fantastic_cosme_8ld on LIPS 「#みんなに質問 はじめまして❤︎ ..」

#みんなに質問 はじめまして❤︎ 保湿力が高くてできればプチプラの下地を知っている方がいたら教えていただきたいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) あとPaul & JOEの下地を買おうと思っているのですがPaul & JOEの下地のいい所もあったら教えていただきたいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎💕 #みんなに質問 #はじめての投稿

• ろん

ろんはじめまして✨ プチプラの下地は使っていないのですが、ポルジョの下地を使用しています😀 こちらのいいところは保湿力だと思います 乾燥肌の私にはプチプラの下地+手持ちのファンデーションだと必ず化粧して数時間立つと乾燥が目立ってしまっていました ポルジョに変えてからは手持ちと相性がいいのか全く乾燥が目立たなくなったのでいい感じです🙆 保湿はしてくれますが、皮脂が出過ぎて崩れることがなかったのがよかったです。プチプラのものも使用していましたが、保湿タイプを買うとどうしてもテカリや皮脂崩れが気になってしまっていたので、少しお高めですがこちらを使用しています 通年は使えないと思いますが、秋〜春先までは大丈夫じゃないかなと思っています ポルジョの回し者のようになってしまいましが、こちらの良さが伝われば嬉しいです💕

• fantastic_cosme_8ld

fantastic_cosme_8ld@ronnご丁寧にありがとうございます❤︎ Paul & JOEの下地はデパコスなので手が出しにくい商品だったのですがどのレビューをみても保湿力が高い✨って書いてあってきになっていたのでやはり購入しようと思います🌟 ありがといございました❤︎

• り

その質問にお答えします! デパコスは良い商品が多いですがとても手が出しにくいと思います。 プチプラでもデパコスと並ぶ良い商品があるので紹介します。 それがこれ。 フルメークウォッシャブルーベース 資生堂 780円(税込) 化粧品をお湯だけで落としてくれる優れものです。 お肌にとても優しいんです。 乾燥肌や敏感肌の人向けで肌を白く見せてくれるのでこの冬にぴったりの商品だと思います! ですが、日焼け止め効果がないので日焼け止めを先に塗ることをオススメします。 買ってみてくださいね! このコメントが良いと思ったらフォロー宜しくお願いします❥

• fantastic_cosme_8ld

fantastic_cosme_8ldご丁寧にありがとうございます❤︎ 資生堂はみたことがなかったのでチャレンジしようと思います✩ ありがとうございました❤︎

• り

こちらこそありがとうございました☺︎

2024年05月01日(Wed)