LIPSフェスタ 2026 Summer

• 休日寝ている普通の会社員

かわいいシュールすぎる😂😂

• and  フォロバ

@orange_glow_6iqk会社員さんの投稿のおかげで、想像していたより難しくありませんでした‼️🥺✨ 慣れるまでは少し手こずりそうですが、頑張りたいと思います🥺❤️ ありがとうございます😊🍀

• 休日寝ている普通の会社員

@supreme_lips_j68g作成大変でしたか?💦次回作楽しみにしてます🥺✨(ファン)

• and  フォロバ

@orange_glow_6iqk数日間あれこれ案を考えた結果、こんな感じに仕上がりました‼️😂 会社員さん、本当にありがとうございました😭❤️

• 休日寝ている普通の会社員

やばい、何回も見てしまう🥹試してくださってありがとうございます💓

• Etkieieva Yuliia

この動画の音声(流れている言葉)を教えていただけますか?

• and  フォロバ

@shiny_cosme_ort4 恐ろしいこと😂😂😂 そうなんです🤣それだけです‼️😂 ご安心ください😊🫶✨

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gそれだけですか?!😆 何か恐ろしいことでも言っているのかと思っていました。

• and  フォロバ

@shiny_cosme_ort4はい❣️😊 「なんとこちらは、空間にワンプッシュで、蚊がイチコロです!」 という言葉が流れています‼️

• あちゃこ🍓

こんな面白い音源あるんだ…!!😆🩷🩷なんかクセになる〜❣️😂 なんのアプリ使いましたか??😍 わたしいつもinshotしか使えてなくて…音源とかも分からず🥹💦

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68gご飯いいなぁ❤️楽しんでくださいね🥰❣️ 投稿はお恥ずかしいですが、大目に見てください😂😂😂

• and  フォロバ

@achacosmeご丁寧にありがとうございました‼️🙇❤️あちゃこさんの投稿楽しみにしています😊🫶 今からガストでご飯です〜🤤❤️

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68gandさんに教えてもらったらやらなかったと思うので🥺❤️確認させてもらいました! ではなんとなく気が引けますが、andさんのお名前は出さないようにしますね‼️ 昨夜は遅いのに確認ありがとうございました💕✨

• and  フォロバ

@achacosme本当にお気遣いありがとうございます😭❤️ 私はなんでもOKなタイプですが、今回は私も会社員さんの投稿を参考にさせていただいた側なので、ぜひ会社員さんのお名前で😆🫶💗 「会社員さんの投稿を見て〜」という感じで大丈夫です🥰❤️私の名前は挟まなくて大丈夫ですよ😊 本当にありがとうございます‼️ そして、おやすみなさいませ😘

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68gandさんの動画とコメントでの解説もきっかけになって、どちらも本当に参考になったので🥰❤️ 会社員さんにもご連絡しました✨ お2人のこと簡単に触れてもよければと思いました❤️ 抵抗あれば無理には使いませんので🥺

• and  フォロバ

@achacosmeこんばんは✨ そうなんですね‼️😆🎉 投稿楽しみすぎます〜🥹💕 私は全然😂参考になることしてないので😂😂😂私ではなく会社員さんのお名前入れてもらったら良いと思います‼️😊🫶 お気遣いありがとうございます🥰❤️

• あちゃこ🍓

@achacosmeこんばんは✨ andさんのこちらと会社員さんの投稿見て、わたしも声入れだけやってみました! andさんのお名前、投稿するとき文面に入れてもいいですか?🥺✨❤️

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68g丁寧にありがとうございます👏✨🥰 そんなにアプリを使いこなす必要あるんですね🥹 CapCutは入れてたけど使ったことなかった…!すごいです❤️😍 会社員さんの投稿も参考にさせてもらいます🫶💕💕

• and  フォロバ

@achacosme会社員さんの投稿でご紹介のあった、フーディで動画を撮り、inshotで編集し、CapCutで音声編集しました‼️もうひとつアプリのご紹介がありましたが、私は今回この3つを使用しました😆🫶💗 会社員さんの投稿めっちゃわかりやすいですよ❣️ 「動画作成について」というサムネ?の投稿です🥺✨

• あきちゃん107

andちゃん♪ こんばんは🌃〜 ちょっと、面白すぎる〜〜〜🤣🤣🤣😇😇😇 なんて可愛いの😍😍😍

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ ビーバーちゃん🦫 が、蚊をイチコロに、、、最強です🥰

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiあきちゃん♪こんばんは🌃 笑ってもらえたなら、めっちゃ嬉しい〜🥹💗あの子はビーバーちゃんです🦫可愛いよね😍❤️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

独特な世界観🤣 面白過ぎるー🤣

• ぅに
    ぅに

このスプレー良いですよねw 蚊に刺されやすいので、玄関、リビング、車と当たるところに置いてます。 コマ送りみたいな画像可愛い♡

• and  フォロバ

@colorful_make_gdvmこのスプレー本当に良いですよね‼️ すごい完全防備です🥺✨見習います💯✨ コメントありがとうございます🥰❤️

O.B.A

わわっ!!すごい!リス?瞬間移動してるー!!休日寝ている普通の会社員さんの投稿、探してくる〜💦

• and  フォロバ

@fresh_gloss_wupmリス😂😂😂 似ていますが、こちらはビーバー🦫の方です😂❤️ ぜひぜひ〜‼️🥰✨

• さもしゃり🍣

蚊に悩む季節なので参考になります‼️🙏 ぬいぐるみってわたビバのですか?かわいいですね😍

• and  フォロバ

@salmonpakupakuわたビバです😍❤️かわいいですよね〜🥺💕

• あしママ

やばい!1人で爆笑しちゃった😂 これから蚊が猛威を振るってきますからね✨️

• and  フォロバ

@fantastic_lips_miseありがとうございます‼️笑ってもらえたらめっちゃ嬉しいです😊🫶✨ 猛威を振るって😂きますね😂😂

アースノーマット 蚊に効くアースおすだけノーマット200の口コミ - リップスユーザーの休日寝ている普通の会社員

リップスユーザーの休日寝ている普通の会社員さん(@orange_glow_6iqk)の「動画作成ツールとコツをご紹介」の投稿を参考に、動画を作成させていただきました✨ とても有益な情報を、本当に本当にありがとうございます😭❤️ おかげさまで、とても助かりました‼️🥹 アース製薬 おすだけノーマット スプレータイプ バラの香り 200日分(41.7mL) 【防除用医薬部外品】 蚊の駆除・蚊よけ対策に使える室内用スプレーです。 #虫よけスプレー #アース製薬

このクチコミで使われた商品