• リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

excel リアルクローズシャドウの人気色を比較 - #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのプチプラ

#くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのプチプラ まだスウォッチを乗せられてなかったアイテムを ご紹介☺︎♡ 今回は excel リアルクローズシャドウ ピンクモヘア ¥1500 美容賢者からの評価が高いこちら。 たしかに粉質がよくて こな飛びもしづらいような気がします。 5色あるうち、さっくり色をブルベイエベに 分けてみると テラコッタブーティー イエベ ピンクモヘア ブルベ ローズピンヒール ブルベ プラムニット ブルベ ベージュムートン イエベ といったところでしょうか。 ブルベ向きの三色のうち、 自分ので手持ちにないカラーの組み合わせなので ピンクモヘアを選びました。 プラムニットも持ってない組み合わせなのですが うーん、諸々の診断を受けて 肌にのせたいろと自分の顔があうか見たところ わたしにはちょっと暗く見えそうだなぁと思い 今回はペインティング。 ローズピンヒールは似ていると噂の スック絢撫子を持っているので 今回はうーんとなりました笑 ただ、つけてみたんですが 色の深さとかパールの感じで 重みが結構違う気がしました。 ローズピンヒールの方がいい意味ですこし軽く カジュアルなので、 カジュアルにしたい時には活躍しそうです。 後は 10代の方だとスック絢撫子は重すぎるかも。 とも思いました。 わたしですら絢撫子重いかも、と ローズピンヒールをつけた後思ったので。 一部のひとは絢撫子よりもローズピンヒールの方が 瞳が綺麗に見えるかもしれません。 絢撫子の方が上品に見えるので仕事とか 大人っぽく見せたい時は大活躍ですけれど、ね。 それではカラーレビューいきましょう☺︎♡ 左上 ほんのりピンク味のあるホワイト ぱっと見ホワイトなのですが、 ほんのーりピンクが顔をのぞかせるます。 目元のくすみを飛ばしてくれる優秀カラー ピュア感がでるのですごく大好きですここの色。 細かめパールがきらきらしているので 華やかさもプラスしてくれます。 涙袋、目頭にまさに丁度いい感じ◎ 右上 さくらピンク 色味自体はさくらっぽいピンク。 ブルベさんは透明感がでるカラーかなと。 ただ見た目ほどまぶたにのせた時は ピンクっぽく発色しません。 透明感がでて、自然な血色がでるので ナチュラルメイクが好きな人はここのカラーが 早く無くなりそうな使い勝手のいい色味です☺︎ 左下 女の子ピンク かわいいもの大好き女子なら嫌いな人は いないでしょう!!といわんばかりの 女の子ピンク。 ここのカラー使いでこのパレットは かなり印象変わります♡ 軽く血色が上がる程度にのせれば ナチュラルに がっつり使えば甘めポップアイに、 上瞼のアイラインから下まぶた涙袋まで 囲めばうさぎ目メイクに、と まさに使いやすい! ブルベ夏さんでも冬さんでも万能ピンクです◎ 右下 締め色 赤み茶 締め色は赤がつよめの透明感ある茶色。 締め色が軽やかなのでそこまでコントラストの 強さからの重さ、重厚感は感じないかな、と。 わたしはこれくらいの締め色が 使いやすくて好きですが、 人によったら物足りないカラーかもしれません。 シアーな発色というか、色の出が薄めなので 締め色でパキッとさせたいひとは 重ねづけしたほうがいいかな、と。 以上です! 本日も読んでいただきありがとうございました♡ #くちぱっちのアイシャドウ #くちぱっちのプチプラ #くちぱっちのエクセル #今年のコスメ今年のうちに #映えコスメ #プチプラ #くちぱっちのリアルクローズシャドウピンクモヘア #くちぱっちのリアルクローズシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第4位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第40位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第36位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんくちぱっちちゃんてカラーの説明すごいわかりやすいよね〜😳✨表現力、語彙力が!!例えがわかりやすい!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54やっぱりしますよね☺︎笑 ちょびちょび直して頑張ります♡!

• なのかのん

なのかのん@kuchipacchiみんな加筆するする(笑)大丈夫✨

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54読みやすいですかねー。 いつも所々加筆修正しているので笑笑 一発でここまでかけるように頑張ります☺︎!!

• なのかのん

なのかのん@kuchipacchi読みやすさって大事よね〜!私もテキトーすぎる文を改めないと(笑)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54なのさん♡ そんなことないですよ!! 必死すぎていつも散文してしまってます。笑 でも褒めてもらえて嬉しいです〜♡! これからも頑張ります☺︎!

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

2024年03月29日(Fri)

カラー選択