• あさひ on LIPS 「ずっと気になっていた大丸百貨店の#パーソナルカラー診断に行って..」(1枚目)
  • あさひ on LIPS 「ずっと気になっていた大丸百貨店の#パーソナルカラー診断に行って..」(2枚目)

はーさん

初めまして今晩わ★ こちらのパーソナルカラー診断どのぐらいの金額でしたか😊?

はーさん

@asahinありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 検索してみます😊

あさひ

@colorful_make1195 ネットで予約しました!大丸 パーソナルカラー診断で検索すると出てくると思います😊

はーさん

@asahin予約わお電話でしたらいいのですか😊?

あさひ

@colorful_make1195 いえいえ😊 お得な分予約が激戦なので、予約が取れることを願っています✨

はーさん

@asahinお返事ありがとうございます😊 え、安くてびっくりです◝(๑⃙⃘ˆ꒨ˆ๑⃙⃘)◜ 教えてくださりありがとうございます🙄 お時間ある時行こうと思います👀

あさひ

@colorful_make1195 初めましてこんばんは! 45分、税込3,240円でした😊

あさひ on LIPS 「ずっと気になっていた大丸百貨店の#パーソナルカラー診断 に行ってきました! ..」

ずっと気になっていた大丸百貨店の#パーソナルカラー診断 に行ってきました! 自己診断は春か夏。イエベなのかブルベなのかよく分からないという感じでした。 結果はファーストが夏でセカンドが秋でした。 1番似合わないと思っていた秋がセカンドなのは驚き😲💦 ドレープが変わる度に顔色はもちろん輪郭も変わって面白かったです👏👏 特に秋のカラーは顔が黄味になってしまいますが、顎がシュッとなってびっくりしました! 説明もわかりやすく似合う色、コーディネートの色の組み合わせ方、おすすめのリップ・アイシャドウも教えてくれるのでとても良かったです✨