nicola2018年2月号 小学校高学年〜高1向け雑誌nicola2017年9月号 Popteen2018年6月号 ギャル高校生向け雑誌JELLY2018年5月号 ナチュラルスポーティー 10代〜20代向け雑誌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼懐かしの付録ティントリップ!💄まだまだ使えるけど眠ってた子たちなかなか使えなくて🙏🥺ごめんね💦マスク社会になる前に使っておけば良かったー😭
もっと見るPopteen ・JELLYの雑誌を使った口コミ「🥔断捨離コスメ〈リップ&チーク編〉 ..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2022年6月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJELLY×雑誌
JELLY | JELLY 2022年10月号 | 雑誌 |
JELLY | JELLY 2022年8月号 | 雑誌 |
JELLY | JELLY 2023年2月号 | 雑誌 |
サシャ🥔さんの人気クチコミ
※2枚目汚い唇注意⚠全て1度塗りです。写真だと違いがあんまり分からないです💦ごめんなさい!🥔わたし的オススメ学校リップ・ニベアリッチケアカラーリップクリームシアーレッド(650円くらい)ひと塗りするだけでも潤いがすごい!!程よく色づいてくれます!注意しなければいけないのが、塗りすぎです。何度も塗り重ねると、結構赤くなっちゃうし、テッカテカになるので学校で使うなら1度塗りくらいがいいと思います!わたし的にはこれが1位です👑・DHC濃密うるみカラーリップクリームレッド(貰い物なので値段分かりません)色はとてもかわいくて、薄づきなので好きです!でも、潤いはほぼないので乾燥します。匂いもクレヨンっぽいのでちょっと苦手ですw・SKINFOODトマトジェリーリップティント04(スタイルコリアンで700円くらいで買いました)これは、朝家を出る前につけて、仕込みティントとして使っています。潤いもあって乾燥しないです!これも塗りすぎると色が出過ぎてピンクピンクするし、テッカテカになるので1度塗りがちょうどいいです。ランキング(おすすめ度)1位ニベア2位トマト3位DHC
- 2018.11.03
🥔ABシークレットソフトフィルムまずはじめに、私は一重です。(´;ω;`)ぱっちり二重に憧れてこれを買ってみました。私のまぶただと2枚目の写真が限界の二重幅です。これ以上広くできません。皮膜タイプのアイプチなので、目を閉じたときに違和感が少ないのがグッドポイント( -`ω-)bそのまま塗って乾かすとテカリがあるので、クリアタイプのフェイスパウダーを塗っています。値段も比較的安くて、手に入りやすいのもいいです!マイナスポイントとしては、そのまま塗っただけだとテカってしまうのと、二重の持続時間が短いことです。←(私のまぶたが重すぎるからかな?w)片面のアイテープなどで補強すれば問題無いです。一重ってつらい…(。∀゚)
- 2018.07.08
🥔恋コスメ〈アイシャドウ編〉・エクセルデュアルアイシャドウピンクミラージュ超がつくほどに有名なアイシャドウ✨上のピンクは青みが強いピンクで、全体に塗ってしまうと、どぎつい印象になるので目のきわに薄ーく塗って上にぼかして使っています。下のベージュはほんとに綺麗なラメ感で、涙袋にぴったりなカラーです。・セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス06これはあまり知られていない恋コスメです。調べたら恋コスメとして載っていました。ハイライトカラーのホワイトは鼻筋にもハイライトとして使っています。全体的に美味しそうな色してます🍊・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK421貴婦人私はこれを使う時はこの1色でグラデーション作ります。個人的な見解なのですが、色々カラーを重ねるよりも、これひとつでグラデーションを作った方がかわいいと思います。ちなみに今日のデートで使いました(/ω\)ぼかしやすいので失敗することは少ないと思います。アイシャドウはとにかく薄めに塗った方が男ウケいいと思うので、私はいつもそれを意識してます。恋コスメのおかげかは分かりませんが、今の彼氏との関係は良好でふ(ᐛ)و
- 2019.01.27
🥔ダイソーカラフルアイシャドウブラウン私がメイクを始めたばかりのときに買ったアイシャドウです。発色は文句なし!とくに、ゴールドとブラウンの発色がいいです!ピンクだけラメ多め、ブラウンだけラメ少なめ、という感じです。ただ、持ちが良くないです…時間が経つと二重の溝に溜まります(私は一重ですが、目頭だけ奥二重です)あと、粉飛びするので入れ物が汚くなりやすいです。でも、私みたいな部活で忙しくてたまーーーにしかメイクしない人にはぴったりな商品だと思います!!安上がりですしねw
- 2018.07.07
🥔恋コスメ〈リップ編〉・インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ桜色リップクリームと口紅の2役が1本に入っています。スルスルと塗れます。発色は優しめなのですが調節がしやすくて私はすごく好きです!・メンソレータムリップフォンデュコーラルピンク、スカーレットピンク重ためのグロスが好きなのでこれを愛用してます。コーラルピンクは全然色がつきませんが、スカーレットピンクはほんのり赤い色がつきます。長時間保湿されるので、縦じわは全然気にならないです!・マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD441魔女チェリーと言われている超有名な恋コスメです。これもリップフォンデュのようにねっとり系のグロスなので、すごく好きです!発色はリップフォンデュのスカーレットピンクとほぼ同じです。使いやすさでいったら私はスティックタイプのリップフォンデュのほうが好きです。
- 2019.02.06
#最近のスキンケア#リピートコスメ🥔このライン使い最高化粧水は肌にすっと入っていく感じがして、気持ちいい!そのあとにつける乳液は多少のベタつきはありますが、気にならないです!保湿力も文句なし(•̀ω•́)✧アイクリームはくまに効くということで、使っています。くまが薄くなった感じはありませんが、目の周りを保湿力してくれるので、摩擦による黒ずみの予防になると思います!塗ってから数分たったあと、目を擦るとなぜか白いポロポロとしたカスがでました。ハトムギ化粧水も使ったことがありますが、個人的にこっちのほうが保湿力もあるし、肌への浸透力もあると思います!でもやっぱり1番はパッケージがかわいいこと♡
- 2018.10.22