BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ リッチメタル02メルティングポイントまず、パッケージ可愛すぎませんか。゚(゚´ω`゚)゚。一目惚れしてしまいました〜!ゴールドが素敵💛発色は良く、見たままのお色です♡そして、細かーいラメがキラキラしていて可愛い。ブラウン系のアイシャドウの上に重ねて使ったり、涙袋にのせたりしています!いつものメイクにちょい足しで可愛くなれますーー!!#新年初買いコスメ
もっと見るBOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリ..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ
BOBBI BROWN | リュクスアイシャドウ | ”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット | ”全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨” | パウダーアイシャドウ |
BOBBI BROWN | リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット | ”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
YHさんの人気クチコミ
ボビイブラウンリュクスイルミネイティングパウダーゴールデンアワー6,000円+税2019年のクリスマスコフレ!今年のコフレは何も買わないつもりが一目惚れして購入!とにかく可愛い☺️ギラギラしすぎない肌馴染みの良いゴールドのパウダーで綺麗です💕しっとりというよりサラサラです!デコルテとかボディにも使えるらしい🧐ケースは90度くらいしか開かないので鏡は使いづらい😅
- 2019.10.21
ヴィセアヴァンシングルアイカラークリーミィ104MOCHA税込864円少しグレーがかったブラウンで、ラメも入っているクリームアイシャドウです。少し薄付きかなと思います!クリームアイシャドウは持ちが不安だったのでアイシャドウベースを塗ってから使いましたが結構持ちました🙂旅行の際、歩いて凄く汗をかいても少しヨレるくらいでした👍容器も小さくて持ち運びも便利✨他の色も欲しいなと思いました!
- 2018.09.11
ウルトラリッチリップカラー18Cマリサ税込3,996円憧れのトムフォードのリップ💄通常のリップは6,000円以上で手が出しにくいのでこちらのミニリップを購入しました✨手のひらサイズで小さいけど十分な量です!リップって使い切る前に新しい物を買ってしまうので全部ミニリップにしてほしい…🤔マリサは明るめのピンク色です!これからの季節に使いたいと思います😉バニラのような香りで色持ちもいいと思います!潤いがあり塗りやすいです✨
- 2019.07.18
ネイルホリックリミテッドコレクション【NudeColors01】(993円税込)ベージュベース3色+トップコートのセット!これで1,000円以下!1本3mlと小さめです✨ドラッグストアで限定と知らずに購入しました😅薄付きで2、3度塗りしました!特に左から2番目の色は薄いかな??持ち手は小さくて使いづらかったです。ネイルホリックは初めて使いましたが、乾きは早く色ムラにもなりにくく塗りやすかったです😊
- 2018.10.27
ジュレームファンタジストリペアインテンシブセラム(ストレート)ミルク状の洗い流さないヘアトリートメント⭐️保湿、ダメージ補修、保護、静電気予防、枝毛・切れ毛予防、ツヤ、ヒートプロテクト、ストレートコート、ヘアフレグランス、カラーケアの1本で10役!私はストレートアイロンをする前に使っています。(セミロングで2プッシュ)癖毛ですが、広がりやアホ毛が減り、まとまりやすくなりました😊雨の日は負けましたが…☔️フローラルの香りで少しキツイと感じる人もいるかもしれませんが、私は好きです✨
- 2018.08.04
PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマーS01保湿力があり化粧崩れしにくくSPF42PA++++評価も高いので期待して購入しました!SPF42だからか少し重たい感じがしました🤔顔全体につけたらテカりやすい鼻とTゾーンはすぐテカりました。ファンデーションを重ねたら厚塗り感はあるし、すぐアイシャドウを塗るとヨレやすいし私には少し扱いにくい下地でした。ただ時間が経っても乾燥しやすい頬などはツヤがあり綺麗でした✨ヨレやすい箇所にはぬらずに使おうかなと…試行錯誤中です🤔
- 2019.04.20
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 2.5g: 4,620円
- L05 ヒートレイ
- 01 ヒートレイ
- 02 メルティングポイント
- 03 ハイオクタン
- 04 サーパンタイン
- 豊かな発色と奥行のある輝きで、今までにない仕上がりのアイシャドウ。 濡れたように輝くメタル。
- ボビイ ブラウン
- 2017/11/3(最新発売日: 2021/8/6)