Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「𓊆O脚改善!?簡単エクササイズ𓊇こんにちは..」

𓊆hiyon𓊇𓋇
  • 𓊆hiyon𓊇𓋇

𓊆O脚改善!?簡単エクササイズ𓊇 こんにちは美脚になりたいhiyonです! 今回はO脚が改善出来る 時短で簡単エクササイズを紹介します! みなさんっ!綺麗ですーっとした脚になりたいと思ったことありませんか?私はあります笑 私はO脚でそんなにはひどくないのですがどうせならまっすぐな脚になろうと思いウェブなどで簡単な方法を調べて見ました! いくつかあったのですがその中でも時短で簡単エクササイズを紹介します💕 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 2枚目の画像を参考に ほんとにチョー簡単! STEP1 まずまっすぐ立てる STEP2 両膝がぴったりくっつくところまで腰を下ろしていく。この時お尻が突き出ないようにするのがポイント! STEP3 膝をくっつけ上半身はまっすぐのまま伸ばす 全STEPを5~10回繰り返すだけ!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 3枚目 before after とりあえず5〜10回やってみました! うーんどうだろう若干だけど膝のすきまが狭くなったような?個人差はあるけど少しだけ効果あり お試しで1週間くらい続けていこうと思います! また1週間後投稿します! こんな感じでした とても簡単で続けていくとどんどん改善されそうです! この投稿が少しでも参考になったら嬉しいです!💕