LIPSGooglePlayストア(無料)
こんばんは〜🥰 コメント失礼します💕 MEDIHEALのパックは日本でも売ってますが割高なので絶対韓国で買った方いいと思います!あと個人的にはVT CosmeticsのCICAケアLINEがオススメです💕韓国旅行楽しめますように🌟
ありがとうございます。 パック!大量に買えそうだからいいですね😆 MEDIHEALは日本で見かけたけど高くて 諦めたので買いたいと思います😊
週末から韓国に旅行に行きます!✈ なので韓国コスメを買いたいと思っているの ですが、ネットなどで調べてもたくさん ありすぎてよく分かりませんでした😭 そこで韓国でコスメを買ったことがある方や 韓国コスメが好きな方などにオススメのコスメ を聞きたいです。😅 コスメだけじゃなくてオススメのお土産など も教えて頂けると嬉しいです! コメントの方にお願いします🙇♀️ #みんなに質問
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ニキビ跡、毛穴に効くメディヒールはありますか??韓国に行くのでオススメのメディヒールを教えてください。。#みんなに質問
momone💟です。今日は口紅のことで聞きたいことがあります!コメントで教えてくれたらいいなと思います🙏私は、最近韓国にハマっていて、オルチャンがよくやっている、オレンジのグラデーション?といいますか、?オルチャンならではの塗り方がありますよね!!その口紅を真似したいんですが…。【聞きたいこと】1.どうやってグラデーションを作るのか。2.オレンジの口紅はどれを選べばいいのか。(おすすめを教えてください)教えてください、お願いします⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#韓国#口紅#みんなに質問#はじめての投稿
キュレルの保湿クリーム使いきりました。でも…効果を実感出来たかと言うと…リピするか悩み中…🤔何かオススメの保湿クリーム有りますか?保湿クリームをお使いの方オススメ教えて頂けますか?#みんなに質問#みんなに質問
だれか、、赤リップで細かいラメが入ってるリップを教えて頂けませんか😭#みんなに質問#はじめての投稿
皆さんは寝る前のスキンケアどうしてますか?参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです!#みんなに質問#最近のスキンケア
保湿力が高くてできればプチプラの下地を知っている方がいたら教えていただきたいです(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)あとPaul&JOEの下地を買おうと思っているのですがPaul&JOEの下地のいい所もあったら教えていただきたいです₍ᐢ.̫.ᐢ₎💕#みんなに質問#はじめての投稿
何を買えばいいのか迷っているので、何かオススメがあれば教えてください❗️#みんなに質問
加工なのであまり比較にならないかもなんですが(ˊᵕˋ;)💦今、アイラインの引き方を研究しておりまして.......アイメイクでアイラインは結構?重要な気がしてまして(ˊᵕˋ;)💦どちらがいいですか?是非コメントお願い致します😖🙏💦#みんなに質問
アイプチ以外で二重になる方法知っている方教えてください🙇コメントおねがいします📝#みんなに質問
せっかですヽ(*´∀`)ノ来年度、社会人になるのでメイクはなんとか勉強してるのだけど…香水…(´・ω・`)?皆さんはどんなのを使ってるのですかね?プチプラが良いのですがいいのあったら教えてください!社会人(事務員)のメイク、こんなのいいよ!ってのも聞きたいです(-̀ω-́)✧#みんなに質問
黄色ニキビの対処法を教えて欲しいです、、#みんなに質問
初めて投稿します。メイクなど全くの無頓着で、ファンデーションと眉毛と、まつ毛、リップしかほとんどしたことがなく、むしろ、時間をかけたくなかったほうでした。でも、ユーチューブの動画を見て、皆さんが楽しそうにメイクしてるのが、とても素敵で、今からても少しずつトライしたいです。そんな中、まつ毛に関して、先が、コームになっているオススメのコスメはありますか?出来れば、値段は安めでお願いします。
週末から韓国に旅行に行きます!✈なので韓国コスメを買いたいと思っているのですが、ネットなどで調べてもたくさんありすぎてよく分かりませんでした😭そこで韓国でコスメを買ったことがある方や韓国コスメが好きな方などにオススメのコスメを聞きたいです。😅コスメだけじゃなくてオススメのお土産なども教えて頂けると嬉しいです!コメントの方にお願いします🙇♀️#みんなに質問
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|52 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|209 view
LIPS編集部|234 view
LIPS PR|44124 view
SHIZUKA|445 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です