テクスチャーがトロッとして好き🫶🏻 塗った後のスキンケアは割りと適当にいろいろ使ってますが、いつもより肌ツヤが出た…?(どのコスメの効果なのか不明) 毛穴が開いてくぼんでましたが目立たなくなってきました、あとは乾燥によるくすみが気にならなくなりました 劇的な変化とかはなく、なんか調子いいかもという感じではあります🥹✨
もっと見るつーさんの人気クチコミ
髪のツヤとまとまりを意識するだけで、かなり印象が変わった。 自分に似合う色・形を意識したら、一気に雰囲気が出るようになった。 背筋を伸ばすだけで、同じ服でもスタイルが違って見える。 睡眠をちゃんと取るようになったら、肌だけじゃなく表情まで変わった。 人と比べて落ち込む時間を減らして、自分に似合うものを探すようになった。
- 4日前
食べなければ痩せる!と朝食や昼食を抜くのは、長続きしにくい方法。 無理なく続けられる量にする! 糖質を完全に避ける必要はありません。主食も適量を食べて、全体のバランスを見る◎ 運動+普段の食事のバランスが大切。 体重は水分や食事などでも変動します。 小さな習慣をコツコツ続ける◎ 1回食べすぎたくらいで全部が台無しになるわけではありません。
- 3日前
白湯にすることで体が温まり、朝の水分補給を習慣にしやすい◎ うるおった肌&きれいなベースメイクを目指せる♡ 清潔感のある印象になりやすい!盛りすぎず、自分のパーツを活かすのがポイント🪞
- 6日前
毎日する洗顔だからこそ、実は「洗い方」が大事! もこもこの泡を作って、肌をこすらないのがポイント🫧 化粧水+乳液やクリームでしっかり保湿🧴
- 6時間前
夏休み残り一週間🌻でもスキンケアはサボらない#スキンケア#vlog#日焼け止め#はじめての投稿
- 6日前
たんぱく質が摂れて、美容の土台づくりに◎ ② 🥝 キウイ → ビタミンCが豊富で、肌を意識したい人におすすめ♡ たんぱく質+良質な脂質が摂れる✨ ④ 🫘 納豆 → 忙しくても取り入れやすい美容食! 無理な食事制限より、ちゃんと食べて内側から綺麗を目指そ🩷
- 22時間前