キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイクの限定リキッドシャドウ02番でメイクしてみました!🥀 まぶた全体に広げて二重幅にだけ重ね付けすると簡単にグラデーションが出来て、なにより二重テープが全然目立たなくなります!アイテープユーザーとしてこれはめちゃめちゃ嬉しい😭(ダイソーののびーるアイテープ片面タイプ使ってます。) これだけだと少しペタペタ感があるので、上から毛足の長いブラシでマットシャドウもしくはベビーパウダーをすこし重ねると崩れにくいと思います! 私はアリタウムのモノアイズ04番を上から全体にのせて、目尻と下まぶた3分の1に06番をぬりました!! 毛足の長いブラシでのせる理由はふわっと全体に重ねることが出来るからです!100均でも毛足の長いものは売ってるのでぜひ!(ピンクの持ち手だったかな..!) これが500円で買えるなんてすごい😍!! #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存392
Liii▷
みぃ
みぃ2週間前

使ってるモノアイズってどっちもマットですか!?

coco_иа
coco_иа1週間前

マットになっててかわいい!色合いかみ😳♡

みぃ
みぃ2週間前

使ってるモノアイズってどっちもマットですか!?

Liii▷
Liii▷2週間前

@marie1224どちらもまっとですよ!✨

coco_иа
coco_иа1週間前

マットになっててかわいい!色合いかみ😳♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Liii▷さんの人気クチコミ