• M.一重ちゃん参上❗️ on LIPS 「何を買えばいいのか迷っているので、何かオススメがあれば教えてく..」(1枚目)

何を買えばいいのか迷っているので、何かオススメがあれば教えてください❗️ #みんなに質問

• kasumi

kasumi初めまして! ディアダーリンウォータージェルティントとルックアットマイアイジュエルがおすすめです^^ ティントはほしぞらさんも言っているように発色がいいです! ルックアットマイアイジュエルはアイシャドウです。 キラキラ具合が私は好きです。 参考になったら嬉しいです^^

• M.一重ちゃん参上❗️

M.一重ちゃん参上❗️@lll__3189ありがとうございます❗️ アイシャドウ!みてみたら、♡ハートが、可愛らしくて、持ち運ぶのにもいいですね!

• Judy

Judyコメント失礼します! アイブロウペンシルオススメです!芯が丸じゃなくて三角っぽくなっているのでとても描きやすいです!そしてカラーバリエーションが豊富でお値段なんと310円(税込)✨めちゃんこオススメですぞ🥳

• M.一重ちゃん参上❗️

M.一重ちゃん参上❗️コメントありがとうございます😭 アイブロウペンシル!見てみました!形からしてとても書きやすそうですね!色も私好みのがあり、金額も!安すぎる🥶⁉️超候補‼️‼️です!

• 🍒さくらんぼ🍒

🍒さくらんぼ🍒コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ スタイリングアイライナー私のオススメです!ペンシル型で、まつ毛とまつ毛の間がうめやすいです。しかもお値段多分296円だった気がします! 間違っていたらすみません😭💦とにかく私の推してるコスメなので良かったら試して見てください

• M.一重ちゃん参上❗️

M.一重ちゃん参上❗️コメントありがとうございます☺️ もう少しで、アイライナーが無くなりそうなので、試して見ます❗️

M.一重ちゃん参上❗️さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)