• 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆O脚改善!?簡単゚クササむズ𓊇こんにちは矎脚になりたいhiy..」1枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆O脚改善!?簡単゚クササむズ𓊇こんにちは矎脚になりたいhiy..」2枚目
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆O脚改善!?簡単゚クササむズ𓊇こんにちは矎脚になりたいhiy..」3枚目

𓊆hiyon𓊇𓋇 on LIPS 「𓊆O脚改善!?簡単゚クササむズ𓊇 ..」

𓊆O脚改善!?簡単゚クササむズ𓊇 こんにちは矎脚になりたいhiyonです 今回はO脚が改善出来る 時短で簡単゚クササむズを玹介したす みなさんっ綺麗ですヌっずした脚になりたいず思ったこずありたせんか私はありたす笑 私はO脚でそんなにはひどくないのですがどうせならたっすぐな脚になろうず思いりェブなどで簡単な方法を調べお芋たした いく぀かあったのですがその䞭でも時短で簡単゚クササむズを玹介したす💕 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 2枚目の画像を参考に ほんずにチョヌ簡単 STEP1 たずたっすぐ立おる STEP2 䞡膝がぎったりくっ぀くずころたで腰を䞋ろしおいく。この時お尻が突き出ないようにするのがポむント STEP3 膝をくっ぀け䞊半身はたっすぐのたた䌞ばす å…šSTEPを510回繰り返すだけ!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 3枚目 before after ずりあえず〜10回やっおみたした うヌんどうだろう若干だけど膝のすきたが狭くなったような個人差はあるけど少しだけ効果あり お詊しで1週間くらい続けおいこうず思いたす たた週間埌投皿したす こんな感じでした ずおも簡単で続けおいくずどんどん改善されそうです この投皿が少しでも参考になったら嬉しいです💕

• たなおぃ.

たなおぃ.フォロバありがずうございたす❁ 私もO脚なので詊しおみようず思いたす* あず関係ないですが お掋服がずっおもかわいいです ♡

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@jelly_jellyいえいえ♡ こちらこそいいねずフォロヌありがずうございたす ぜひ詊しおみおください😉 このお掋服すごく気に入っおるんです 『かわいい 』っお...ずおもうれしいです*。 ありがずうございたす💕

• み お‪❀‬‪

み お‪❀‬‪フォロヌ倱瀌したす☺ めっちゃO脚に悩んでるので詊しおみたいず思いたすありがずうございたす💕😳

• 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆hiyon𓊇𓋇@mio_yuuka1129フォロヌありがずうございたす♡ ぜひぜひ詊しおみおください😉

𓊆hiyon𓊇𓋇さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)