• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハローキティリップスティック|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー ⭐︎BY HELLO KITTY SELECTION リップスティック 05オレンジ 06クラシックローズ ⭐︎リップグロス 06ラズベリーピンク 定価 各 100 円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 完全にパケ買い!! だって…だって… ベネフィークのリップグロスに似てるんだもの〜💦!! ベネフィークのはもっと丸みがあるんだけど白のお花の型押しがされた蓋とピンク… ときめいたー!!! しかも入ってた袋に説明の厚紙?の柄もそれっぽくて(笑) でも発色もいいし、潤いも全然問題なかった! ティッシュで拭くとするっと取れてしまうので塗り直しは必須ですが、リップクリームみたいに塗りやすいので塗り直しも楽かも。 色のチョイスは最近自分ではあまり選ばないオレンジとクラシックローズを。 でもオレンジ過ぎないオレンジだし全然使える!!ローズも程よいくすみレッドでかなり気に入ってしまった💕 グロスは思っていたほど濃い色ではなく発色もそんなでもなかったけど、リップの上に重ねるといい感じのツヤ! ベタベタはするけどもったりした感じではないのでつけていて気にならないほど。 つけた時少しスースーするのも唇をぷっくりさせてくれる効果かも☺️✨ パケ買いしたけれども、想像以上の中身だった! ⭐︎特長⭐︎ 際立つ発色。華やかリップ シアーなツヤ感。ぷっくりリップグロス 発色も良く潤いも◯! ⭐︎気になるところ⭐︎ ややプラスチックが安っぽいけど100円だし中身がこれだけいいから気にならない!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #ダイソー #ハローキティ #リップスティック #リップグロス *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2005件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(*^▽^)/★*☆ こんなのがダイソーにあるの知らなかった〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*すごい可愛いし、見つけたら買ってみたいよぉ💖😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 かわいいよね!!これで100円!このクオリティはすごい☺️!!ダイソーいったら見てみてね!

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’なのかのんさん初めまして! コメント失礼します📝 無言フォローだったのに、フォロバありがとうございます✨これからも応援してます💪😊

• なのかのん

なのかのん@fuwafuwa_rabbitglitter unicornさんこんばんは☺️! いえいえこちらこそフォローありがとうございます!嬉しいです! こちらも拝見させていただきますね!

• とみてぼし

とみてぼしわー!可愛いがいっぱい!! そしてまたどれもお似合い...😽♥︎ えっ、というか100円!?!? 最近の百均の進化ぶり凄まじい(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうそう、ダイソーだよこれ(笑) 今日、ダイソーパトしてたら何やら若い子の人だかり?があって何かなと思ったらこれだった☺️若い子たちが去ってからじっくり選んだよ✨テスターないから直感で!! 他の色も集めたいよう〜!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54若い子群がってるんですね😂✨ でも確かに学生のときとかこれあったら喜びでしかない! と、いうか100円に見えない辺りがまた凄いですよね! 他にも色展開あるんですね💡オレンジとかも人気ありそう。これは肉眼で見に行きたいですわ〜っまたダイソー行ったら買うリスト増えました✍✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starこれはまじめに買って損なし! 100円に見えないのも! グロスの方もよかったよ☺️!スースーする。

• さぁたん

さぁたんかわいいリップですね😍 一瞬ダイソーだと思わなかった💦 たしかにベネフィークっぽいですね❣️ ベネフィークのパケ好きなのでときめきました💓 なのかちゃん、かわいいものを見つけるのが上手ですね💕 ダイソー近所にないので、次行くときまであったらいいなぁ😣

• なのかのん

なのかのんさぁたん💕 ベネフィーク っぽいですよね☺️!! かわいいものレーダーが常にアンテナはってます(笑) 今日たまたま若い女子たちが群がってましたので何々?と思って覗いたらこちらでした(笑) ダイソーいったらぜひ💕

• じろう

じろう可愛い❤️でも私の住んでる街に入荷されるのは大分後だろうなぁ😅見つけたらゲットしてきます😆💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 まだ一軒しかダイソー行ってないから他のところあるかわからないけど大きいSCの中に入ってるところだとあるかも☺️

• ふう

ふう可愛いね。娘が欲しいて言いそう!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 キティちゃんの絵もあまり目立たないから子どもっぽくならなくていいよ✨ダイソーいったら見てみてね☺️!

• あすみん☆*

あすみん☆*可愛い~~💕 これが100円だなんて…! 見付けたら絶対買いますー!

• なのかのん

なのかのん@asu26106あすみんちゃん💕 100円とは思えないほど可愛いですよね😍💕 若い女子たちが群がってました(笑) 私がみたときはまだありましたが早めの方がいいかもしれません!

• 深紅

深紅え!!ヤバッ!!まじかわいいいいぃい😭❣️これは全色即買いでも間違いない可愛さと機能差ですね❤️❤️私も買いに行ってきます:+.゚(*´□`*)゚.+:

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 やばいでしょ??(笑)人だかりができてただけあるわ☺️✨ 全色買いしたかったけど耐えたよ💦

• 深紅

深紅@nanocanon54うんうん❣️かわいいもの好き女子には堪らないね😍結構十代の子も狙ってるよね👀 他にもお買い物しちゃってるから抑えなきゃって辛いよね😭

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 うんうん!これは学生さんとか買いやすいわ☺️✨ 私もこの時代に生まれたかった(笑)

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀100円でこう発色😳 今度買いに行こう! なのかのんさん雑談なんですけど、 デパコスとダイソーあまり 発色変わらない気がするんですよね😙 肌荒れもしないし☺️ なのかのんさんはどう思いますか?

• なのかのん

なのかのん@shiny_glow_oyk6あゆちゃん💕 発色、ダイソーのもすごくいいよね☺️! ただ成分的にいうとデパコスの方が正直いいもの使ってるからダイソーのは早めに使い切るとか対策は必要だけどね✨

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀なのかさん! あけましておめでとうございます☺️今年もよろしくお願いします😄

• なのかのん

なのかのん@shiny_glow_oyk6あゆちゃん💕 あけましておめでとう☺️!! 今年もよろしくね♪

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨100円とはビックリ👀‼️です。 私はクラシックローズを選ぶかなぁ。 買いに行きます。

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんこんばんは☺️! 驚きですよね!! 色の種類もたくさんあるので、選べるうちに見に行ってみてはいかがでしょう✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)なのかちゃん〜〜💕ダイソーなんて信じられない!😊 最近の100均は優秀なんですね。いいな〜(涙)

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nのんちゃん💕 ダイソーっぽくないですよね!中身もダイソーとは思えない感じでしたよ☺️✨もし見つけたら見てみてくださいね♪

• サラ🐾

サラ🐾なのかのんちゃん💓 こんなに可愛いのあるんだ✨ 写真見てたら、どこのブランドのだろ~? って思っちゃった(^O^)

• なのかのん

なのかのん@adidas__nnサラちゃん💕 ダイソーと思えないよね(笑)!! 私はベネフィーク に似てると思って即買いだったよ✨ ダイソーいったら見てみてね☺️!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nanocanon54ダイソー行ったんですが、キティちゃんのコスメ商品ありませんでした😢⤵️⤵️

• なのかのん

なのかのん@neko_daisuki_22私も最初の購入してから違う店舗も行ってみたんだけど、店舗によって置いてあるところと置いてないところがあったよ😳!他のところももし行けるようだったら行ってみて✨

• 綾羽

綾羽はじめまして ダイソーのリップ大好き😊です どのような投稿しているんですか?

• なのかのん

なのかのん@shiny_sounds_zvv綾羽さん💕 こんばんは! コメントありがとうございます😊! どのような、というといろいろなんですがプチプラ中心のコスメや韓国コスメ、スキンケア用品などを投稿しています♪

• 綾羽

綾羽@nanocanon54ありがとうございます!

• えびのしっぽ。

えびのしっぽ。初めまして!私もこのリップスティックの方を持ってるんですがやっぱりグロスの方が落ちにくかったりするんですかね?よくリップスティックの方は落ちてしまって何回も塗り直ししなきゃ……みたいになっちゃって……

• なのかのん

なのかのん@gzn94rvujt5g9ktえびのしっぽ。さんこんばんは☺️✨ グロスはカラーによって落ちやすい落ちにくいがあるようで、濃いめのはまだ落ちにくかった気がします😳!!リップスティックもしかりで、レッドが1番色残りしました!

• えびのしっぽ。

えびのしっぽ。なるほど!!!丁寧に回答して下さりありがとうございます🙇💕

• なのかのん

なのかのん@gzn94rvujt5g9ktいえいえ☺️わざわざ返信ありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

VAVI MELLO

スウィートプランパー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)