• aiaio.919 on LIPS 「(*°д°)ノダレカ〜教えてください┏○ペコッ皆さんの投稿..」(1枚目)

• colorful_blush_6yd

下のは有名な 韓国のブランドで 使って良かったのでおすすめします

aiaio.919

@colorful_blush_6ydありがとうございます🙇💕 どのように使ってましたか?参考に教えてください┏○ペコッ

みい

愛蓮ちゃん💗 これ、上のブランドは知らないけど 下のネイチャーリパブリックのスージングジェルは有名だよ〜(*´ω`*) きゅうりやスイカたいな香りでヒンヤリして気持ちいいよ〜😍 冬は寒いかもだけど私は使う! 保湿の途中か最後に蓋として使ってるよ💗

aiaio.919

@fresh_cosme_flowみいさん❤ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ

みい

@fantastic_glow_9cc彼氏はジャれて言ってるのかもね(*´ω`*) 真相を知りたい( `・ω・) ウーム… 愛蓮ちゃん💗おやすみなさい🛌✨

aiaio.919

@fresh_cosme_flowもうさっぱりお手上げ状態ɿ(。・ɜ・)ɾおてあげ どうしたらいいのやら..........(lll-ω-)チーン

みい

@fantastic_glow_9ccミッツ言うな〜щ(゚ロ゚щ)ウガー ねえ〜? 全然似てないのにもぅ〜!

aiaio.919

@fresh_cosme_flowヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ ただ単に化粧が下手で、尚且つ落とすのが面倒くさいのでしないだけですよ( ˊᵕˋ ;)💦 だから化粧するとミッツ!って、言われるんですよ( ˊᵕˋ ;)💦

みい

@fantastic_glow_9ccお手入れは大事だよね〜(*´ω`*) 私はここ数ヶ月の内にスキンケアの大事さに目覚めて やっと本腰入れ始めたばかりだよwww すっぴんでいれるの(//><)ウラヤマッ

aiaio.919

@fresh_cosme_flowやっぱり肌の手入れは大事ですよね? 肌がキレイだとノーファンデで出歩けますし‪(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒ って、万年スッピン女の私が言うのもなんですけど💦

みい

@fantastic_glow_9cc私もなればいいなぁ( ;꒳​; )

aiaio.919

@fresh_cosme_flow毛穴小さくなればいいなぁ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

みい

@fantastic_glow_9ccうん!ポチっとしてきてね💖

aiaio.919

@fresh_cosme_flowありがとうございます🙇💕 早速( 。・ω・。)ノ 凸ポチッして来ます─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ

みい

@fantastic_glow_9cc通販の方がお得だと思うよ〜🥰

aiaio.919

@fresh_cosme_flow(۶⊙∀⊙)۶マジ! LOFTに٩(.^∀^.)งLet's go 待てよ( ̄-  ̄ ) ンー🤔🙄🤔🙄通販の方が安い?

みい

@fantastic_glow_9ccハイジドルフのアロエならロフトで見たよ🤩 同じジャータイプでアロエ99%!

aiaio.919

@fresh_cosme_flowアロエって、店で売ってるのかも分からないんです("'._.)

みい

@fantastic_glow_9ccハトムギのも人気あるね🤩 私は使ったことないけど評判いいね🥰 アロエは店舗が近くに無いなら通販しかないなあ🤔

aiaio.919

@fresh_cosme_flowハトムギにするか、アロエにするかで迷ってて....... ハトムギは何処でも買えるけど、アロエは通販?か韓国系のお店じゃないと買えないみたいで、新大久保まで遠すぎて行けないし...韓国系の店ないし( ̄^ ̄゜)

みい

@fantastic_glow_9cc実際、これ系のジェルって 大差は無いみたいだけどね😉 ネイチャーが有名なだけで✨ 私も毛穴気になってるから使い始めたよ❗️ それと首の皺にも塗りこんでるwww

aiaio.919

@fresh_cosme_flowみいさぁん❤ コレ幸いの事にニキビで悩んだ事が無くて、長年ずっとクレーターと開き毛穴?だけだったんです!クレーターはだいぶ改善されたんですが、開き毛穴?は全然良くならなくて....... ちょっと前からずっと気になってはいたんですけど... どっちがいいのか分からなくて╮(´•ω•)╭

aiaio.919 on LIPS 「 教えてください 皆さんの投稿を見てて気になって購入を考えているのですが ..」

\(*°д°)ノダレカ〜 教えてください┏○ペコッ 皆さんの投稿を見てて気になって購入を考えているのですが....... この2つだったらどっちの方がいいのでしょうか? あまり違いが分からないので教えてください┏○ペコッ #みんなに質問