\\優秀すぎる万能ハッカ油//今回紹介する商品は、健栄製薬「ハッカ油」○虫除けスプレー100mlのスプレー容器に 水90ml無水エタノール10mlよく混ぜます。ハッカ油を5〜10滴ほど垂らして、よく混ぜて完成。○リラックスアロマオイルのようにリラックス目的での使用が主流ですが、お菓子や料理にミントの香りをプラスする使い方もあります。紅茶など飲み物に2滴ほど垂らして飲むという活用もあります。○クリーニング暑い日に肌につけるとクールで涼しい!肌につける場合は、スプレータイプか薄めたものを。実際には体温が下がっているわけではなく、メンソール独自の爽快感がそう感じさせています。○マスク...
もっと見るマックのTシャツさんの人気クチコミ
鮮やかな暖色系がずらりと並んだパレットに一目惚れして購入!! 左側のゴールド・オレンジ系はデイリー使いしやすく、右側の深みのあるブラウンやアクセントになるピンクはイベントメイクにもぴったり👍 持ち歩くには少し大きめかな
ノンシリコンなのに泡立ちモコモコで全然きしまないし 洗い流した瞬間から髪がとぅるとぅるになる💗 ドライヤーした後のまとまり感が全然違う✌️
ルルルンならではの厚手でふっくらしたシートに美容液がヒタヒタに含まれていて、肌にピタッと密着✨ 剥がした後は、手が吸い付くようにもっちり潤う☺️ 旅行の思い出にもなるし、友達へのお土産にも絶対に喜ばれるとおもう⤴️⤴️
塗った瞬間から肌が驚くほどサラッサラになる✨ 首元や胸元に仕込んでおくと、汗をかいても服がペタッと張り付かないし スプレータイプと違って粉がしっかり密着してくれるから、サラサラ感がめちゃくちゃ長持ちします。 ベタつきがストレスな人は今すぐ買ってほしい👏
シートがしっかり潤っているから優しく拭き取るだけでサッパリ✨✨ 肌に優しい不織布が使われているとのことで、デリケートゾーン専用ならではの安心感がある😌 トイレに流せるのも嬉しいポイント❣️❣️
暑さ対策にも虫除けにも万能すぎてマジで神アイテム! お風呂に1滴垂らすだけで湯上がりが超涼しくなる🛀 水で薄めてスプレーすれば、天然の網戸・虫除けガードに🦟・:*+ 食品添加物だから口に入るものにも使えて安心。 これなしでは夏越せない😎☀️