ぷるぷるピンクのトナーパッドが可愛すぎた…💗 PDRN×コラーゲンで、肌がつるんと整う感じが好き…🫶🏻 ひんやり密着ジェルで水分チャージできるから、メイク前の仕込みにもぴったり😌🩷 韓国っぽい水光肌になりたい人におすすめだよ🌸
もっと見るmicat♡︎ʾʾフォロバ100♡︎ʾʾさんの人気クチコミ

- 1日前
ピンクのボックスを開けた瞬間、まるでお姫様のドレッサーを覗いたようなときめき💖 花びらモチーフのアイカラーパレットは、淡いピンクからモーヴまでの絶妙なグラデーション❣️ しっとり密着して、まぶたに透明感と立体感をプラス✨ リップはふっくらツヤめくローズピンク💕 シルバーの花飾りキャップが可愛すぎて、持っているだけで気分が上がる🎀
- 1日前
毛穴汚れに強いのに、しっとり仕上がる酵素入りオイルクレンジング お肌がもちもちになり、びっくりしました😳❣️ これはリピ確です! ハーブ系の優しい香り好き
- 1日前
塗った瞬間はインパクト強めの“シルバー” でもティッシュでスッと拭き取ると、隠れていたカラーが一気に発色する😳‼️ ベタつきゼロで快適 ✔︎ 自然な血色感が長時間キープ ✔︎ ティント特有の蛍光感なし ブルベさんの透明感が一気に爆上がりする ぶどうカラーで、拭き取った瞬間の発色がとても綺麗でした💜
- 1日前
毛穴汚れをしっかり落としたい時 → ジェルを濃いめにして、気になる部分を重点的にマッサージする❣️ 乾燥が気になる時 → 摩擦を減らすため、指をすべらせるように優しくする❣️ 朝の洗顔に使うと化粧ノリUP(口コミ多数)
ピンク×ホワイトのマーブルが可愛すぎるヘアパック🍑✨ 1秒で髪のダメージを集中補修してくれる優秀アイテム❣️ ブリーチ毛やパサつきが気になる髪も、これを使うとしっとりツヤツヤにまとまるのが感動レベル🥹💗 香りはふんわり甘いピーチブロッサムで、お風呂時間がまるで韓国アイドルのビューティルーティンみたいになる🌸
- 1日前

フォローさせていただきました❤😊 宜しくお願いします💗😌💞