MISSHAモダンアイシャドウイタルプリズム/私の秘蔵コレクション✨高級感のある見た目としっとりした質感が魅力のイタリア製アイシャドウ🇮🇹1LACESHIRRING2MINICARRYBAG3GLAMSUIT4HEARTTOP5BALLOONDRESS6ROSECORSAGE7PURPLEOFFSHOULDER8MILANOSHOW9TRENCHCOAT10ANTIQUEWEDGEHEEL11VANILLASUGAR12PEACHSMOOTHIE13MARMALADE14ROSEPOMPOM15PINKBELL16PEANUTCOOKIE17COCOAMERINGUE18CINNAMONPIE19SHAKERATO20SHOOTINGGOLD21LADYSATION22MERRYMOON23HONEYYOU24BEAUTYHUIT25SOULCITY26SALTEDCREAM27FRENCHPINK28FairyBeads2929のみゲットできていないのでどこかで出会えないかな〜と探しております🥺しっとりだしカラーも奇抜すぎずこんなに集めるほど大好きなのでチークの方も集めてます❤️#モダンアイシャドウ#イタルプリズム#missha#MISSHA#沼るコスメたち#殿堂コスメ
もっと見るMISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⑅⃛4枚め目もとの使用動画ありﻌﻌ♥MI..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
あほい@062001180630まろさわさ 〜〜 ん ◟́◞̀ 💕 なんと、直感 研ぎ澄まされすぎです … !!こちらは 1年越しでも 入手できて良かったと 思える 逸品でした 〜〜 ✧˖° 海外発送だと 時間がかかって やきもきしますよね ⚡︎⚡︎ 8日ほどで 何とか 届きました 📦*̣̩⋆̩
まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ コメント失礼します! いつも投稿楽しみにしてます〜💓 アイシャドウすごく可愛いです♥️ 下まぶたや涙袋に使うのもキラキラで可愛いですね🥰 パケも可愛くて3つで2000円ちょっとなんて😍♥️ さっそくQoo10みてきます❣️
あほい@rakrakraknまり岡さん、初めましてです 〜〜 !!嬉しい お言葉、ありがとうございます ✧˖° 励みになります ( ᐪᐤᐪ ) 💕💕 もともと ラメに 弱いのですが、どツボを ついてくる お色たちでした 💘 ぐはっ 色展開も 豊富だったので、ぜひぜひ 覗いてみられて下さい 〜〜 ◟́◞̀ ❁*.゚
maroあほいさ〜ん! 私もこれQoo10で見てすっごく気になってました😳! どのカラーもすごく可愛いけど 個人的に15番の色がどツボすぎてやばいです(˃ ᵕ ˂ )💓 ツヤ感もすごく綺麗だし これは絶対チェックします~~✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あほい@sads49maroさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 15番、私も 見本画像で 一目惚れでしたが、赤すぎず ピンクすぎず 使いやすい お色でした ✧˖° ヘビロテの 予感です!! オレンジ系もあり 追加購入は 免れません … (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)💸ヒィ
❀あやぴー✿コメント失礼します¨̮♡ 私もずっと気になってて、でもQoo10って怖くてなかなか購入出来ずにいたんですが、あほいさんの熱愛が伝わってきて欲しくなって注文しちゃいました😂💓💓他の方の投稿もみて5.24.28にしました!届くの楽しみです✨
あほい@ayakapin0724きゃ 〜〜 ぜひとも!ちゃん付けで!!お願いします!!🤤💕← 呼ばれたいだけ 私は、なんと お呼びすれば … !?////
❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704うわあ!ありがとうございます🙇🏻💓なんてお呼びしたらいいですか?☺️
あほい@ayakapin0724むぉぉ愛を込めて レビューして 良かったです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 💕💕 こちらこそ ぜひとも 仲良くしていただければ 幸いです … ✧˖°
❀あやぴー✿@lalala_ahoi0704ほんと届くまで待ち遠しいです😂素敵な商品レビューありがとうございます🙇🏻✨よかったら仲良くして下さい🙇🏻🙇🏻
あほい@ayakapin0724あやぴーさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 私も初め Qoo10での購入は ニセモノなどが怖くて 控えていましたが、今や 韓国コスメ購入の お供と 化しています 🇰🇷 ⁾⁾ ふふ 去年 血まなこになって 探していたので、無事に お迎えできて 良かったです ( ᐪᐤᐪ ) ✨ 届くまでが 時間かかるので 待ち遠しいですよね!!⏳*̣̩⋆̩
まむ @お休み中あほいさん~♡♡ これ気になってるんですー😂💖 本当に見た目の高級感やスウォッチの綺麗さが素晴らしい👏✨ Qoo10でセールある度に画面とにらめっこしてます😫 でもあほいさんのメイクもすっごく素敵ですしやはり買います( ¨̮ )︎❤︎‧✧̣̥̇‧
あほい@orange_mammamまむさ 〜〜 ん!!◟́◞̀ 💕 毎回 ラメの綺麗さが スウォッチしきれず、投稿しつつ 悶々としております 💭💭 笑 ピンクゴールドの ケースや 型押しも 本当に 罪な 可愛さですよね ♡⁾⁾ メイク お褒めいただけて 嬉しいです 〜〜 ( ᐪᐤᐪ )✨ 色んな粗が 隠しきれませんが … ツヤ感などが 少しでも ご参考になれば!!幸いです ✧˖°
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
あほいさんの人気クチコミ
⑅⃛4枚め目もとのメイク動画あり┌┄┄┄┄┄┄˓୨୧˒┄┄┄┄┄┄┐┆♥excel♥┆┆スキニーリッチシャドウ┆┆[SR09]ベビーブラウン┆┆数量限定¥1,500+tax┆└┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘大、大、大好きなスキニーリッチシャドウから春の限定色が登場٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓💓もうね、絶っっ対に欲しくて某・密林様で抜け目なく予約しました←以前にSR06のレビューをしているので使用感や粉質などはそちらへ𓂃𓂃✍︎#あほいのエクセルレビュー今回は星評価せず、主にお色味を書き綴ります♡⁾⁾𓊆カラー詳細𓊇𖧷左上ピンクパールが艶めくハイライトカラー涙袋にもぴったり◟́◞̀✧˖°𖧷右上コーラル味のあるベースカラーイエベ肌だと少し発色しにくいけどアイホールに入れるとつやんつやんに!𖧷左下可愛すぎるピンクブラウンマジョマジョのテディと似てるけどこちらのほうが赤み控えめ🐻*̣̩⋆̩𖧷右下濃すぎず使いやすい締め色チップでのせるとより自然な印象◎コーラル×ピンクってこんなに可愛いんだ!!と気づかせてくれたパレット🎨̈❁*コーラルのカジュアルさとピンクの可愛らしさが共存していてそれぞれの色味が主張しすぎず絶妙な色合いになるのが不思議(⍥)💭はァ〜〜〜可愛い、なんで数量限定なんだろう……(本気)画像の2枚めは、手持ちパレットとの比較スウォッチで先ほどの色紹介順に塗ってます❣️4枚めはメイク動画◟̆◞̆✧˖°前回投稿のメイク過程と重複しちゃうけどインカメで見づらかったのを反省して外カメでチャレンジ!✌︎✌︎んん…インカメよりはマシかなぁ…動画だと観るのに時間かかるし静止画のほうがいいかなぁ(ブツブツ💬)あと容量大きくて巻き戻っちゃうから終わりが分かりやすいようにENDって入れるようにしました◟́◞̀🌷気長に観ていただければ幸いです…ハイライトカラーは眉下じゃなくて上瞼の黒目上でも可愛いかと!🤤💓届いてからすでにヘビロテしているこちら本来の発売日は明日のようなのでぜひチェックしてみて下さい(◡̈)/❣️#メイク動画#スウォッチ
- 2019.02.18
⑅⃛3.4枚め口もとに使用画像ありﻌﻌ♥CANMAKEステイオンバームルージュ15[エレガントダリア]¥580+tax久しぶりにどツボな赤リップに出会ってしまった〜〜◟̊◞̊💓💓前々回の新作パウダーに加えて本当は買うつもり無かったのにテスターしたらいつのまにやらカゴに入っていたシリーズ⚡︎⚡︎笑いや、テスターした時にも可愛いとは思ってたんだよ…ところがどっこい唇に使ってみたらもっともっともっと!!!可愛すぎる色だった⌓̈⃝💘💘ステイオンバームルージュはいちばん最初に投稿してたしレビューはしない予定だったんだけどこれはぜひ私と同じ赤リップ苦手芸人さん💄がいたらお伝えしたい…!!って思ったから愛をこめて書き綴るよ(・ㅂ・)و̑̑♡ぐっ@cosmeいわくこの色味は"大人っぽさ引き立つ王道レッド"真っ赤じゃないけどピンクでもない本当に絶妙なレッドカラー🌹*̣̩⋆̩私は赤リップ使うとたいていなぜか顔面がハデハデになるからあんまり持ってないんだけど…これはやりすぎ感がなくてすっごく使いやすい赤だと思う❣️そして何より惚れ込んだのがくちびる透けてんじゃないかぐらい透明感のあるシアーな発色◟́◞̀💕💕不思議なことにこれ付けると顔全体に透明感出る気がする…赤リップって色白にみせてくれるし本当は憧れてたんだ(๑´⍢`๑)ぐふふなかなか良いのに出会わなかったけどこの子はディスティニーだよ……ありがとうコスメの神様、森羅万象に宿りし八百万の神よ、イエスキリストアーメン🙇♀️🙇(?)前回投稿でも書いてるけどこのシリーズの塗り心地の良さと保湿力はお墨付き◡̈❁*.゚唯一の難点は持ちが悪いことだけど見ため可愛くて持ち運びやすいしUVカット効果もあるらしいから逆に適宜塗り直したほうが良いかなあ💡これ1本でも十分なんだけどさらに透け感&ちゅるん感を追求してCEZANNEのグロスを重ねてみたよ✌︎✌︎う〜〜ん、私的に満足…◟́◞̀🌷2本合わせても1300円くらいで完成しちゃうんだからプチプラ万歳(◡̈)/✧˖°私と同じく「赤リップは…💦」って悩んでいた乙女がいたらぜひとも店頭でテスターしてみて下さい❁*.゚発色はシアーだけどグラデーションにしても可愛いかも…今度やってみよう◟́◞̀💕#CANMAKE#CEZANNE#プチプラ#赤リップ#新作#お気に入り
- 2018.06.07
※前回投稿で画像3枚め右上のコルクとテディの名前表記が逆になっていたので修正しました!申し訳ございません⌓̈⃝💦⑅⃛3.4枚め目もとと顔の画像ありﻌﻌ♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ[BE286&384,BR583]各¥500+tax気になっていた新作シャドウ◟́◞̀💓これを機にずっと買うか迷っていた既存色のゴージャス姉妹も購入✌︎✌︎もうみんなレビューしてるから需要無いと思うけど記録用に…✍︎いやコレ新作可愛すぎでしょう!!!やってくれたねマジョマジョさん…🎀初めてテスターもせずにコスメ買ったよ⍨⃝笑組みあわせて買わずにはいられないコルクとテディの色味にも犯罪の匂いを感じるよ私は!!(誰)テディはピンクベージュ、コルクは赤みブラウンて感じかな?何かそれぞれずっと欲しかったADDICTIONのラブアフェアとラマムーニアに似てない…!?🤔💭だとしたら一石二鳥だなあ💕でも比べたらけっこう違ったりして…どなたか両方お持ちの方!比較レビューしていただいたら泣いて喜びながら拝みます!!✧˖°新色2つは細かいラメがキラキラするけどゴージャス姉妹は意外とラメより偏光パール感が強いかも🐚全部持ってない色味だったから買ってよかった〜〜◟́◞̀💕久しぶりにマジョマジョのアイシャドウ買ったんだけど発色もいいしツヤツヤするしこれはまた買い集めてしまう予感…そして今までよく見てなかったけどシャドーカスタマイズの見ためが実はめちゃくちゃツボだった⌓̈⃝💓マジョマジョのコスメって可愛いよね…ジル様の次に乙女心をくすぐるやつ💄*̣̩⋆̩ﻌﻌ♥まとめ発色:★★★★★持ち:★★★★☆粉質:★★★★☆見ため:★★★★★コスパ:★★★★★スキニーリッチシャドウとかに比べるとサラサラしてて多少密着度は弱いけどこれで500円はやっぱり罪だよ!!他の色もテスターしてみよう〜〜◡̈*#アイシャドウ#マジョリカマジョルカ#ドラコス#プチプラ#スウォッチ#新作#お気に入り
- 2018.05.30
𖧷透明感ついに具現化𖧷ﻌﻌ♥CANMAKEメイクミーハッピーフレグランスミスト[WHITE,BLUE]各¥700+taxこんな子を待っていた〜〜◟̊◞̊❁*.゚もうね、どツボです。テスター嗅いだ瞬間に2コ買い𖠅𖠆♡いつもはしばらく経った香りも必ず確認してから買うんだけど…例外!!顔パス!!!←ミストは付け直しが多いからこそトップノートが大事だと思っているしもうなんか…刺さったの💘ぐさまず見ためがTHEシンプルで◎shiroのボディミストに似てるけどもっと手のひらサイズでプラスチックだから軽いᜂᜂ持ち運びには最適だと思う◟̆◞̆👜*̣̩⋆̩見ためから中身の透明感が出てる子はkissの下地以来だな……生まれ変わったらこうなりたい(謎)香りの傾向としてはどちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる香り🛁✧˖°あくまで個人的な感覚だけど簡単にまとめると…☑︎WHITEせっけん寄りのやわらかい香りフローラル、優しい、マシェリ☑︎BLUEシャンプー寄りの爽やかな香りフルーティ、みずみずしい、フィアンセ…って感じかな◟́◞̀✩⃛せっけんとシャンプーの違いって何だよと言われますと言葉にするのは難しい…🌀きっと嗅いだら分かってもらえると信じているよ私は!!笑それぞれの香りの経過はネットで調べたものだけど画像の2.3枚めを参照🗒✍︎それぞれ別日に試してみて30分〜1時間もするとどちらも同じような匂いになったよ⍤⃝ラストはムスク系だけどふと動いた瞬間とかに香る程度まで匂いは弱くなるかな💭最終的な持ちとしては約2時間〜2時間半くらいに感じた❢ボディはもちろん髪にも使えてヒアルロン酸とかの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント💡とはいえ、そんなに潤う!!っていう実感は無かったから気持ち程度で⍨⃝☘︎香り系が苦手な旦那にも「シャンプーみたいな良い匂い」のお墨付きをいただいて満足◟́◞̀♡♡ちなみに鈍すぎる旦那にはWHITEとBLUEの違いは分からないらしい……笑でもそのくらい系統は似てるかな!30mlと内容量は少なめでコスパが良いとは言えないけど使い切れる量なのはありがたい𓍯いつもなかなか使いきれずに飾りになることが多いからね◟̽◞༘̽*ﻌﻌ♥まとめ系統:爽やか┠★┼┼┼┼┨甘い持ち:短め┠★┼┼┼┼┨長め強度:弱め┠┼★┼┼┼┨強め価格:プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラお風呂上がりの香りが好きな方はぜひとも試してみていただきたい✧˖°練り香水も気になるなあ〜〜◟̆◞̆🌷#CANMAKE#makemehappy#フレグランス#新作#お気に入り#映えコスメ
- 2018.11.08
⑅⃛4枚め口もとの画像ありﻌﻌ♥CEZANNEジェルグロスリップ[01コーラル、02ピンク、03レッド]各¥600+taxはじめフォロワー様の投稿をみて「めちゃくちゃ良い…!」ってなって01のコーラルだけ購入したけどあまりの使い心地のよさにすぐ全色そろえちゃったがち惚れグロス◟́◞̀💕ラメ中毒だからグロスというとどうしてもきらっきらのやつを選んじゃうんだけど…目もとがラメ多めのときにこの子を使うとうまいこと引き算ができて本当に便利✧˖°手の甲にだすと色薄めだけど唇にのせて比較してみたらけっこうちゃんと発色してる〜!◟̊◞̊💡顔きつくなりそうだから韓国コスメにあるがっつり発色のティントリップとか気になりつつも持ってなくて…濃いめのティントリップ使ってグラデーションとかつくったらいい感じになじみそう💋*̣̩⋆̩ああ…また欲しいものが⌓̈⃝💭笑何ていうのかな、このガラスみたいなとぅるん✧˖°ってした質感とさらっと軽めのつけ心地なのにちゃんと保湿してくれるところとかいろいろ本当にツボ!✩⃛食べ飲みしたらとれちゃうけど塗りごこちよくてむしろ塗り直しが楽しみになっちゃう◟́◞̀💄ﻌﻌ♥まとめ発色:★★★☆☆持ち:★★★☆☆質感:★★★★★保湿力:★★★★☆見ため:★★★★☆コスパ:★★★★★お手頃価格だしどの色が無くなってもぜったいリピ買いする!✌︎✌︎ティントは何買おうかな〜〜皆さんの口コミ見てまわろう…ぐふふ(๑¯꒳¯๑)💓#CEZANNE#プチプラ#ドラコス#グロス#リップメイク#スウォッチ#お気に入り#購入品
- 2018.04.17
⑅⃛3.4枚め目もとの画像ありﻌﻌ♥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04[クラシックピンク]¥780+taxずーーっと欲しかったマットなピンクシャドウ◟́◞̀💕か、か、可愛い〜〜色がもうツボすぎる…絶妙なくすみピンクの組み合わせでグラデーションすると目もとにしっかり深みがでる👀*̣̩⋆̩画像2枚めのDの色は眉毛に使えるらしくやってみたら浮くことなくメイクに統一感が!!ほんとに優秀◟̆◞̆🎓粉質もプチプラとは思えない!密着感はすこし欠けるけどパウダーが細かくてふわふわ♡"チップも柔らかくて使いやすいしもう片方のブラシもライン描くのに便利✌︎✌︎なんであえてマットシャドウが欲しかったかというと…大好きなラメシャドウたちとの組み合わせを楽しみたかったから◡̈*もとからラメが入ってると混じっちゃってよく分からないんだよね💦と!いう訳でいちばんに試したかったジュエリーシャドウベール03との組み合わせが画像4枚め👀*̣̩⋆̩自分の目玉はともかくこのコンビはもう文句なし!!笑他の色んなラメシャドウと組み合わせてみよう〜〜◟́◞̀💕ﻌﻌ♥まとめ発色:★★★★☆質感:★★★★★持ち:★★★★☆見た目:★★★★★コスパ:★★★★★本当に買ってよかった✩⃛チークとリップは何が合うかな〜〜はー考えるの楽しい…◟́◞̀むふふ#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ#ピンクメイク#可愛い#お気に入り#新作#スウォッチ#アイメイク
もっと見る1915
- 2018.04.09
商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム
- MISSHA(ミシャ)
- 1,650円
- 軽くタッチするだけで、鮮やかに発色するイタリア製アイシャドウ。微細なパウダーが肌に密着することで、化粧崩れのない華やかな目元を演出します。
- ミシャ ジャパン
- 2019/2/12
まろさわあほいちゃーん❤️私も今28号頼んでる〰️😆なんとーなく、直感で選んだけど、こりゃー当たり💕やー😍でも、10日ほどたつけど、まだけーへんわ😅