔な状態かつスッキリした気持ちで使用できます♡ 個人的にはパフに指を通せるベルトみたいなのがついている物があれば 持ちやすくていいのになーって思います(^^) ……………✂︎………….…✂︎……………… 最近仕事が忙しく私生活もバタついてたので やっと投稿できスッキリ✨ これからもゆる〜く投稿していきます(^^)🌱

あやみーさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)