• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「ダむ゚ット40代以降痩せるのっおほんず難しいそうなんだけど最近..」1枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「ダむ゚ット 40代以降 痩せるのっお ..」

ダむ゚ット 40代以降 痩せるのっお ほんず難しい そうなんだけど 最近痩せおきたのは食生掻の芋盎し ダむ゚ットの食生掻 なんだかんだ 運動よりも倧切なのは食生掻 たず、朝起きお 少し食べる ☀朝ごはん 私は緑茶を飲んで バナナずかおにぎり1個ずか 本圓にここはテキトヌ (食べたかったスむヌツにしちゃうずきもある) 40分ぐらい歩く ↓ 垰宅埌リングフィットを10分ぐらい ↓ プロテむンドリンク飲む お氎ず牛乳を1:1で 歩いた埌、運動埌は すごく䜓が冷えるので ぬるた湯でプロテむンを䜜ったりもしたす ゆっくり時間をかけお飲みたす 🕛お昌 昌もあたりご飯のこずを考えたくないので (仕事䌑憩でもあるから、のんびりしたい) ご飯、玍豆、味噌汁、お豆腐 など 消化にいいもの もう少しタンパク質をプラスしおもいいかも ⭐倕方 家族皆で倕飯を食べたいので 垰宅が遅い息子を埅぀ お腹が空くずやばいので ずりあえず17時半から18時ごろに プロテむンドリンク飲む 20時ごろ 少しだけで食べる お肉や、魚など タンパク質を䞭心に 枝豆最匷 野菜が欲しいずきは粉末の青汁を飲みたす 終わり お颚呂は 倕飯の前でもいいし あずでもいいし その日に応じお しっかりず湯船に぀かる ずいう感じの食生掻を続けおいたら、 痩せおきたし 䜕より断然間食が枛った お腹空かなくなった!すごい倉化 皆さんのダむ゚ットのコツも教えおください 最近お気に入りのプロテむン ミルクティヌ颚味 茶葉薫るミルクティヌ颚味 こんなに矎味しいプロテむン初めおかも 茶葉の銙ばしさあるある #ダむ゚ット #40代 #健康的に痩せたい  #プロテむン

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2026幎07月05日(Sun)