🌨大人気ハイライトの賢い使い方🌨マジョマジョ超えは強い。ナチュ盛りNo.1🐰#スクールメイクや#ナチュラルメイクにオススメです!♡🐰使い方♡🐰アイシャドウブラシにポンと押す感覚でつけてみて下さい。(1回でめちゃくちゃくっ付きます)そのまま目頭から黒目の下まで滑らせるように塗る。*ダブルラインフェイカーや、ベースに暖色系アイシャドウを使うとめちゃくちゃ盛れます。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。涙袋を作れるアイシャドウって相当大粒ラメですよね、、、、、。あれって意外と男ウケ良くないんです(;꒳;)マジョリカマジョルカの単色アイシャドウやCLIOの単色アイシャドウも素晴らしいのですが、顔の濃い私が付けると『ケバい』印象になってしまいます😢😢😢👋《涙袋アイシャドウの絶対条件》①細かいラメ…大粒ラメだとケバい印象に見えてしまう②真っ白ではない…暖色系じゃないと浮いて見える③粉飛びしない…粉飛びすると涙袋がいなくなってしまう😢↑↑↑↑↑↑本当に探しても見つからなくて、見つかっても5000円以上のものばかり、、。諦めかけていた時あれ、、、、?これ揃ってるのって、、、コレじゃね?それがCEZANNEパールグロウハイライトでした。神様ありがとう!😇😇皆さんもぜひこの3条件で涙袋コスメを見つけてください!🐼✨🌨🐰スクールメイクにもオススメです!🐰🌨#メイク写真#二重メイク#メイク動画#底見えコスメ#最近のスキンケア#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#ベスコス2018#私のポーチ#プチプラ#CEZANNEハイライト
もっと見るETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「2秒でTWICE〜って感じで誰でも顔面アイ..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
すきまる@twinkle_rouge_p4l#4です!
てぴょんっ!初めまして! コメント失礼します🐰♡ 白の方を買ってしまったのですが、 韓国アイドルのような目になるには どのような引き方をするのがおすすめですか??
すきまる@lost_bts_army下に描きました!タグするのを忘れてました!笑
のんたん。初めまして!1枚目の写真は上からPK001、BE101ですか?ゴールドがおすすめと書いてあったのですが、、 ピンクとどっちがおすすめでしょうか?(。>ㅿ<。)
のんたん。@liked_favorite_catchそうなんですね! 丁寧に教えていただきありがとうございます(*´˘`*)♡
すきまる@pink_sounds_byy個人的にはゴールドの方が肌なじみが良く、自分はオススメです! ですが暖色系ならどれでもそれほど変わらない気がします😅 それとピンクは色々な種類があるので、青みピンクとか紫系のピンクにしてしまうと投稿に乗せている効果は薄れてしまうので、自分で判断できないという初心者の方でしたらゴールドの方が確実かなとは思います! 上級者の方でしたら、判断が出来ると思うのでピンクでもゴールドでも大丈夫かと!
Mokuhaえ・・・白買っちまったぜ
Mokuha@liked_favorite_catchわざわざありがとうございます😊
すきまる@fabulous_perfume_ij9こんにちわ!白は私はオススメしませんが、白を活用したいと思っているならおすすめの使用があります! 黒目の真下に2ミリぐらいの長さで細く、粘膜のすぐ近くに塗ると、目がうるうるにみせることができます! 涙袋に効果はありませんが、うるうるとした女の子アイは作れるのでオススメです!是非お試しを!
み✔@fabulous_perfume_ij9私も白買っちゃいました😅😂
𝐀𝐫𝐢𝐫𝐢_. ちょうど今日、白買っちゃった!! ゴールドと白どっちにしようか悩んだんだけどエチュードハウスにあるアイラインの売り上げみたいなのが置いてあって白が1位でゴールドが2位だったから買ったわー でも、確かに白を涙袋に付けると浮く感じがする
すきまる@fabulous_blush_70mnそうですね!昔のオルチャンだとガッツリアイラインに白の涙袋!っていうイメージがあるのですが、すごく浮いて見えますよね笑 ナチュラルに涙袋を作るとしたら暖色系の方が肌なじみいいかなって思います笑
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
すきまるさんの人気クチコミ
2秒でTWICE〜って感じで誰でも顔面アイドル化計画な?他と差をつける!♡うるうる女の子アイ♡一重の人に特にオススメ!(もちろん二重にも)❌ここで一喝。❌絶対白を買うな!!!!ゴールドを買って!!白は古いメイクになってしまいます。10年前のオルチャンみたいな笑それから涙袋だけ浮いてしまいます!白を買った人はゴールドを試して!!🐰使い方♡画像2参照♡涙袋の目頭3分の1に塗る。黒目の下には少し多めに。❌絶対に広く塗らないこと!!広く塗ると涙袋作れません!アイメイクが一式終わった後に使用。スクールメイクは無理です。ナチュラルメイクは使い方によって出来るかも知れません('ω')着け心地★★★★☆特にこれといっていいという訳でもないし、悪いっていうわけでもない。正直アイメイクなんて着け心地悪い方が珍しいね。うん。持続性★★★★★こういう感じのはすぐいなくなりそうな感じやけど居なくならん!!わいの涙袋健在だ。ラメ飛び一切ないです、素晴らしい。スキージャンプ並は許せないからな!⛷✨しっかり着地して頂いてるわこのコスメ長所→普段のアイメイクに加えるだけでアイドル風というか、カワイイ系に変身する。涙袋出現(一重のひとは特に!)ラメ飛び一切無し。瞳がうるうるする。短所→触ったり擦ったりすると終わる。これ塗ったあとはアイメイクはいじれません!アイメイクのお直し不可('ω')🐰リピート有り🐰激しい運動の際はオススメできません。(運動で粉飛びしないけど、タオルで抑えながら汗をふいても取れてしまいます💦)誰でも韓国アイドルのようなうるうる、可愛げアイになれます!♡#メイク写真#メイク写真#二重メイク#一重メイク#プチプラ#エチュードハウス#リピートコスメ#リクエスト募集#映えコスメ
- 2018.12.19
二重幅広めに憧れる?🐰♡私は全然憧れません。その理由をご紹介😇整形を考える方にも見ていただきたい。アイプチをしてる人、二重整形を考えてる人に見てほしい※二重幅広めの方を批判する内容ではありません。🌧二重幅広めの特徴😇*外国人のような二重→彫りが深くみえる→かっこいいメイクがお似合い→黒目がちになる😈☂️デメリット♡👾→キリッとするので可愛いメイク似合わないかも→眠そうに見えてしまう→目に光が入りづらい→頬(ほっぺ)が広め長めに見えてしまう🐼二重幅狭めの特徴💓*奥二重ではありません→目に光が入りやすい→幼いイメージに🌧😈デメリット☔️❄️→白目がちに→かっこいいメイクが似合わないかも→角度によっては奥二重に、、?改善👉カラコン入れれば黒目がちに画像3参照極端に二重幅が広いと頬が長めに見えてしまうので男の人のような顔に見えてしまう傾向があります。可愛げ顔になりたいなと考えいる方は二重幅が広めでは無い方がいいと思います。また、外国人に憧れている方や、かっこいいメイクをしたいと考えている方は二重幅を広めに作った方がいいかと思います。*結論二重幅によって相手からのイメージ、似合うメイクがそれぞれちがう。🐰♡二重幅別のメイクご紹介♡🐰*二重幅広めだけど、可愛げメイクしたい*目の下にガッツリ暖色アイシャドウを入れる!👉Innisfreeのオレンジアイシャドウ等涙袋の影も書くこと。下まつ毛をフサフサに!頬が短く見えてオススメです!*二重幅狭めだけどかっこいいメイクしたい*目尻の近くに茶色を入れて目の横幅を増やす。ほう骨の近くにハイライト。アイラインははね上げ。縦を伸ばすのではなく、横を伸ばすことでかっこよく見えます。#メイク写真#二重メイク#メイク動画#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ#二重#一重#奥二重
- 2018.12.22
- 2019.02.09
100円で自爪風ネイル💅🏻♡爪が綺麗だと手も綺麗に見える!(ˇωˇ)カンコレネイルコンシーラーベージュ♡関西コレクション×DAISOのコラボ♡自然に見えるのは2度塗りいちばん手が綺麗に見えるのは3度塗り。パラドゥのネイルファンデーション→500円カンコレのネイルコンシーラー→100円2つとも効果はそこまで変わりません。そしたら100円の安い方が有難くないですか?#ネイル#ネイルケア#DAISO#ネイルコンシーラー#ネイルファンデーション#カンコレ#自爪#パラドゥ#百均
- 2019.03.28
【資生堂さんが作った神アプリ】スマホだけで肌測定!美意識を高められるアプリ。🐰💓【肌パシャ】💓🐰肌パシャは、スマホだけで本格的な肌測定が出来る自分の美肌づくりを応援するアプリ!!肌を撮影し、水分量・皮脂量や毛穴の状態を分析。さらには、きめ年齢までわかるっていうね笑測定結果から、自分だけに向けてのアドバイスを受けられるのもすごい画像参照スキンケアのアドバイスや、なんのビタミンや栄養素が足りていないのかもアドバイスしてくれます!!!毎日続けることで、美意識へのモチベーションもあがりますし、肌が綺麗になっていく楽しさも味わえます!!!無料なので、1度だけインストールしてみてください。すごいです!😊継続こそ力なり😊#メイク写真#二重メイク#メイク動画#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#ベスコス2018#私のポーチ#資生堂#SHISEIDO#プチプラ#キャンメイク#プチプラコスメ
- 2019.01.05
グロス+ティント+プランパー。3つの効果がある最強グロス。しかも全部の役割が出来てる笑まずグロス効果→本来はリップグロスとして使用。独特のグロスの匂いってありますよね、、、。アレ私は嫌い、、笑でもこのグロスはメンソールのような匂いがします。😈圧倒的爽快感!😈ティント効果→これは!絶対に落ちない!名前の通り1day(1日)続きます笑ティントって乾燥しやすいけどこれはグロスだからしっかり保湿。めちゃくちゃグラデーションしやすいです!韓国メイク向いてるかも、、?プランパー効果→唐辛子成分配合なので、スースーする!笑口に入っても辛くはないです。匂いはその際でメンソールの匂い!縦じわが消えるし、唇にボリュームが!!!有難い😢😢😢😢♡直塗りでもすぐ色がつく!グラデーションしやすい!!♡グロス、ティント、プランパー3つ重ねて付けてたのが、やっとひとつになりました、、、。ポーチ軽くなってありがたい!😇安いのでぜひ買ってください!保証します!笑#メイク写真#二重メイク#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#ベスコス2018#私のポーチ
- 2019.02.06
商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー
- リキッドアイライナー
- 8g: 858円
- 1,256円
- 2014/8/22
- ETUDE(エチュード)