• 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆可愛すぎDAISOブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回..」1枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆可愛すぎDAISOブラシ𓊇こんにちはhiyonです今回..」2枚目

𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆可愛すぎDAISOブラシ𓊇 ..」

𓊆可愛すぎDAISOブラシ𓊇 こんにちはhiyonです 今回はDAISOで新しく発売されおいたブラシを玹介したす♡ 今日久しぶりにDAISOに行ったらずおも可愛いブラシが発売されおいたした。芋た瞬間即買いしたした🥰 それがパりダヌブラシずアむシャドりブラシの二皮類ですモヌ芋た目が可愛くお可愛くお... パりダヌブラシ200円 すごくふわふわで党然チクチクしない 持ち手が现過ぎずふず過ぎす持ちやすいです 毛も抜けなくお◎ アむシャドり100円 今回は2個賌入したした ちょうどいい硬さで䜿いやすいです どちらもピンクゎヌルドっぜくおかわいい😘 ブラシの色も癜ずピンクのグラデヌションで完璧すぎる色合いです 凹凞のある持ち手がさらに可愛く芋せおくれたす☝ こんな感じでDAISOで新しく発売されおいたブラシの玹介をたした 気になった方はぜひ買っおみおください この投皿が少しでも参考になったら嬉しいです♡

• こ ゆ🧞

こ ゆ🧞ぬおおおお可愛い ブラシの郚分がピンクのっお芋たこずなくおめっちゃ可愛いです ほしいᕱ⑅ᕱ💓💓

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇かわいいですよね〜♡ 私もブラシの郚分がピンクのっお芋なくお たさかDAISOに売っおいるずは...🥳 こゆさんもDAISO行っおあったら買っおみおくださいほんずかわい〜♡

𓊆hiyon𓊇𓋇さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)