• ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(8枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(9枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からと..」(10枚目)

ティーライフ on LIPS 「・ とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前から..」

・ とっても手軽に使えるコードレスミキサーという事で、以前からとても気になっていたアイテムを今回使ってみました それが「Ninja Blast Max コードレスミキサー」です。 【Ninja Blast Max】 場所を取らないスリムでスッキリとしたスタイリッシュなデザインが素敵♪ カラーも豊富で好みの色を選べる点も嬉しいですね。 こちらのカラーはシックで落ち着いた「クールグレイ」です。 充電式でコードレスで場所を問わず使えるからとっても便利 作りたい物に合わせてBlend、Smoothie、Crushの3種類のボタンを押すだけで自動で最適な仕上がりにしてくれるからとって便利ですよ。 蓋部分のボタンを押すとワンタッチで飲み口が出てくるので、ボトルからそのまま飲む事もできますし、取っ手はストラップ式になっているので、出来上がったドリンクを携帯して持ち歩きも出来るんです。 この日はフルーツを入れたミックスジュースを家族で飲みました。 バナナ、白桃(缶詰)、マンゴープリン、牛乳、氷を入れて攪拌。 コンパクトな形状なのに氷も砕けるパワフルさなので、暑いこの時季にクールなドリンクが手軽に作れて有難いです。 しっかりと氷が砕けてリンクに馴染んでいたのでグラスに注ぐ際に、氷をプラスしました。 固形物やザラつきが残らず、とってもなめらかで口当たりの良いミックスジュースが出来ました。 とっても美味しくて家族にも大好評。 子供さんにも喜ばれると思いますが、我が家には高齢の母がおりますのでこういったなめらかなピューレ状やドリンクは飲ませ易くで良いんですよね。 大きなミキサーは出し入れが面倒ですがこちらは軽くて助かりますし、操作も簡単で手軽に美味しいドリンクや料理の下ごしらえが出来るので、若い方のみならず中高年や高齢者にもすごく良いと思いました。 我が家でもしまい込まずに毎日大活躍してくれています。 【PR】 #NinjaBlastMax #うまさ劇変気分マックス #コードレスミキサー #手作りジュース #NINJA #シャーク