• しーさん on LIPS 「久しぶりの雑談と質問使い切ったコスメ、もうすぐ使い切るアイテム..」(1枚目)
  • しーさん on LIPS 「久しぶりの雑談と質問使い切ったコスメ、もうすぐ使い切るアイテム..」(2枚目)

しーさん on LIPS 「久しぶりの雑談 と質問 使い切ったコスメ、もうすぐ使い切るアイテム ..」

久しぶりの雑談 と質問 使い切ったコスメ、もうすぐ使い切るアイテム 2枚目はまつエク〜 目のアップ注意です⚠️ 最近寒い!!寒い!!❄️ 一気に寒くなって、凍えております。 ということで 心温まる(?)使い切りコスメのコーナー! レビューしてないのは無印だけかな? 無印良品 導入液 結構前に話題になったやつですね! 使い切るのに時間がかかってしまいました😭💦 少しトロみのある液体で、化粧水をの入りを良くしてくれる効果があるのかな? と思ったのですが それは特に実感しませんでした。 私の中での位置付けとしては お風呂上がりにスキンケアをすぐできないときに、 とりあえずつけとくつなぎ? みたいな役割はあるかなと👍🏻 導入系の美容液を使うようになったので リピはしませんが、結構気に入ってました😃 ディオール リップマキシマイザー 去年の誕生日プレゼントだから、 約一年前に頂いたものです🎁 レビュー済みなのですが これは言わずと知れた商品 プランパーとしてとても優秀ですよね リピしませんが頻度よく使ってました! ありがとうマキシマイザー😊 アルビオン スキンコンディショナー かの有名なスキコン 9月18日から使用していて、 夜のスキンケアにしか使ってないのですが 約三ヶ月ほど持ちますね 次はアクセーヌに浮気しましたが 三回リピした、大好きな化粧水! 多分来年の夏、また使っていそう笑 この間エクラフチュールのスターターキットの中に 小さいサイズが入っていたので そちらはまたレビューします📝 そして2回目のまつエク行ってきました! 無料券をもらったので、行ってきたのですが やっぱり私は自まつにマスカラ派かなぁ? と思います😮 クレンジングがオイル派なので… 最後に雑談🌸 明日デパートに行ってきます! アイシャドウとフェイスパウダー 目当てですが リップも欲しかったり(いつも) アイシャドウはパープル系とか新しい挑戦がしたいと思ってます! いつも赤みブラウンとかピンク系ばっかりなので なにかおススメあって教えてくれる方いたら教えてくださいー😭 単色アイシャドウができればいいのですが パレット系でも気に入ったら買いそうなので← リップはグロスが本当は欲しいんだけど… キッカのグロスもう廃盤になってるだろうしなっておもうと他にはうーん… ラプソリュラッカーもきになる! 今から春まで使えそうなラメ入りとかの可愛いカラーがほしいなぁ❤️ 最近マットばかりつけてたから… 何はともあれこれおススメ! っていうのがある方、教えていただけるととっても嬉しいです!! なんせ田舎民なのでゆっくりデパートでお買い物っていうのがなかなかできなくて… この機会に!と思っているのでおねがいします🙏🏻