1100e419ffc86e7f92545598 1557776905 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ

• プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット #ランジェリーバックステージ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エチュードハウスプレイカラーアイパレッ..」 by nana

エチュードハウス プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ    どのカラーも可愛い❣️ 買ってよかったパレットです☺️💕 パッケージも可愛い🐆💓  粉質も柔らかめで塗りやすいです💕   カラコン MELANGE CoquettishBrown 1day 14.5mm 2枚目 ➡️ ①を囲うように全体に。 ②を目尻側から二重幅に 下瞼の目尻側にも。 ③上瞼全体に重ねる。 私は目尻側に締め色を重ねるのが好きですが、正面から見ると、奥二重気味の二重だからです😇 一重さんは目尻に②を塗るときつくなりそうなので目の形に合わせて 横になる様にグラデーションしてから③を重ねたほうがいいと思います🙏 ご参考までに。。 いつもいいね❤️とコメントありがとうございます💗 ゆっくりですがフォロワーさんの投稿を見にまわります🙋‍♀️💗✨ #エチュードハウス #カラコン #プチプラ #アイシャドウ #パレット #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• Sちゃん

Sちゃんnanaさん相変わらず美しすぎてもはや尊いです😭❤️

• nana

nana@s_chan_makeSちゃん❤️ えー😭❣️ありがとう🥺🙏💕✨ Sちゃんのお目めとメイク、美しくて私大好きだよ🙋‍♀️💕✨

• oz.design

oz.designパケ、オシャレ🐆❤️そして、この配色😍 私、大好きな色たちばかり💖 粉質、柔らかめの方が扱いやすくていいよね❗️ 一重さん向けアドバイス、ありがたいよ〜✨

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 配色もパケも可愛いよね😍💕 一重さん向けアドバイスあってるといいんだけど🙏💦💓 二重とか奥二重だとどうしても目尻に締め色をのせちゃいがちだよね🥺💦 たぶん一重さんが上瞼の目尻はきつくなりそう💦下瞼の目尻なら大丈夫そう🙆‍♀️ 個人的意見だけど🥺💕

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこれ、買おうか悩んでたやつです! 色味参考になりました!

• nana

nana@pink_beauty_6wpわぁ🙌❣️✨ よかったです❤️❤️

• yoko

yokoメイクもめちゃ可愛いし、このパレットも可愛い〜😍💕💕💕 このパレットノーマークだったけどかなりきになる存在😘❤️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ このパレット、Qoo10で安くなってて2000円ぐらい安く買えたの❤️ 他のカラーも可愛いよ💕💕

• まむ

まむこれー😍! Qoo10で見て気になってたからスウォッチ有難い~🙏💕 発色もいいねー💖こういう色味nanaちゃん本当に似合う😍💕✨

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ よかった💕✨パレット、安いのに優秀で使えるよ🥰👍💕 ありがとう💕💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉可愛い❤パレット欲しくて迷ってるから 参考になるよ~😍ななちゃん🤤💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ Qoo10で安くなってたからよかった👍💕 ゆんちゃんのお目にのせたら輝くこと間違いなし❣️👍💕💕

• かぽ

かぽかわいい💓💓 ななたん似合いすぎ♥️♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ ありがとう😭💕💕 嬉しい🥰💕💕

• まぐまぐ

まぐまぐトムフォードのレオパードサンに似てる色がありますね〜! かわいい!(*´•ω•`*)

• nana

nana@terracotta_aknまぐまぐさん❤️ そうなんですね😍❣️❣️ラッキーです🙌✨💕可愛いパレットで使いやすいカラーばかりです☺️💕

• フォロバしてる❤︎ 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバしてる❤︎ 🧚りりぃ🧚‍♀️めっちゃ目が綺麗です😍😍 フォローさせて頂きました😘 フォロバして下さると嬉しいです😚

• nana

nana@riri______rりりぃさん❤️ フォローと嬉しいコメントありがとうございます😍❤️フォローさせていただきました💕💕よろしくお願いします🥰💓

• フォロバしてる❤︎ 🧚りりぃ🧚‍♀️

フォロバしてる❤︎ 🧚りりぃ🧚‍♀️@supreme_perfume_lghLIPSの中でも私の中では神的な存在のnanaさんにフォローさせてもらって最高です( ・∇・)❤ こちらこそ、よろしくお願いします☺️

• nana

nana@riri______rえぇ🥺❣️❣️ありがとうございます😭💕 ぜひ気軽に遊びに来てください🥰💕✨

• かわぐちたむちゃん!

かわぐちたむちゃん!投稿よく見させて貰ってます!目がすごくすごく綺麗で憧れます、、、nanaさんのまつげ事情がすごく気になるのでお時間あれば教えていただきたいです!

• nana

nana@timtamtamTamちゃんさん❤️ ありがとうございます😭💕 すごく嬉しいです🥺💓💓 まつ毛事情💓 私、医薬品の目薬を使っているので美容液とかは安いのしか使っていないんです💦 マスカラとかその辺りでしたら投稿できると思います🙇‍♀️💕

• かわぐちたむちゃん!

かわぐちたむちゃん!安い美容液でそこまで綺麗な目が手に入るなんて…🥺❤︎ お時間あればでよろしいので是非投稿していただけると幸いです!

• nana

nana@timtamtamありがとうございます💓 今度投稿してみます💕

• mym🍅

mym🍅カラコン可愛すぎて同じの買わせていただきました( ˘ω˘ )メイクも参考にさせていただきます💓

• nana

nana@l84l84xxgmymさん❤️ えー😭💕嬉しいです❤️ ありがとうございます🙇‍♀️❤️ カラコン可愛いのでメイク楽しくなります💗

• midori🌱

midori🌱nanaさんのメイクめっちゃ好きなので勝手ながらインスタフォローさせて頂きました🙇‍♀️

• nana

nana@mi0414midoriさん❤️ すごく嬉しいです😭💕 ありがとうございます💗 気軽に話しかけてくださいね🙋‍♀️💗💗

• midori🌱

midori🌱@supreme_perfume_lghありがとうございます😊💓 これからも投稿楽しみにしてます♥️♥️

• akari

akari色味がとてもわかりやすいお写真で目にとまりフォローさせていただきました!nanaさんの他の投稿も拝見しましたがとても参考になります🥰 よければこの投稿の目元の写真をなんのアプリで撮影したか教えていただきたいです😭💖

• nana

nana@boooonooooakariさん❤️ 嬉しいです💗 ありがとうございます😍💕✨ 写真はcamera360の外カメラで撮影しました💓

• akari

akari@supreme_perfume_lghありがとうございます!参考にさせていただきます❤️

• fresh_make_h3i

fresh_make_h3iコメント失礼します! 私も最近レオパードパレットを買ったのですが、組み合わせがよく分からなくて困っていたので、こちらの投稿すごくありがたいです…😭 目も綺麗で本当に最高です… 良ければ別の組み合わせも教えてくださると嬉しいです!

• nana

nana@fresh_make_h3iコメントありがとうございます💗💗 最高だなんて❣️嬉しいです😭🙏💕ぜひまたこちらを使って投稿させていただきますね💕

• КïЯА_♡

КïЯА_♡ずっと欲しいと思っていたんですが… 迷っていて… この投稿見て買いたい!!って思いました!! 説明とかもわかりやすくって組み合わせなども参考にさせてもらいます!!

• nana

nana@kira_0716わぁ💕嬉しいコメントありがとうございます😍❣️ そんな風に言っていただけて感謝しかないです💕💕

• КïЯА_♡

КïЯА_♡@supreme_perfume_lghいえいえ! ホントに真似したくなっちゃいます♡

• クロミミ

クロミミnanaさん!度々コメント失礼します。 実はちょーどこのシリーズ二色がいしまして。トレンチコートとレオパードを。今日レオパードを初めて使うのですが、どうしようかと思っているところに、この投稿にいきあたりました。まさに天の配剤✨ ぜひ真似させていただきたいです。 この後の投稿でもこれを使ったメイクをされていたので、正直どっちのメイクにしようか悩んでます。どっちも好きすぎるんですよね。困ったなー。目が四つあればいいのに←

• nana

nana@kuro_kuro_loverクロミミさん❤️ こちらのコメントに気づいておらずすみませんでした🙏💦 クロミミさんのコメント、毎回嬉しく読ませていただいてます🥺💗 このパレットほんとに素敵ですよね💓

• ЯЧÖ_ᐖ∩

ЯЧÖ_ᐖ∩1番今欲しいものです♡ エチュードなかなか買えないので…それに近いやつって何がありますかね

• まお🍑🐭

まお🍑🐭とっても参考になりました! nanaさんのおかげで、欲しいアイシャドウがきっぱりきめれたので、とっても感謝します! ありがとうございます😊😊😊

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング