1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これからの季節にもぴったりなツヤツヤキラキ..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

これからの季節にもぴったりな ツヤツヤキラキラシャドウ💓 ミシャ イタルプリズム アイシャドウのご紹介! 4枚目にメイクの仕方を載せました☺️ ずっと気になっていたこのアイシャドウ、、 私が大好きなインスタグラマーさんが 使っていてすごく可愛かったので購入🥺 実物を見たら本当に本当に本当ーに!可愛い! 画像を見ていただければわかると 思いますが、上品なのに華やかな ツヤツヤがすごく可愛くて、、😭💓 写真のカラーは2.6.15で 2はアイホール全体に万能に使えるカラー。 6は締め色に使える赤みのあるブラウン、 15はピーチピンク🍑って感じのカラー💓 粉質もしっとりしていて粉飛びなどは 気にならないし、 扱いやすくてすごく良いです🙆‍♀️ 今回購入したカラーたちはクリスマスにも ぴったりなカラーなので、 是非皆さんも使ってみて下さい🎄💓 私はQoo10で3個セット 約2000円で購入しました😍 一色700円くらいの計算。素晴らしい、、🤤💓 カラーも豊富で、私も追加購入 する予定です💓💓💓 p.s トップ画変えました💓 ゼペットというアプリの私です😂💓

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これめっちゃ気になってて欲しいやつー😂💓しかも、ありちゃんチョイスの色全部かわいい~😂💓💓

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayakapin0724あやちゃん💓 気になってるなら買おうー😍 これすっごく良いよ、、🤤💓 この三色可愛いよね💓💓💓 あと11.12.28あたりも欲しいのー😭💓

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA(ミシャ)