1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クライシスムーンチーク/ミラクルロマンス/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クライシスムーンチーク/ミラクルロマンス/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス クライシスムーンチーク(パウダーチーク)の口コミ「セーラームーンミラクルロマンスクライシスム..」

ポポ
  • ポポ

セーラームーン ミラクルロマンス クライシスムーンチーク✨ 名前がクソ長い~~~~~🌠 見た目はとにかく可愛くて可愛くてテンションもあがりますし、小さい頃に夢見た変身アイテムというだけでもたまらないです! 女子会や友達の集まりには持っていくだけで、可愛い可愛いと言ってもらえるアイテムですし、大好きなセーラームーンのグッズ!!買って後悔はなし~!!💨 …なのですが、桃のようなほんのりかつナチュラルピンクのカラーを想像しがちですが、実際頬に乗せるとラメやパールの輝きがまさにクライシスでちょっと白く浮いちゃう感じがします😢 ご購入の前には手の甲だけでなく、手に取ってからお顔にテスターを乗せたほうがいいかもしれません😭 特に私はイエベ秋で、コーラルや茶色や赤のチークが肌馴染みが良いぶん、キラキラピンクの輝きは少しハードルが高かったです。。。 パウダーでもクリームでもいいので、ピンクよりの赤や、深めの紫チークの上からそっと重ねてハイライトのように使うとキラキラがとっても可愛いです♥️ (塗りすぎ注意!) チークの表面にはセーラームーンの紋章があしらってあるので、使うたびに紋章が薄くなるのでちょっと勿体ない気持ちになりますが、この時期は頬がキラキラしているのも可愛いと思いますので、勿体ぶらずにメイクアップ💄したいと思います!✨

おすすめアイテムミラクルロマンス×パウダーチーク

コズミックハートチークフラットスタイル / ミラクルロマンス

コズミックハートチークフラットスタイル

”めちゃめちゃクオリティ高くないですか??可愛すぎるし、鏡までついてる♪”

コズミックハートチーク / ミラクルロマンス

コズミックハートチーク

”お色はナチュラルなピンクで"ぽわん"と したような程よい色づきになります!!”

クライシスムーンチーク / ミラクルロマンス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ポポさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラクルロマンス クライシスムーンチーク

ミラクルロマンス(MiracleRomance)
近くのミラクルロマンス取扱店舗はこちら
美少女戦士セーラームーンのコスメブランド「ミラクルロマンス」より、「美少女戦士セーラームーン SuperS」に登場するセーラームーンの変身に欠かせないアイテム「クライシスムーンコンパクト」をモチーフにしたチークカラーです。 コンパクトは“クリアピンク“と“ゴールド”の組み合わせが乙女ゴコロをくすぐるキラキラ仕様。中央にはこのコンパクトのために作られた大振りなクリアストーンパーツがあしらわれています。 鏡まわりは、アニメ放送当時のおもちゃを彷彿とさせるリボンや星がデザインされており、細部までこだわりがたっぷりつまっています。また、本商品ではミラクルロマンスブランドの新しい試みとなる、“静電プリント”を採用することでチークカラー本体の表面にもホワイトカラーパウダーでおもちゃに描かれている銀水晶とそれを取り囲むリボンや星のデザインを再現しました。 肌馴染みの良いピンクカラーのチークは、付属のパフにつけて頬にのせるとほどよく色づき、自然な仕上がりになります。のびがよく、ムラ付きしないので、どなたでも簡単にふんわりとしたかわいらしい印象に仕上げることができます。保湿成分のヒアルロン酸Na、スクワラン、シア脂も配合し、お肌に嬉しい処方となっております。
バンダイ クレアボーテ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク