• ㅁㅋ〜みく〜 on LIPS 「はじめに。前置きが長いですえーっと私はドルヲタです唐突ですが、..」(1枚目)
  • ㅁㅋ〜みく〜 on LIPS 「はじめに。前置きが長いですえーっと私はドルヲタです唐突ですが、..」(2枚目)
  • ㅁㅋ〜みく〜 on LIPS 「はじめに。前置きが長いですえーっと私はドルヲタです唐突ですが、..」(3枚目)

ㅁㅋ〜みく〜 on LIPS 「はじめに。前置きが長いです ..」

はじめに。前置きが長いです えーっと私はドルヲタです 唐突ですが、ドルヲタです 小学生の時にKーPOPにどハマりして以来ずっと彼ら、彼女らの虜なんです!! そしてKーPOPドルはほっそい!たまにぽちゃ子でも可愛い人はいますが… そう、推し達はとても細い。もう自分の体は見たくなくなるほどに… 私の推しはですね…セブチことSEVENTEENでございます。そして推しはミンハオくんとウォヌくんなんですねそうなんです(画像2枚目) 気になる方、ダイエットしてる方はGoogle先生に彼らのこと聞いてくださいめっちゃ細いんでモチベが⤴️⤴️です。 そのSEVENTEENのLIVEがなんと!なんと!4月にあるんです。や、痩せなければ…私はそう思いました(遠い目) 前置きがほんとに長くなってしまいましたね そう、痩せないと! 💎私の現状 身長→158 体重→51 …やばいですねぇ 👠目標 体重→46 脚やせ 💍まず何をしよう… ・毎日歩く!(1万歩以上) ・腹筋背筋50回 ・ストレッチ ・マッサージ ・朝ごはんは抜かない! ・おやつは3日に1回 💄期間 ・今日から4月25日まで! ダイエットの過程は投稿出来たらいいなと思ってます✨ #ダイエット #SEVENTEEN

• さぐぁ

さぐぁ初めまして!!私もSEVENTEEN大好きでウォヌくんとミンギュくん推してます💞 投稿見て「キャァァァァィァァ」ってなりましたㅋㅋㅋ 4月が楽しみですよね 💕 私もダイエットしてます☺お互い頑張りましょッ💎

• ㅁㅋ〜みく〜

ㅁㅋ〜みく〜@sagwa222svtwonwoo同lineさんですか! 大阪参戦なんですけど一緒だったら会えるかもですね!!

• さぐぁ

さぐぁ@svtsvt_mimi97わぁぁ!!ありがとうございます💞 しかも同じ中3ですね!! めっちや嬉しい…💓 頑張りましょう!!

• ㅁㅋ〜みく〜

ㅁㅋ〜みく〜@sagwa222はじめまして! 同ペンさん大歓迎でございます!!!! ほんとに楽しみですよね♡ 追加公演もありますし…笑 お互いに頑張りましょう😘😘

ㅁㅋ〜みく〜さんの人気クチコミ