張り切って参戦した今年最後のメガ割😍❣️購入品第一弾が届きました🫶全部リピ買いアイテム!チークやリップは違うカラーや香りを買ってみました♪💎VT@vtcosmetics_japan#AZケアクレンジングオイル💎LANEIGE@laneige_...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第175位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップバームランキング第64位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×オイルクレンジング
Dr.G RTXフリークレンジングオイルペースト |
| クレンジングオイルランキング第125位 | もちっとした弾力のあるテクスチャーは肌への摩擦も抑えられて使い心地いいし、肌がしっとりするような洗い上がりも👌 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンディープクレンジングオイル | 2,160円 |
| クレンジングオイルランキング第86位 | 洗い上がりもさっぱり系だけれども乾燥した感じはしませんでした🌷 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性クレンジングオイル | 2,430円 |
| サラサラのオイルなので サッと洗い流せます 濡れた肌にも使えます | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第11位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第85位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第83位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第34位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第129位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第131位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
CLARINS リップ オイル バーム | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 重ねることで濃淡を調整できます 単色でも他のリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る |
あいさんの人気クチコミ
アトピー肌である私が足をきれいするためにやったことを紹介します!私は小さい頃間接部分に黄色のしる?みたいなのがでるほどひどいアトピーで足や首など傷だらけでした😅皮膚科で処方させた薬を塗ったり飲んだりして痒みを抑えてました。中学の頃から3年間ち...
- 2020.05.22
乾燥肌大歓喜のコンシーラー‼️ いつもクマ隠すと目の下の乾燥小じわが目立って汚くなる!それを解決してくれた!!LUNA最高。 小鼻の赤み、口角のくすみもグリーンとピンク使ったら消えた😇 1日つけてるとさすがに少し取れてるけど汚い崩れ方はしてなかった㊗️
- 2024.07.29
眉マスカラしてもあんまり染まらない 間引きが向いてる人 ・毛質が硬め ・眉マスカラしても染まらない ・カットしても眉毛が濃い ・柔らかい雰囲気の眉毛を作りたいひと 一本だけ毛を挟み、上下左右に動かす❕ この時目立った隙間がなければ抜いて🆗 私は最後の方この確認作業がめんどくさくなって やらなかったら真ん中穴あきました!(笑)
- 2023.05.09
プチプラコスメでスクールメイクにも使える👌垢抜けベースメイク🥰【使った商品】①TIMESECRETタイムシークレットミネラルプライマーベースクリア②KATEマルチコントゥアペンシル02③CEZANNEパールグロウハイライト④キャンメイクマシュ...
- 2021.09.16
緑は程よくトーンアップしてくれて少しなら赤みも消えた。小鼻の赤みはコンシーラー必須でした(私のが頑固なだけかも😇) 必ずリピすると誓います!!! 乾燥で困ってる人はぜひチェックしてみて下さい^^ この商品を作ってくれてありがとう、大感謝です。
- 2024.07.11
定価高すぎるけど、Qoo10や公式だと1990円で買えるときが多い◎ 花粉で肌がボコボコになったり、 乾燥しすぎて何使ってもヒリヒリする人に使ってみて欲しい!! 花粉で肌が荒れるとき、 これとセラミドクリームを使ってみて✊ 私の場合はプラスでR1飲むと調子よかった🙆♀️
- 2023.11.07

❤️