• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーンの人気色を比較 - ✨BOBBI BROWN リュクスアイシャ

PR BOBBI BROWN

✨BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチスパークル 01ムーンストーン4200円✨ 他アプリより、コスメレビューの記念商品として頂きました。 オンラインも店頭もいつみてもいつみても売り切れ続きで諦めようかと思っていましたが本当に嬉しい✨ 頂いたのは人気色の01 ムーンストーン🌙です 数日使用してみてとってもお気に入りに😳 なんといってもまずそのパッケージの美しさに惚れ惚れ💕 ゴールドのパッケージに心踊ります! 早速開けてみるとまばゆいシャンパンベージュの色味が素敵🍾 どこからみてもきらきらうるうる✨ さっそく他のアイシャドウとあわせてみました📷写真二枚目ですね 今回このアイシャドウの色味が分かりやすいようニュアンスカラー程度のアイシャドウ(Diorバックステージアイシャドウパレット)を使用。 どちらかというとザクザク系ラメというよりかはチラチラ細やか華やか系のラメで どんなアイシャドウでもあわせやすいのが嬉しい使いやすい使用感🤗 粉質はわりとさらさらしていてラメのざらつきはありません ラメ系のアイシャドウあるあるの粉飛びもほぼなし、ぴたっとまぶたに密着してくれます アイホールにも涙袋にもどちらにもつかえる濡れたような艶感をだせます😳 さっとぬるだけで目の上がきらめいてうるうると女の子らしい印象になるのでイベント等に大活躍しそうです🎉 今回写真3枚目にて似ていると思ったアイシャドウと比べてみました📸 一番上がBOBBI BROWN ムーンストーン 二番目がADDICTION マリアージュ 三番目が韓国コスメのピアーピグメント マイルド味 です😉 似ています! それぞれの特徴は BOBBI BROWNはラメが比較的小さく 艶は濡れたようなうるうるの艶感、ラメの密度がみっちりとしています ADDICTIONはBOBBI BROWNよりかはラメが少しだけ大きめでうるうるというよりきらきらした輝き✴️ラメの密度は少しだけまちまち この3つのなかではADDICTIONが一番しっとりとした粉質をしています🤔 そしてピアーピグメントはなんとこの中では一つ500円というコスパ高めの韓国コスメです!安いからといって見劣りすることのない輝き✨ 一番ラメが大きめですこしザクザク系ラメよりの使用感 そのため粉飛が少し気になりました💦 アイシャドウベースを塗って解決! まとめると今回頂いたBOBBI BROWNは濡れたような艶感を出したいというかたにオススメ! ADDICTIONはかわいい印象にしあがるので大人っぽいメイクよりもピンクよりのメイクなどかわいく仕上げたいかたにオススメ ピアーピグメントは一番目元の印象が強くみえるラメサイズで、少し他よりもブラウンよりのカラーなので目元のメイクを際立たせるメイクが好みの方にオススメです😍 クリスマスシーズンも近づき、華やかなメイクをしたくなる季節🎄復刻カラーやシーズンにより限定カラーも登場するほどの人気アイシャドウなのでその使用感は納得の満足度!😚 他のカラーも欲しいと思うくらいオススメのアイシャドウでした(●´ω`●) #オススメ #デパコス #ラメ #スウォッチ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第35位

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

パウダーアイシャドウランキング第149位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

パウダーアイシャドウランキング第122位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみぼろたまさん初めまして♥︎ コメント失礼致します(*´˘`*) ボビイは高くてなかなか手が出せないのですが、このアイシャドウのラメ感すっっごく綺麗ですね✧*。 ほかのアイシャドウとの比較もわかりやすいです!◟́◞̀ これからのお出かけメイクにぴったりですね…♬*

• borotama

borotama@maegami_chon2まえがみさん初めまして(〃´ω`〃) コメントありがとうございます!! 私もなかなか値段的に購入を渋っておりましたが、塗ってみてそのラメの細やかさと美しさにびっくりしました😳😳😳 ラメ系のアイシャドウが好きでかなり溜め込んでいるのですがいつか全部比較できたらな~と💭 なのでお試しにしてみた今回の比較を誉めて頂き恐悦至極です😄 カラーがあまりないのでどの色のアイシャドウともあわせやすく クリスマス時分で目の上をキラキラさせたい今日この頃に目下活躍中です!

• まえがみ

まえがみわ〜とっても丁寧にお返事ありがとうございます💕 今度勇気を出してボビイのカウンターに立ち寄ってみますね٭¨̮♫(笑) 今回だけじゃなくいつもぼろたまさんの投稿参考にさせて頂いてます (*´ω`*) またコメントでお邪魔するかもしれませんがよろしくお願い致します♡"

• borotama

borotama@maegami_chon2 妹仕事疲れで撃沈して(寝て)おりますので、姉が失礼します😄 いつも♡ありがとうございます (*ฅ́˘ฅ̀*)💓 どこのカウンターに行くのも緊張しますよね💦ボビイさんお高いので、BAさんもキリッとしていて何だか雰囲気にのまれちゃいそうですよね😱 まだ投稿してないんですが、妹が一緒に撮って今回の投稿に移りこんでいるリップ(リックスマットリップカラー)は今すっごくお気に入りで妹もマネして欲しがっている商品ですので(笑) ぜひお時間があればこちらも店頭でチェックしてみてください💓私はこの間これをTUしに行ってビクビクしてました😁 またお気軽にお邪魔してください~🤗

• まえがみ

まえがみこんばんは(*´▽`*)お返事ありがとうございます♩*.◦ こちらこそいつもお世話になっております☺︎*⋆ そうなんです(>_<)いい歳してデパコス購入するときはいつも緊張します😭 ボビイはデパコスの中でもレベル高いですが、アイシャドウもその写り込んでるリップもすごく気になるので絶対TUしてもらいに行きますね♡" 本当にステキな情報ありがとうございます𖤐˒˒ もし購入したら私もレビューしますね⌄̈⃝♥︎

• borotama

borotama@maegami_chon2いやいや本当いつでもめちゃくちゃ緊張します💦 特にパッケージが黒くなればなるほど緊張する傾向に…😣 リップは追加購入を検討しているほどお気に入りですので是非あわせてのご検討を❣️ そしてこちらこそいつも励みになっております‼️ どうぞこれからもよろしくお願いいたします~(●´ω`●)

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.5g: 4,620円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
  • L16 サンストーン(限定パッケージ)
  • インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • サーパンタイン
  • ハイオクタン
  • ヒートレイ
  • ポイズンアイビー
  • ムーンストーン
  • ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • メルティングポイント
  • メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • リキッドマーキュリー
豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1

2024年04月19日(Fri)