ポップティーンチーク&リップピンクこのチーク&リップのテクスチャーは、すごく滑らかで発色がいいのでオススメです!ポップティーンの2月号の付録です。付録には、ブラックグロス、チューブリップも入っています!
もっと見るPopteen Popteen 2017年2月号の口コミ「雑誌「ポップティーン」2017.2月号の付録、リズリサの2色、チーク&リップパレットです😊 ..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2022年6月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
優維さんの人気クチコミ
セリアの「3Dパフ」です😊LIPPSをやっている方で、使ったことがない方の方が少ないかも?と思うぐらいのヒット商品で、皆様ご存知だと思います。以前から気になっていたのですが、セリアが遠くて、なかなか購入出来ませんでした。昨日、初めて使いましたが、本当に驚きました!今まではBBクリームを指で伸ばしてましたが、この商品を使うと、同じBBクリームを使っているとは思えない仕上がりに!!ベースメイクに革命が起こりました۳(̥O▵O̥)!!ベースメイクの仕上がりが良すぎて、ルンルン気分で、家族に、「今日の私はいつもとメイクが違うでしょう!?」と言うと、家族が「違うね~!」というので、ドヤ顔で「セリアの人気商品を使ったのさ~!」と言った程です(笑)LIPPSで今まで、良いなぁと思った物は、すぐに取り入れて来ましたが、この、セリアの「3Dスポンジ」は、私のメイクをすさまじく良い意味で変えてくれました☺️LIPPSを初めて本当に良かったです!文句なく星5です✨✨
- 2019.02.26
韓国のダイソーで購入した、スポンジパフです😊日本のセリアの人気商品、3Dパフに似てますね😊YouTuberさんや、メイクアップアーティストさんが絶賛してますが、使用してみたら、本当に良かったです😊セリアの3Dパフより、柔らかく、弾力があり、キメが細かいです。とても良いお品です😊韓国ダイソーは、日本のダイソーと少し違い、1000ウォン~5000ウォンの品物が売ってます。こちらのスポンジは5000ウォンの商品なので、日本円にして、約465円になります。1パックに4つスポンジが入ってるので、安い買い物です。韓国のダイソーの人気商品ですが、文句無く、星5です😊
- 2019.06.25
セザンヌのパールグロウハイライト、01、シャンパンベージュです😊最初、付属のブラシで、鼻筋に塗ってみました。そしたら、白浮きして、マサイ族のようになってしまい۳(̥O▵O̥)!!慌てて、YouTubeで使い方を検索しました💧人気YouTuberの方が、このハイライトは、付属のブラシで塗ると、白浮きしてしまうので、指で少量を馴染ませるようにすると良いということ、そしてハイライトを入れる位置も教えて下さっていたので、その通りにすると、鼻筋が高く見えて、いい感じになりました😊今や、メイクに欠かせない一品になりました。プチプラなのに、高見えするパッケージもいいですね😊このお品の前は、ダイソーのハナタカパウダーを使用してましたが、ハナタカパウダーは、このお品に比べて、白浮きするし、落ちやすいように感じます。今は、ハナタカパウダーを使わず、ハイライトは、このお品を使ってます😊星5です😊
- 2019.07.09
CHANELのエゴイストです😊貧乏人の私には、手が届かないハイブランドの代表CHANEL!✨✨彼氏のお友達が、もう使わないからと、譲って下さいました😊私にとって、人生初CHANELです!(笑)気になる香りは、最初付けた時は、香りのパンチが強すぎるかなぁと思いました。でも、時間が経つにつれて、トップノート、ミドルノート、ラストノートがはっきり分かる、繊細な香水だと感じました。私は香水は、ほのかに香らせたいので、先程書きましたように、最初、少し強い香りがするので、少量付けると、うっとりするいい香りです✨✨星5です😊
- 2019.07.09
KATEの「3Dアイブロウカラー」(眉マスカラ)です😊YouTuberさんが、「垢抜け眉には、眉マスカラが必須!」と言う動画を見て、直ぐにドラッグストアに買いに走りました。800円代でした。色は私はナチュラルアッシュ(BR-2)を選びました。上手い眉毛を作るのは難しいですが、眉マスカラは、眉毛を自然な感じにみせてくれるなぁと思いました。星5です😊#メイク写真
- 2019.07.05
ディオールの香水、「ブルーミングブーケローラー」です😃香りフェチの私が、今まで数多く集めてきた香水の中で、断然好きな香水です😃💕Amazonで購入して、届いた品を見た時は「値段の割にちっさい!」と驚愕しました(笑)これがディオール価格か!と(笑)でも使ってみると、ローラー式で、普通の香水より、減りが遅くて、しかも小さな瓶なので、化粧直しのポーチに入れておけて、便利です😃ローラー式なので、つけすぎを防ぐこともできて、お値段は張りましたが、お値段以上の満足を得られました😃💕✨
- 2019.02.06