F3ea6a281d46d67046df3d94 1554767437 thumb

パルガントンスキニーマスカラ

• スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パルガントン スキニーマスカラ(マスカラ)の口コミ「パルガントンのスキニーマスカラ色はブラウン..」 by のゆ

パルガントンのスキニーマスカラ 色はブラウンです❗️ このマスカラはほんまに好き!大好き!🥰 名前にスキニーって付いてるだけある まじで細い! 下まつげも上まつ毛も根元からガッツリつく! 色味も明るい茶色じゃないから茶マスカラ 苦手な人も行けると思うし 塗った直後は茶色やなーって感じやけど 乾いたら暗くなるからいい! 私は上まつ毛は黒❗️って決めてるから 下まつげにしか使わんけどほんまにオススメ❗️ 前に同じ種類の黒色も紹介してるけど その時は箱が無くて知らんかったねんけど 🌟保湿成分配合🌟 ⭕️加水分解シルク(タンパク質を含みアミノ酸が豊富でダメージヘアの抑制作用が期待できる) https://www.kindaikagaku.com/material/other-ingredients-12/ ⭕️カンゾウ根エキス(抗炎症作用。抗アレルギー作用。創傷治療促進作用。刺激緩和作用。抗菌作用。♦︎色素沈着抑制作用♦︎抗酸化作用がある)https://cosmetic-ingredients.org/anti-inflammatory/カンゾウ根エキスの成分効果と毒性/ ⭕️モモ葉エキス ⭕️ゴマ種子エキス ⭕️ダイズ種子エキス が入ってるみたい! (わからなさそうなのは調べて大事っぽいとこだけ書きました) 🧡スリムマイクロブラシでしっかりキャッチして、短いまつ毛も根元からカールし長く綺麗にコーティングしてくれる❗️ ブラシの直径なんと2.5mm❗️ 🧡適量を付けれるからダマにもならず綺麗な仕上がりになります!! ➕まつ毛の様な2mmファイバー入りです! しかも!汗・水に強いのに、お湯OFFできる! 素晴らしい‼️ これはほんまにリピする なんならストック買おか迷ってるぐらい好き🥰 パルガントン知らん人もおるみたいやからこれを機に知ってほしいです! 初めてこんなに文書いたわ(笑) 愛が溢れすぎた🤣 #ベスコス2018 #プチプラ #パルガントン

のゆ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20490件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

のゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルガントン スキニーマスカラ

価格
1200 円(税抜)
2014/9/8(最新発売日:2018/5/10)
パルガントン(PALGANTONG)
近くのパルガントン取扱店舗はこちら
ドドジャパン
極細のマイクロブラシでまつ毛の際まで塗れて目元グッキリ! スリムマイクロブラシでしっかりキャッチ! どんなに短いまつ毛も根元から上向きロング。 汗・水に強いのに、お湯で簡単OFF! スリムマイクロブラシで適量を付けられるから、ダマを防ぎきれいな仕上がり。 〈目元保湿成分配合〉 ・加水分解シルク ・カンゾウ根エキス ・モモ葉エキス ・ツルドクダミ根エキス ・ペルシアグルミ種子エキス ◆使用方法 ビューラーなどでまつ毛を根本からあげてください。 ブラシのカーブをまつげの根もとにフィットさせ、まつげ全体を持ち上げるように液をのせてください。 液がつきにくい場合は、容器を斜めにして、ブラシをくるっと回して、液をたっぷりつけてください。
  • SM10 ブラック
  • SM20 ブラウン

2019年09月23日(Mon)