MISSHAモダンアイシャドウ イタルプリズム

• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 4枚め 目もとの 使用動画あり ﻌﻌ♥ MISSHA モダンシャドウ イタルプリズム [ # 15 PINK BELL ] [ # 27 FRENCH PINK ] [ # 28 FAIRY BEADS ] Qoo10にて 3個で ¥ 2,190 それは 去年の X'masのこと … 🎄*̣̩⋆̩ SNSで この イタルプリズムの ホリデーコレクションを 見てから FAIRY BEADSの 偏光ラメに 心を 奪われ 早 1 年 …… MACの 2017年 ホリデーコレクション スタイリッシュリーメリー❄︎に 激似と 噂で どこを見ても 売り切ればかり ( ᐪᐤᐪ ) 〣 すっかり 諦めていたんだけど …… ふと Instagramを 見ていたら FAIRY BEADSが 定番化!?の 文字が!! 秒で Qoo10を 開いて 直感で 選んだ 2色とともに ポチポチポチ☝︎ ⁾⁾ 届いてみたら … やっぱり か わ い い 〜 〜 ◟̄◞̄ 💘 💘 もう、念願叶って っていう 想いと 他の2色も 可愛かったのとで 大満足 ⋈*。 𖤐 # 15 PINK BELL ( シマー ) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ツヤのある ピンクレッド 🍎 現物よりも 塗ってみたほうが 発色が 控えめで 使いやすい お色 ✧˖° 𖤐 # 27 FRENCH PINK ( シマー ) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 肌にのせると 少し 白味も感じる THE 女の子な お色 🎀 可愛らしい 雰囲気に したい時に 𓍯 𖤐 # 28 FAIRY BEADS ( グリッター ) ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 大本命の 偏光ラメシャドウ 🦄 想像より ラメが 細かくて まぶたに 溶け込むように 馴染んでくれる! カラー自体は ゴールドっぽくて きらめいて 見えるのは ピンクラメ 角度によって 黄緑に 見えたり … 雰囲気のある 目もとに なれる ◟́◞̀ ☪︎*。꙳ 粉質自体は さらさらめだけど 固めに プレスされていて 指でも 取りやすい ☝︎☝︎ どの色も ツヤ感が 綺麗で プチプラとは 思えない 仕上がり ⌓̈⃝ 💕💕 4枚めの 動画では 3色ぜんぶ 使用して アイメイク 𓂅𓂅 𓊆 手順 𓊇 ① アイベースを 塗る ② # 28 を 二重幅やや上まで 塗る ( 指 ) ③ # 15 を 二重幅に のせる ( ブラシ ) ④ # 27 を 涙袋に 塗る ( 指 ) …… 完成 ♡ ♡ ⁾⁾ 𓊆 その他の 使用アイテム 𓊇 𖧷 アイライナー ⇰ MAYBELLINE ハイパーシャープライナー BR - 3 ( ピーチブラウン ) 𖧷 マスカラ ⇰ MAYBELLINE ラッシュニスタ N 02 ( ブラウン ) 最近 こういう 赤みを帯びた アイメイクに ハマっております … 好き 🌹 3色とも 若干!!ラメ飛びは するけど 気にならない 程度かな △ アイベースは 使ったほうが 安心 ◟̆◞̆ ❁*.゚ ﻌﻌ♥ まとめ タイプ : ツヤ★┼┼┼┼┼┨マット 粉質 : さらさら┠┼★┼┼┼┨しっとり 発色 : シアー┠┼┼┼★┼┨はっきり ラメ : 細かい┠┼★┼┼┼┨大きい 持ち : お直し┠┼┼┼★┼┨密着 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ これは 必ず 追いますな 気づいたら 全色 揃ってるやつ ◟̄◞̄ ふふ ツヤ感が とにかく 綺麗だし マットタイプも あるから 気になる …… もう1種類 MISSHAの アイシャドウ 注文したやつが あるから そっちも 楽しみ 💕 #MISSHA #イタルプリズム #単色アイシャドウ #ラメ #たまらん #メイク写真 #スウォッチ

あほい

• まろさわ

まろさわあほいちゃーん❤️私も今28号頼んでる〰️😆なんとーなく、直感で選んだけど、こりゃー当たり💕やー😍でも、10日ほどたつけど、まだけーへんわ😅

• あほい

あほい@062001180630まろさわさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕 なんと、直感 研ぎ澄まされすぎです … !!こちらは 1年越しでも 入手できて良かったと 思える 逸品でした 〜〜 ✧˖° 海外発送だと 時間がかかって やきもきしますよね ⚡︎⚡︎ 8日ほどで 何とか 届きました 📦*̣̩⋆̩

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ コメント失礼します! いつも投稿楽しみにしてます〜💓 アイシャドウすごく可愛いです♥️ 下まぶたや涙袋に使うのもキラキラで可愛いですね🥰 パケも可愛くて3つで2000円ちょっとなんて😍♥️ さっそくQoo10みてきます❣️

• あほい

あほい@rakrakraknまり岡さん、初めましてです 〜〜 !!嬉しい お言葉、ありがとうございます ✧˖° 励みになります ( ᐪᐤᐪ ) 💕💕 もともと ラメに 弱いのですが、どツボを ついてくる お色たちでした 💘 ぐはっ 色展開も 豊富だったので、ぜひぜひ 覗いてみられて下さい 〜〜 ◟́◞̀ ❁*.゚

• maro

maroあほいさ〜ん! 私もこれQoo10で見てすっごく気になってました😳! どのカラーもすごく可愛いけど 個人的に15番の色がどツボすぎてやばいです(˃ ᵕ ˂ )💓 ツヤ感もすごく綺麗だし これは絶対チェックします~~‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬

• あほい

あほい@sads49maroさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 15番、私も 見本画像で 一目惚れでしたが、赤すぎず ピンクすぎず 使いやすい お色でした ✧˖° ヘビロテの 予感です!! オレンジ系もあり 追加購入は 免れません … (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)💸ヒィ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿コメント失礼します¨̮♡ 私もずっと気になってて、でもQoo10って怖くてなかなか購入出来ずにいたんですが、あほいさんの熱愛が伝わってきて欲しくなって注文しちゃいました😂💓💓他の方の投稿もみて5.24.28にしました!届くの楽しみです✨

• あほい

あほい@ayakapin0724あやぴーさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 私も初め Qoo10での購入は ニセモノなどが怖くて 控えていましたが、今や 韓国コスメ購入の お供と 化しています 🇰🇷 ⁾⁾ ふふ 去年 血まなこになって 探していたので、無事に お迎えできて 良かったです ( ᐪᐤᐪ ) ✨ 届くまでが 時間かかるので 待ち遠しいですよね!!⏳*̣̩⋆̩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704ほんと届くまで待ち遠しいです😂素敵な商品レビューありがとうございます🙇🏻✨よかったら仲良くして下さい🙇🏻🙇🏻

• あほい

あほい@ayakapin0724むぉぉ愛を込めて レビューして 良かったです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💕💕 こちらこそ ぜひとも 仲良くしていただければ 幸いです … ✧˖°

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704うわあ!ありがとうございます🙇🏻💓なんてお呼びしたらいいですか?☺️

• あほい

あほい@ayakapin0724きゃ 〜〜 ぜひとも!ちゃん付けで!!お願いします!!🤤💕← 呼ばれたいだけ 私は、なんと お呼びすれば … !?////

• まむ

まむあほいさん~♡♡ これ気になってるんですー😂💖 本当に見た目の高級感やスウォッチの綺麗さが素晴らしい👏✨ Qoo10でセールある度に画面とにらめっこしてます😫 でもあほいさんのメイクもすっごく素敵ですしやはり買います( ¨̮ )‪︎❤︎‧✧̣̥̇‧

• あほい

あほい@orange_mammamまむさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 毎回 ラメの綺麗さが スウォッチしきれず、投稿しつつ 悶々としております 💭💭 笑 ピンクゴールドの ケースや 型押しも 本当に 罪な 可愛さですよね ♡⁾⁾ メイク お褒めいただけて 嬉しいです 〜〜 ( ᐪᐤᐪ )✨ 色んな粗が 隠しきれませんが … ツヤ感などが 少しでも ご参考になれば!!幸いです ✧˖°

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あほいちゃーん💓💓私はあやぴーでも、あやちゃんでも何でもOKです☺️💓てか!同い年ですよね!?タメ口にしましょう♡♡

• あほい

あほい@ayakapin0724はっ!!!本当だ、同い年!!Σ ⍤⃝ これからも よろしくね、あやぴー 🙈💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1915件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)