1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「2秒でTWICE〜って感じで誰でも顔面アイ..」

すきまる
  • すきまる

2秒でTWICE〜って感じで誰でも顔面アイドル化計画な?他と差をつける!♡うるうる女の子アイ♡一重の人に特にオススメ!(もちろん二重にも) ❌ここで一喝。❌ 絶対白を買うな!!!!ゴールドを買って!! 白は古いメイクになってしまいます。 10年前のオルチャンみたいな笑 それから涙袋だけ浮いてしまいます! 白を買った人はゴールドを試して!! 🐰使い方 ♡画像2参照♡ 涙袋の目頭3分の1に塗る。黒目の下には少し多めに。❌絶対に広く塗らないこと!! 広く塗ると涙袋作れません! アイメイクが一式終わった後に使用。 スクールメイクは無理です。ナチュラルメイクは使い方によって出来るかも知れません( 'ω') 着け心地★★★★☆ 特にこれといっていいという訳でもないし、悪いっていうわけでもない。 正直アイメイクなんて着け心地悪い方が珍しいね。うん。 持続性★★★★★ こういう感じのはすぐいなくなりそうな感じやけど居なくならん!!わいの涙袋健在だ。ラメ飛び一切ないです、素晴らしい。スキージャンプ並は許せないからな!⛷✨しっかり着地して頂いてるわこのコスメ 長所→普段のアイメイクに加えるだけでアイドル風というか、カワイイ系に変身する。 涙袋出現(一重のひとは特に!)ラメ飛び一切無し。瞳がうるうるする。 短所→触ったり擦ったりすると終わる。これ塗ったあとはアイメイクはいじれません!アイメイクのお直し不可( 'ω') 🐰リピート有り🐰 激しい運動の際はオススメできません。 (運動で粉飛びしないけど、タオルで抑えながら汗をふいても取れてしまいます💦) 誰でも韓国アイドルのようなうるうる、可愛げアイになれます!♡ #メイク写真 #メイク写真 #二重メイク #一重メイク #プチプラ #エチュードハウス #リピートコスメ #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Mokuha

Mokuhaえ・・・白買っちまったぜ

• Mokuha

Mokuha@liked_favorite_catchわざわざありがとうございます😊

• すきまる

すきまる@fabulous_perfume_ij9こんにちわ!白は私はオススメしませんが、白を活用したいと思っているならおすすめの使用があります! 黒目の真下に2ミリぐらいの長さで細く、粘膜のすぐ近くに塗ると、目がうるうるにみせることができます! 涙袋に効果はありませんが、うるうるとした女の子アイは作れるのでオススメです!是非お試しを!

• み✔

み✔@fabulous_perfume_ij9私も白買っちゃいました😅😂

• ほうじちゃぜりー

ほうじちゃぜりーコメント失礼します🙇🏻‍♀️ピンクってありですか、、、?

• ほうじちゃぜりー

ほうじちゃぜりー@liked_favorite_catchわかりました!わざわざご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️☺️

• すきまる

すきまる@sparkle_glow_po5ピンクもありだと思います!暖色系を私はオススメしてます!♡

• のんたん。

のんたん。初めまして!1枚目の写真は上からPK001、BE101ですか?ゴールドがおすすめと書いてあったのですが、、 ピンクとどっちがおすすめでしょうか?(。>ㅿ<。)

• のんたん。

のんたん。@liked_favorite_catchそうなんですね! 丁寧に教えていただきありがとうございます(*´˘`*)♡

• すきまる

すきまる@pink_sounds_byy個人的にはゴールドの方が肌なじみが良く、自分はオススメです! ですが暖色系ならどれでもそれほど変わらない気がします😅 それとピンクは色々な種類があるので、青みピンクとか紫系のピンクにしてしまうと投稿に乗せている効果は薄れてしまうので、自分で判断できないという初心者の方でしたらゴールドの方が確実かなとは思います! 上級者の方でしたら、判断が出来ると思うのでピンクでもゴールドでも大丈夫かと!

•  𝐀𝐫𝐢𝐫𝐢_.

𝐀𝐫𝐢𝐫𝐢_. ちょうど今日、白買っちゃった!! ゴールドと白どっちにしようか悩んだんだけどエチュードハウスにあるアイラインの売り上げみたいなのが置いてあって白が1位でゴールドが2位だったから買ったわー でも、確かに白を涙袋に付けると浮く感じがする

• すきまる

すきまる@fabulous_blush_70mnそうですね!昔のオルチャンだとガッツリアイラインに白の涙袋!っていうイメージがあるのですが、すごく浮いて見えますよね笑 ナチュラルに涙袋を作るとしたら暖色系の方が肌なじみいいかなって思います笑

• みき

みきゴールド持ってるけど、どう塗ればいいか分かんなかったから、助かります!

• すきまる

すきまる@harumiki0202参考になれば有難いです!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クリップ数:12024件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2029件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

すきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

ETUDE(エチュード)