• micat🎀ʟʟフォロバ100🍓ʟʟ on LIPS 「垢抜けたい人必芋♡私が意識しおいるこず🎀垢抜けるために倧切なの..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

• Reiiiii/フォロバ💯

フォロヌありがずうございたす🌷.*

• ひふみレむキ💫フォロバ♟

初めたしお✚ フォロヌありがずうございたす💕 ずっおも嬉しいです☺🌈 なんか雰囲気倉わったっお蚀われたいです🀭💕🫶💕 矎容・健康・毎日の敎えを䞭心に発信しおいたす🐟 これから仲良くしおいただけたら嬉しいです💝 どうぞよろしくお願いしたす✚

かわいい
    • micat🎀ʟʟフォロバ100🍓ʟʟ

@hifumi888_reiki55初めたしお❀コメントありがずうございたす😊こちらこそ宜しくお願いしたす🫶🏻

かわいい

micat🎀ʟʟフォロバ100🍓ʟʟ on LIPS 「垢抜けたい人必芋♡ 私が意識しおいるこず🎀 ..」

垢抜けたい人必芋♡ 私が意識しおいるこず🎀 垢抜けるために倧切なのは、 無理に自分を倉えるこずじゃなくお、「枅朔感」 ず「自分に䌌合うもの」を芋぀けるこず♡ 🀍 眉毛を敎える 顔の印象が䞀気に倉わるから、眉毛は䞁寧に✚ 髪色に合わせお眉カラヌも調敎するず◎ 🀍 髪のツダを倧切にする どんなヘアスタむルでも、 ツダのある髪はそれだけで垢抜け感UP🫶🏻 毛先たでしっかりケアしたい🥰 🀍 ベヌスメむクは薄めツダ感 厚塗りよりも、玠肌感を残したベヌスが奜き♡ 血色感をプラスするず顔色も明るく芋えるよ✚ 🀍 メむクの色を統䞀する アむシャドり・チヌク・リップを 同系色にするず、たずたりのある印象に🎀 🀍 手元たできれいに♡ ネむルやハンドケアなど、 现かいずころたで敎えるず女性らしさもUP💅🏻 無理せず少しず぀😌🫶🏻 自分に䌌合うものを芋぀けおいくのが䞀番🍓 「なんか雰囲気倉わった」っお思っおもらえる ような垢抜けを目指したい🥹💗 ♡ʟʟ# #垢抜け #垢抜けメむク #矎容 #矎容奜きさんず繋がりたい #LIPS #メむク #ヘアケア #ネむル #女子力アップ