• ハイチオールCホワイティア(医薬品)/ハイチオールC/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイチオールCホワイティア(医薬品)/ハイチオールC/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)の口コミ - 今年はとにかく赤パケに貢いだ年でした。

今年はとにかく赤パケに貢いだ年でした。 とにかくどこもかしこも赤赤赤 来春も既にフラグ立ってる……😇💋 そんな赤好きの私が今毎日飲んでいるのが これまた赤パケの #ハイチオールCホワイティア (医薬品) 120錠/4,500円ですが#LOHACO だと 2,678円で購入出来ます。 美白云々よりも肝臓の解毒作用が 気になるお年頃…… ハタチ早々に職場のオジサマ連中から 引きずり回されザルを通り越して全く酔わない 枠の私でもお腹いっぱいなので わざとトイレで胃を空にしてまで 御付き合いしてました。 今となってはパワハラですねw😇😇 結局朝の3時まで飲んで 体臭が芋焼酎だったような私ですが アレルギー治療に入りもう 10年断酒出来ています。 なのでお酒云々ではないのですが やっぱり弱ってるよなぁ……と 現に飲み出して便通がすごい 関連性は定かではありませんが 疲れにくくなったしとりあえずストック 買いました👌✨ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #インナーケア #ロハコ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおボディケア

• やっちん

やっちん赤パケばっかり素敵です😍 りおさんといったら赤ってイメージがあります💓

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@cima_66やっちゃん♥️ やっぱり私は赤に呪われてるの🤤♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿赤パケのものは、りおさんってイメージ♥️えええ…それってパワハラなんじゃ???断酒してるなら、お酒のせいではないかもですが、やはり昔の名残もあるんですかね😭お大事に😭

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@ayakapin0724あやぴーちゃん🐰 来年も赤パケが続くみたいだから大変😇♥️ パワハラだけどお付き合いも仕事の内💦 多分飲めるのも良くないんだよね😅😅 心配ありがとう😭💕

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)

ハイチオールC
  • 40錠: 1,815円