KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

\ 💋 唇に、エナメルのツヤ色 ✨ / 🐟 皆様ごきげんよう、tunaと申します。🐟 前回の ドラマティックスキンセンサーベース に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、リピしまくりのプチプラグロス 💋 ラメたっぷり 〜〜〜〜 ( ∩'-'⊂ )✨✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 KATE( ケイト ) 『 カラーエナメルグロス 』イェー!   💰 450円(税抜)  うるおい &  トリートメント成分 🌧  🌿 アーモンド油  🌿 ホホバ種子油  🌿 オリーブ果実油  『 全6色 』   RD-1   PK-1 ☆   PK-2   BU-1 ☆   BE-1   OR-1 ☆ ※ ☆はラメ入り  ↑ 今回レビューするのは  ( PK-1 . OR-1 )です ( ◜௰◝ )💗  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 発色! エナメルのようにツヤやかで 発色のよい膜が唇に密着 💋💋 立体感のある口元にしあがります ( ◜௰◝ )✌️ 💗 PK-1 かわいいピンクカラー! 偏光ラメがチラチラしてますッ ほんのりピンクに仕上げてくれるので 他のリップとも相性◎ 🧡 OR-1 ほんのりオレンジカラー! ナチュラルだけど 「元々こんな色の唇してますッ」って 感じに仕上げてくれる... ゴールドっぽいラメがチラチラかわいい✨ どちらのカラーも透け感があり 単体でも他のリップと重ねても素敵です 💎 💙 ツヤ!ぷっくり感! ひとぬりでぷっくりするんじゃ~~~~^ まさにエナメルッ!!!! テクスチャも重たくなく スル~~~~ッと伸びてくれるのでGOOD👍👍 縦ジワも気にならなくなる.... 一生この唇で居たい...........ッ (万年シワシワ) 個人的にベタベタせず 潤いもお値段以上に 長持ちしてくれるのでだいすき ( 'ω' )و、 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 乾燥が気になる方 🌱 コスパ重視の方 🌱 ラメグロスがお好きな方 プチプラグロス様のお通りだァ~~~~🏃‍♀️🏃‍♀️ どちらのカラーも 微細なラメがたっぷり入っており 『PK-1』は偏光ラメが美しい...ッ....('、3_ヽ)_ 美少女グロスです...まさしく.......🙇‍♀️🙇‍♀️ 『OR-1』はお上品に仕上げてくれる ゴールドラメがたっぷり!✨✨ どちらもラメの大きさは同じですが 雰囲気がガラッと変わるので 2本持ってて損は無いッ 💪💪💪 唇にあたる部分は斜めカットされてるので とても塗りやすいです 。 プラスチック製のチューブなので 塗ったあと拭けて衛生面も 👍👍 中身が空気に触れないのでGOOD 😉 ポーチにも入れやすく 毎日のメイクに欠かせない存在です 。 だいしゅき...................... ( ◜௰◝ )✌️ #ケイト #KATE #グロス #お気に入り ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• ゆー

ゆー他のリップと重ねる場合、どれがオススメとかありますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@yeb_yu_888ゆーさん、コメントありがとうございます✨ どちらのリップも透け感がありますので、どのリップにも合うかと思います! オレンジの方が血色感が強いので赤リップに合わせるのが個人的にすきです..✨

• fabulous_blush_uc7

fabulous_blush_uc7やっぱりグロスなので重いですよね?

• 27 / tuna

27 / tuna@fabulous_blush_uc7コメントありがとうございます✨ 若干重めですかね... こちらのグロスは少量でもツヤっと仕上げてくれるのであまり重たくならずおすすめです..!

• 倉井

倉井サラサラしてて軽いのか、ベタベタして重いのか、知りたいです!🙋🏽‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@showw_20倉井さん、コメントありがとうございます✨ サラサラよりは若干重めのような感じです..! 密着度が高いので長時間つやつやしててくれます✨✨

• 倉井

倉井@27重め好きです!❤️ ありがとうございした

• ゆーさん

ゆーさんいつも可愛い投稿に癒されながら参考にさせていただいています💕 ドラッグストアで見たときに、んひょー!めちゃかわー!!と思ったのですがそのときは買うか迷って…でも、tunaさんの投稿をみて、イルミネーションデートを控えていたというのもありやっぱり欲しい!!となって購入しました。 ピンクの方を買ったのですが、色は薄付きでギラギラしすぎないラメが最高!顔面砂漠の私でもぽってりと重ために保湿してくれてお気に入りになり、今日オレンジも買ってきました🍊

• 💚りす🔫

💚りす🔫はじめまして!コメント失礼します‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 以前投稿されていたリンメルのグロスとこちらのグロスでは、どちらの方が好みでしたかお聞きしたいです…(;_;)!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41998件
      1600 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)