ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ふうか

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

🌷購入品メモ🌷 #dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 010 ホロ ピンク 3600円(税抜) 2019年1月11日発売 ・ 何故か…アインズトルペに売ってました👀✨ 1月11日発売の新色で、 この010ホロピンクのみが販売されてました‼️ ・ ラメが本当に可愛い😍💕 微細なラメでチラチラ光るのがたまりませんー ベースは薄いピンクで 他のリップに合わせても喧嘩しなさそうです🤔 ・ 使用感は元々あるマキシマイザーと同じで ちょっとスースーしてプルンとしてくれます ・ ラメがたっぷりですが ジャリジャリ感はないのが⭕️ですー ・ 1月に発売になったら他の色も ゲットしたくなりましたー😊🌸 ・ #リップ #スウォッチ #メイク写真

クリップして保存47
ふうか

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ふうかさんの人気クチコミ