おしゃれなパッケージ✨ ランドリースペースにもなじみやすく、見た目もお気に入りです。 植物由来の洗浄成分配合で、毎日の洗濯に使いやすいのも魅力🌿 香りは清潔感のあるフローラルコットンの香り🫧 微香タイプなので、香りに敏感な家族がいる我が家でも使いやすく感じています。
もっと見る洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第6位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第19位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第22位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第25位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第29位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第31位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第49位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| ランドリーランキング第34位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第50位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第40位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る |
きらさんの人気クチコミ
まつげ美容液ってやっぱり夜も大切だよね♡ A:まつ毛の下から根元部分にフィットさせ、まつ毛の生え際にしっかりなじませた後毛先までたっぷり塗ります。 夜🌙1回スキンケア後に使います
つっぱりなく潤いもあるクレンジング // セラミド ゆず バイオクレンジングオイル ✅ Hwahae* クレンジングオイル部門1️⃣位🥇 まずはなんと言ってもさっぱりとした柚の香り💭
ノスカナインラインはなんと9️⃣年間研究して作られたものです👩🔬 低刺激で全ての肌体質に対応しやすいように作られました。 この商品使ったら、次の日の肌が違う!! いつもなら次の日乾燥🍂してたはずなのに乾燥してなかった マスクの方は厚めのシートで柔らかい素材☁パックつけてる感覚無さすぎてずーっとつけてた笑笑
- 2025.11.11
pH5.7の弱酸性・低刺激・香料無添加 ✅ ダマスクローズウォータ*配合 JOODOCさんは、韓国の皮膚科医が創立したブランドさんで、ご自身の慢性皮膚炎の体験をベースに作られたそうです🔬🧪 割と軽めに擦るとほぼほぼメイクも落ちてくれて、乳液ですか⁉️って感じのテクスチャー
- 2025.12.21
肌タイプに合わせて選べる バイブアップ ティンテッド サンBB SPF50+ /PA 4+ ポンプ式で出しやすい ✅独自のUVカプセルで長時間の密着持続力があります👀 あのエンミのジウちゃんもpickしている商品です
ハイドロゲルマスクパック 貼る時間が長いからタイパ重視の私にはできるかな⁉️と思っていたけど、全然楽⤴️ まずは、この処方箋みたいな可愛いパッケージ ちゃーんと裏面には使用カレンダー(見本)も書かれていて本格的👏🏻 コラーゲン配合されててモチモチ 密着力もあるので待っている時間は結構色んな事してても大丈夫🆗
- 2025.12.08
商品詳細情報WECHIK 洗濯洗剤 EMプラス酵素リキッド
- WECHIK(ウィチック)