LIPSフェスタ 2026 Summer
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • フィー スパエアリーUVトーンアップベース/fwee/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)

【2026年夏新作化粧下地】fwee フィー スパエアリーUVトーンアップベース 01 エアリーピンクの口コミ - みなさん、ついに本格的な夏がやってきましたね!☀️

PR fwee

みなさん、ついに本格的な夏がやってきましたね!☀️ 夏は大好きな季節だけど、私たちコスメオタクにとって一番の死活問題といえば… そう、容赦ない汗、皮脂、そして紫外線による「ベースメイクドロドロ崩れ問題」😭 夏特有のお悩みを一瞬で吹き飛ばす、 今SNSで大バズり中のfwee(フィー)の最強ベースメイクレシピをご紹介します! なんと、7月1日(水)にQoo10で発売されたばかりの超話題の新作ピンク下地と、 あの伝説のブラッククッションを組み合わせたら、 異次元のクオリティの「鉄壁美肌」が完成しちゃったんです……! これは本当に全人類に試してほしい神コンビなので、熱量たっぷりで徹底レビューしていきます!👇 🍑 ① 7/1(水)Qoo10発売!fwee話題の新作ピンク下地って? まずは、発売直後から爆発的な人気を集めている大注目の新作からご紹介します! ✨スパUVトーンアップベース 01 エアリーピーチ✨ (セミマット肌仕上げ/SPF50+ PA++++) なんとこちら、7月1日(水)にQoo10で発売されてすぐ、 総合ランキング1位を獲得したという、今いちばんアツいバズ新作下地なんです! フィーアジトでは8月から購入可能🉑 💡 触りたくなる“さらさらな桃”のような愛らしさ テクスチャーは、名前の通り「空気みたいにふわっと軽い」つけ心地。 お肌にやわらかくなめらかにフィットして、仕上げはまるでフィルター加工を施したような、 さらさらな陶器肌を長時間キープしてくれます。 絶妙なニュートラルピーチカラーが、お肌のくすみをパッと飛ばして、 桃のように愛らしくて華やかな肌表現を演出してくれるのが最高に可愛い…! 🛡️ 高いUVカット×圧倒的な密着力 「SPF50+ PA++++」という国内最高峰の数値で、強烈な夏の紫外線を徹底ブロック!それだけでなく、 次に重ねるファンデーションの密着力を極限まで高めてくれるので、 一日中綺麗な「UVシールド」をキープできちゃいます。 \ こんな時に特におすすめ! / 暑さでファンデが浮きやすい、ヨレやすいと感じる時 お肌に自然な血色感と、夕方になってもくすまない華やかさが欲しい時 しっかり紫外線対策をしながら、表面はサラサラに保ちたい時 現在、Qoo10で絶賛発売中なので、メガポやイベントのタイミングで絶対にチェックしてほしい一品です! 🖤 ② 合わせる相棒:オリヤン3日連続1位のブラッククッション このピンク下地のポテンシャルを120%引き出してくれる相棒 ✨オールデイカバーブラッククッション✨ 発売日から3日連続でオリーブヤング(オリヤン)の総合1位を記録した、 新感覚のマットクッションファンデーションです。 薄付きなのに毛穴やくすみをムラなくしっかりとカバーしてくれる高密着設計。 フィーならではの高度な技術で、時間が経ってもグレーっぽく変色する「ダークニング」がしにくく、 朝のメイクしたての美しさが夜まで続くロングラスティング処方です。 さらに凄いのが、スキンケア成分を77%も配合しているところ! お肌の表面はなめらかなマット仕上がりなのに、肌の内側(角質層)はもっちり潤って、 マットファンデ特有の「乾燥によるつっぱり感」が全然ありません。 ジムでのワークアウトやランニングなど、汗をかく過酷な環境下でも崩れない圧倒的な持続力を誇っています。 🔥【最強のW使い】ピンク下地×ブラッククッションで24時間メイク直し知らずのサラサラ肌へ! この2つ、単体でもめちゃくちゃ優秀なのですが、 組み合わせて使うことで「1日中サラサラ&内側もっちり」な、夏にこれ以上ない理想の肌が完成! 👩‍密着力を底上げして、本当にヨレない! 空気みたいに軽いピンク下地が、ブラッククッションの密着力をこれでもかと底上げしてくれるから、 本当にヨレという言葉を忘れるレベル。 夏はすぐ顔が赤くなったりテカったりするのが悩みだったのですが、このコンビなら、 なんとコンシーラーを使っていないのに毛穴も赤みも一瞬できれいに消え去ります…! それなのに薄づきだから厚塗り感はゼロ。 私が「この組み合わせしか勝たん!」神ワザエピソード 激しい飲み会の日も無敵! この組み合わせでメイクをして飲み会に行った日、たくさん笑って汗ばんだはずなのに、 全然メイク直しをしなくてもヨレや毛穴落ちが一切なくて感動! お仕事で1日中メイク直しができない日にもおすすめ! 日本のジメジメした湿度・マスク擦れを完全ロック! 湿度が高くて不快な日でもドロドロに崩れないし、マスクの擦れにもビクともしない強さ。 話題のfwee新作ピンク下地「スパUVトーンアップベース 01 エアリーピーチ」と、 実力派の「オールデイカバーブラッククッション」。 ピンク下地で紫外線を防ぎつつ、ブラッククッションのロングラスティング処方と重ねることで、 ダークニングも乾燥も気にならない最強の「24時間メイク直し知らず肌」をゲット! #スパUVトーンアップベース #fwee #スパユーブイトーンアップベース #オールデイカバーブラッククッション

このクチコミで使われた商品

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:22464件
ベースメイクランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

2,970円
  • クチコミ数:2015件
  • 保存数:7934件
ベースメイクランキング第31位

手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット

SK-II

SK-II ジェノプティクス エアリー UV クリーム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:513件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ…

ALBION

アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム

11,000円
  • 保存数:117件
ベースメイクランキング第51位詳細を見る

チャコット・コスメティクス

ラスティングベース クール

1,760円
  • 保存数:3637件
ベースメイクランキング第53位

清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:8014件
ベースメイクランキング第82位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:1268件
スキンケアランキング第48位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
  • 保存数:3089件
ベースメイクランキング第95位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

乾燥さん

水分力スキンケア下地

1,430円
  • 保存数:6714件
ベースメイクランキング第98位

スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報fwee フィー スパエアリーUVトーンアップベース

ブランド名
fwee(フィー)