• 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた2a..」1枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた2a..」2枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた2a..」3枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた2a..」4枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた2a..」5枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた ..」

メガ割芁チェック💞2aNの䜎圩床カラヌが可愛いすぎた 2aNお初だったんだけど、ふんわりした発色や質感が今流行りの䜎圩床メむクにぎったりで可愛すぎた💘 アむパレットの23番はヌヌディヌなカラヌなのにほのかにピンク味を感じるから䜿いやすい チヌクの20番はむ゚ベ春の私にドンピシャなカラヌで、鮮やかすぎない絶劙なカラヌが今のトレンドにぎったりだったよ🪄 粉質もふわっずしおおなじたせやすかったからおすすめ みんなもぜひチェックしおみおね☺✚ ✌••┈┈┈玹介アむテム🪄┈┈┈••✌ 🔖2aN ゜フトブラッシュコレクション ・ベタヌミヌアむパレット23 サンディビヌチ ・デュアルチヌク20 ゜フトブリヌス ᎛ʜᎀɎᎋ ʏᎏ᎜ ♡ 🎁 2aNさたより提䟛しおいただきたした୚୧ @2an_official_jp ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ #2aN #トゥヌ゚ヌ゚ヌ #゜フトブラッシュ #pr #メガ割