• S SELECT UV CUT SPRAY/S SELECT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • S SELECT UV CUT SPRAY/S SELECT/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • S SELECT UV CUT SPRAY/S SELECT/その他を使ったクチコミ(3枚目)

S SELECT S SELECT UV CUT SPRAYの口コミ - 皆さん、日焼け止めスプレーって使ってる❓

皆さん、日焼け止めスプレーって使ってる❓ ⁡ スプレー民必見の商品はこちら…… ⁡ ✤S SELECT UV CUT SPRAY✨️ 767円 ⁡ こちら、スギ薬局オリジナルブランドのUVスプレーです❣️ ⁡ たまたま行った時に見つけて、スギ薬局さんのPOPに 【LDKでA評価】って書かれているのを見て購入してみました😊 ⁡ ・SPF50+/PA++++ と最強クラス‼️ ・ウォータープルーフ(耐水性★★) ・体、顔、頭皮、髪の全身OK👌 ・無香料 ・容量もたっぷり ⁡ とかなり優秀なUVスプレーです🙌 ⁡ 私は家で乳液やジェルタイプの日焼け止めを塗って、 外出先には塗り直し用に必ずスプレーを持ち歩いているのですが、スプレーって案外すぐなくならない❓ だから、これぐらいの容量あると私は助かります🙏🩷 (荷物にはなるけどね🤣) ⁡ 早速使ってみたら、透明ですぐに馴染んで、すぐにサラッとします❣️ ⁡ これなら、白浮きや黒いお洋服にも付きにくいんじゃないかな❓︎︎👍🏻︎︎ ⁡ そして、まだまだあった優秀ポイント‼️ ⁡ ・逆さでもスプレー出来るので、忘れがちな首元や背中もスプレーしやすい😊 ・石鹸でオフ出来る🙌 ・プチプラ(これ重要‼️) ⁡ 優秀どころがたっぷりのUVスプレーです☺️ ⁡ ビタミンC誘導体と保湿成分も入っているので、つけた後もカサつく事もありませんよ🤗 ⁡ ⁡スギ薬局に行く機会があったら必ずチェックしてね✅ ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #UVケア #日焼け止め #アラフィフ #スギ薬局 #本音レビュー

このクチコミで使われた商品