• 가호 on LIPS 「アニョハセヨ카호です!たくさんすいませんダイエットの経過を3日..」(1枚目)

가호 on LIPS 「アニョハセヨ 카호 です!たくさんすいません ..」

アニョハセヨ 카호 です!たくさんすいません ダイエットの経過を3日に1度出すと言いました なので現在はどの状態なのかをお知らせします ((ゴクリ なんと、、、 身長157センチ 体重57.8キロです デブすぎる😭😭😭😭だから本気で痩せようと決意して公開しました、 ゴリラのような🦍がっしりとした体つき 大根のような足🦵 肉が付いている腕 を解消したいんです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 細っそりした足 贅肉が付いていない引き締まった腕 全体で見てもバランスが良い という体つきになりたい! なので私はこういう事をしていこうと思います ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1.筋トレ 毎日腹筋を合計40回、 毎日スクワットを合計40回、 寝転んで足の上げ下げ合計40回、 を頑張ります! 慣れてきたら増やしたリ 種類を増やそうと思います! 体幹トレーニングをする 2.マッサージ カッサで痛気持ちいいくらいの力加減で肉を流す※必ずクリームを塗る 造顔マッサージ お風呂に入っている時もむ 3.運動 ランニングを3分以上はする! バトンをする! エアラダーをする! 4.食事 間食をやめる 朝→腸にいいもの or しっかり食べる 昼→しっかり食べる 基本的になに食べてもOK🙆‍♀️ 夜→寝る2時間前は食べない 気持ち少なめで 脂っこい物は控えめに 野菜をたくさんとる 飲みもの 朝はミルクティーなどでもOK🙆‍♀️ 朝10時以降はなるべく水だけ こんな感じで頑張ります! ※明日からね←デブの発言 他にもオススメの方ほいがあったらコメントで教えてくださいお願いします🙏 #ダイエット