• Suu☪︎ on LIPS 「~かわいい女の子化計画予告~お久しぶりの投稿です)Oo。.(´..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「~かわいい女の子化計画 予告~ ..」

~かわいい女の子化計画 予告~ お久しぶりの投稿です)Oo。.(´-`) 前の投稿からだいぶと期間があきましたが、、 「かわいい女の子化計画」を始めます! このかわいい女の子化計画ではかわいい女の子になるために必要なことなどを投稿していこうと思ってます໒꒱· ゚ ダイエットのこと、美肌のこと、メイクのこと、生活のこと、考え方 etc... たくさんのジャンルの投稿をしていきたいと思ってます、! リクエストなど随時募集していますので気になることや質問、投稿して欲しいことなどありましたらコメントにお願いします☺︎︎ ここまで読んでくださりありがとうございました☺︎︎ 次の投稿をお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画 #メイク #ダイエット #美肌

• supreme_blush_iqq

supreme_blush_iqqニキビとかの対処法等、化粧水系は、他の人もかなりやってますが、もし良ければ、紹介していただけませんか?

• Suu☪︎

Suu☪︎@supreme_blush_iqqついさっきリクエストの投稿したのでよかったら見てくださいね☺︎︎

• Suu☪︎

Suu☪︎@supreme_blush_iqqコメントありがとうございます☺︎︎ ニキビの対処法や、化粧水系、ですね! りょうかいです!◎ また投稿すると思うので待っててくださいね!🌸

• れおん

れおんコメント失礼します🐧 学校に持っていく時のポーチの中身や、持っていると便利な物、などを紹介して欲しいです🙇 他の人が紹介しているのをたまに見かけますが人によって視点が違うと思うのでもしよければ紹介して頂けませんでしょうか??👀

• Suu☪︎

Suu☪︎コメントありがとうございます☺︎︎ ポーチの中身について、ですね!りょうかいです!🐼◎ 私なりに紹介しようと思うので投稿楽しみにしていてください☺︎︎

• れおん

れおん@fairymagicはい!! ありがとうございます🐰💜

• Suu☪︎

Suu☪︎@leo_suki__どういたしまして☺︎︎ またリクエストなどあればいつでも言ってくださいね໒꒱· ゚

• れおん

れおん@fairymagic本当ですか??✨ ありがとうございます🙏💖 参考にさして頂きます!!👀🙌

• Suu☪︎

Suu☪︎@leo_suki__先程リクエストの投稿しました☺︎︎ 遅くなってしまってすいません(;;) よかったら見てみてください!!

• れおん

れおん@fairymagicありがとうございます💖 投稿を楽しみにしておきます🙈❤

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)