🎀アベンヌ 薬用リップケアモイスト🎀1050円アベンヌは知ってる人も多いのではないでしょうか!こちらはアベンヌのリップクリームです☺︎唇がカサカサで悩んでいる人!是非これを使って欲しいです!!!パッケージにもある、「うるおいラップ」という言葉がぴったりのリップです😆アベンヌ温泉水+ミツロウがうるおいの秘訣なんだとか!すごく唇が乾燥しやすく縦シワが気になる私は、このリップを是非リピートしたいなと思いました🌟また、無香料・無着色なので、香料や着色料がきになる方にもオススメ!ただ無香料ならではのリップの独特な香りがあるので苦手な人は苦手かも…😱私は特に口紅の下地によく使っています!口紅だけだと荒れてしまうー!という方にもオススメですね☺️ただコスパ的には1000円以上するのであまり良くはないかもしれませんがそれ以上に、潤って効果があるので乾燥しにくいリップを探している人は手にとってみてくださいね☺︎いつもいいね!フォローありがとうございます😊#アベンヌ#アベンヌリップ#リップクリーム
もっと見るアベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ - 冬は唇の皮が砂漠地帯になる人間なのですが、今使っているリップク
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
葵さんの人気クチコミ
PC診断の帰りに友人の誕生日プレゼントを買うべくシュウウエムラに行ったところ、自分の分も買うというテンプレみたいなことをしてきました。…一体、私はリップを何本買う気でしょうね。おそらく月一で増えていく気がしますが、そろそろ自重という言葉を覚えようね自分。今回は「シュウウエムラアンリミテッドルージュRD184」です。PC診断でつけてもらったリップの色が最高でして、同じような色味を探していたら偶然見つけました。ルージュアンリミテッドは、友人へのプレゼントをサイトで探していた時から存在は知っていたのですが、これ実際に見るとめっちゃ欲しくなりますよ…。この深い赤系のリップって、年末に買ったSHISEIDOさんのリップとかいい例なのですが、実際つけてみると結構紫が強かったりするのです。それはそれで大好きなのですが、今回は紫感があまりないものが欲しくて。この深紅はどこまでも赤なので、私が探していたものど真ん中でした。強い女感溢れる色、最高ですよね…!先日強い女メイクが似合うという称号を手に入れてしまった故に、これからも日々顔を強くしていこうと思います。取り敢えず、スペアを含めて唇を着せ替え式で100個ほど欲しいですな。
- 2019.01.23
身内のクリスマスプレゼントを買いに行ったら、何故か自分用のアイグロウジェムを買っていた件について。某見た目は子供、頭脳は大人の名探偵じゃないですけど、自宅に帰って「おや…?前に4色買ったから打ち止めって言ってなかったか自分?」となりましたが、まぁちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントってことで納得しました。こちら、「コスメデコルテアイグロウジェム」です。アイグロウジェムは二度目の投稿ですね。万が一新色買ったらまた書きますね!買ったらね!(フラグ)色はGD082となっております。基本的に最近はアイシャドウは前にレビューを書いたアイグロウジェム4色で事足りてたのですが、友人からもらったクリスマスコフレの濃い目のリップ(SHISEIDOモダンマットパウダーリップスティック524)をつけるにあたり、アイシャドウで色を乗せるのもいいしグリッターで抜け感を出すものいいなー、と思い購入しました。色合いとしてはゴールドだけとシャンパンゴールドみたいな感じですね。黄色みが少なめで使いやすいです。もっと黄色成分が多いのだとGD081になるのかな?タッチアップした感じだと、ギラギラというよりはキラキラですかね。個人的にはラメというよりはパール感です。WT083とどっちが馴染むかBAさんに聞いたところ、その場にいた全員がGD082を選んでくださったので即決でした。まだ本格的にメイクに取り入れていないので、今日のお出かけ時にでも使用してみるつもりです。今年はもうコスメ買わないぞ…!買わないぞ…!!
- 2018.12.22
前々から人気なのは知っており、既に近場のドラッグストアでは完売していた為縁がなかったなーなんて思っていたのですが、半年振りくらいに自宅から少し離れたドラッグストアに行ったらあ り ま し た !ラスト1本だったので迷うことなく買いました。こちら「マジョリカマジョルカスパークリングツイストルージュ84スターパーティ」です。12赤い月の夜と07真夜中のプラムとは違い、単体で使うというよりは重ねて使うグロス向きですね。青みがかったブラック系の透明なグロスに、シルバー・グリーン・ブルー系のラメが入っています。落ちやすさは飲食するとやっぱり落ちちゃいますが、グロスだしこんなものかなぁ、と。実際に明るめのリップに重ねると、トーンが落ちてシックで落ち着いた印象になりました。これはこれでニュアンスを変えて楽しむもはいいなーと思いますが、私の場合はどちらかというと可愛らしい色よりも強い色のリップばかり持っているので、変化よりも強化系に走ります。試しに手持ちの「SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティック216Vortex」の上に重ねたところ、最強の唇が出来上がりました。SHISEIDOさんの方は深い紫感が強めのボルドーなのですが、これに今回のマジョリカマジョルカさんを重ねるとブルー系の深みが出て唇のレベルが上がった気がします。これはスカウターも壊れますわ…。使い方がちょっと違う気がしますが、気にしない気にしない。私の場合はこの使い方が好きですが、他の方がどんな風にアレンジしているのか気になるので、今度アプリ内徘徊してみよう…!
- 2019.02.06
友人がクッションファンデを使っていて気になっていたのですが、MISSHAだと色が白すぎたので口コミを見つつLANCOMEで購入。色はBO-03。一番濃い色ですが、ちょっと日焼けしている私には白いかな…?悪目立ちしない感じにトーンアップしました。肌が綺麗に見える気がします。クッションファンデ特有の艶感は控えめ。昨日BAさんにTUしてもらった時は毛穴落ちしてなかったのに、今朝10時にメイクして15時過ぎに見たら若干毛穴落ちしてました。保湿頑張ればもうちょいマシになるかな?なんにせよ、暫くリキッドファンデと併用してお世話になります。【追記】ケースはノエル限定品です。キラキラしてて可愛かった…!#はじめての投稿
- 2018.12.08
今日は日中暖かくて、すっかり気持ちは春でした。尚、私は花より団子ではなく花より酒派です。日本酒美味しいです。さて、今回は「シュウウエムララックシュプリアWN03」です。季節が移り変われば、新しいコスメが増えてしまうのは自然の摂理!という言い訳を自分にしながら購入しました。つけてみた感想としては、まず発色がいい。私のスマートフォンのカメラがポンコツ過ぎてきちんと色が出なかったのですが、個人的には公式サイトに載っている色味よりももっとピンク?マゼンタ?感が強い気がします。以前、こちらのRD05を友人の誕生日プレゼントとして渡したのですが、とても好評でした。あとは、乾燥しにくいですね。基本的にリキッドルージュなので乾燥しにくいとは思いますが、べとべとし過ぎなくて使いやすいです。そして色落ちしにくい!これはありがたいですな。飲食をするとすぐにリップが落ちてしまう人間なので、少しでも唇に色が残っていると助かります。春リップとしては強めな色だとは思いますが、好きだから仕方ない。今季、唇はヌーディ系が流行ると小耳に挟みましたが、私は相も変わらずリップが強い女として生きていこうと思います。その分、抜け感+春らしさを出す為に新しいアイシャドウまで買ってしまったので(…)また後日レビューしますね!#シュウウエムラ
- 2019.02.22
数日前に「今年はもうコスメ買わないぞ…!」とか言っていたのはどの口だ。無事にフラグ回収しましたね!知ってた!友人とデパコス見に行ったらこうなりました、仕方ないね。こちら、「SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティック216」です。以前リップクリームを購入した際、唇が砂漠地帯になるという話をしましたが、相変わらず私の砂漠にはまだ水分が足りなくてですね。マットリップが荒れた表面で引っ掛かってしまうので、もう少し水分が欲しくて購入してみました。最初はSHISEIDOさんのカウンターをふらふらしていたのですが、BAさんが声をかけてくれたので唇の悩みを相談したところ、こちらの商品をオススメされました。既に持っているモダンマットパウダーリップスティックよりも水分量が多いので塗りやすいと聞き、早速タッチアップ。色味的にはモダンマットパウダーリップスティックの524が好きだったので似ている色味のチョイスをお願いしたところ、こちらの色ともう1色オススメされ、実際につけてみて216の方が好みだったので購入しました。色合いとしては深い葡萄色といいますか、紫がかったワインレッドといいますか。友人達からは「強そう」とか「カッコいい」とか言われる色でした。BAさんも「つける人を選ぶ色」とのこと。私は肌を日焼けしている上に色白でもないし…と少々不安になりましたが、思い切って購入。だって似合うって言われたら嬉しいじゃないですか…!塗り心地は良いです、当日荒れがちの私の唇でも簡単に塗れました。だけどケアをさぼっていい理由にはならないので、毎日ちゃんとリップクリーム塗ろう…!季節的には秋冬向けの色なので、これから沢山使おうと思います。
- 2018.12.27
商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>
- アベンヌ(Avene)