この価格でチークを楽しめるのはバグってる⁈ 粉質はやや軽めながらも大きめブラシで取れば、しっかり発色してくれる。 マットな粉質なので、毛穴目立ちをふわっとカバーし(メイクアップ効果による)フィルターをかけたように◎ ブルベの方や青み系カラーを試してみたい方には、お財布にも優しいのでオススメ💁♀️
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パウダーチーク
|---|---|---|---|---|---|
DAISO カンコレ チーク | 108円 |
| プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい! | 詳細を見る | |
DAISO Blooming Kitty パウダーチーク | 110円(編集部調べ) |
| 定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー マルチチーク | 110円 |
| とても肌なじみもよく、ふんわり透き通る様な色のつき方♡なんてったって100yen! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Enamor メロウメルティングチーク | 2,420円 |
| チークランキング第17位 | 明るめラベンダーピンクで透明感のある仕上がり✨ | 詳細を見る |
バカンス隊✈️さんの人気クチコミ
しっとりまとまる髪へと導くヘアミルクに惹かれて手に入れましたが、使うたびに髪が華やぐような上品な美しさが手に入ります✨ ほんのり高級感のある香りなのもちょっと気分上がる❤️🔥 ベタつかないので外出前にも仕込みやすく、翌日の仕上がりが明らかに変わるのを実感できるため、毎日のケアが本当に楽しみになる実力派アイテムです✊
使うたびに目元や輪郭が引き締まるような上品な美しさが手に入ります✨ みずみずしくスッと馴染んで、内側からパンッと張るような自然なツヤとハリが出ます👁️ ベタつかないので外出前にも仕込みやすく、翌日の仕上がりが明らかに変わるのを実感できるため、毎日のメイクが本当に楽しみになる実力派アイテムです✊
みずみずしいテクスチャーで描き心地自体は悪くないものの、私の目元には持ちが少し物足りなく感じてしまいます💧 ベタつかない軽やかな仕上がりは魅力ですが、キープ力を出すにはこれ一つだと深みがもう少し欲しくなる印象でした🥺 翌日の見た目も普段と大きな違いを感じられず、リピートは少し悩むところです💭
使うたびに目元が華やぐような上品な美しさが手に入ります✨ みずみずしくスッと馴染んで、内側からパンッと張るような自然なツヤとハリが出ます👁️ ベタつかないので外出前にも仕込みやすく、翌日の仕上がりが明らかに変わるのを実感できるため、毎日のメイクが本当に楽しみになる実力派アイテムです✊
拭いた瞬間にスーッと心地よい清涼感が広がり、汗ばむ季節やムレが気になる時も一瞬で不快感が吹き飛びます。 手のひらサイズのコンパクトなパッケージで、ポーチに入れてもかさばらず外出先でもサッとスマートに使えます✨ 厚手で破れにくいしっかりとしたシートなので、デリケートゾーンを優しく包み込んで摩擦レスですっきり爽やかにケアできます✊❤️
軽い力でするすると剃れるから肌への負担が少なくて感動しました! みずみずしく滑るような使い心地で、剃った後もヒリヒリせずにうるっとした仕上がりになります。 ベタつかないのでボディクリームの馴染みも良く、翌朝のスベスベ感が明らかに変わるのを実感できるため、毎日のケアが本当に楽しみになる実力派アイテムです✊✨