D1e011578cfaea1d8a6d40c6 1544354985 thumb

WHOMEEキラティントグロス

• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

【ラメ好きを殺す可愛さ。】可愛い・楽しい・美しい!魅力たっぷりWHOMEEの冬限定リップティント みなさんこんにちは🍑💓 前回は、簡単あざとメイクにたくさんの♡ありがとうございました💝 今日は、限定なのでいち早く皆様にお伝えしたかった、フーミーの冬限定リップティントをご紹介致します💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #whomee #キラティントグロス #マゼンタ5 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最初見た時、何だこのラメ!!ってびっくりして、他のカラーもベージュとかゴールドとか…とても独特だったので、一瞬リキッドアイシャドウかと思ったけど、なんとこれこれ#リップ !! WHOMEEの冬限定のテーマは『ラメ』。 アイシャドウ、チーク、リップとめちゃめちゃラメがかわいいコスメがたくさん出てたけど、選びに選んで使いやすそうなこのリップ購入💓 いやほんとに… ラメ好きを全力で殴りかかってる可愛さ…。。 ラメを『これでもか』ってくらい入れておきました〜!!どうです〜?可愛いでしょ〜? という、イガリシノブ様の声が聞こえてきますね。ありがとうございます。可愛いです。 しかもこれ塗ってから時間が経つと色味が変わる楽しい仕掛け付きなんです✨ 最初は青みのあるピンクって感じだけど、時間が経つにつれて、赤っぽさが出てきて、最終的にはピンクみの強いぶどう色みたいになります🍇💓(個人差あり) どんどん色が濃くなっていく不思議さ。最初はリップグロス~って感じの発色だけど、だんだんリップスティックで塗ったみたいなしっかりとした発色になって、なにこれ〜メイクって楽し〜🥰てなる。 写真で伝わるかな~? 15分後でこんな感じだけど、時間が経つともっとパキッとした色味になります!! グロス的なうるうる感が無くなっていって、その代わりにリップ自体の色味が強まる感じです。 そして…!! 私がリップに求める第1条件『荒れない』に関しては…まぁちょっと皮むけはしてくるけど、リップ自体のベタベタ感・保湿感が結構持続するから、ペリペリな皮むけは起きなくていい感じでした💮 しかも結構な色残り。 重宝確定✨✨✨ 最近のお気に入りすぎて、 塗る度にニヤニヤしちゃう…(ヤバイ) ほかの色も素敵で全色買おうかめちゃめちゃ迷ったけど、まずは1つ買ってみて荒れないか試してから…っていうのが私のリップを買う時のポリシー。酷く荒れないなら追加購入しようかな〜ってめちゃめちゃ迷う~🤣 私が買ったのは、青みピンク→深みのあるピンクレッドって変化する色だけど、他のはベージュ→ピンクとか、変化がありすぎてちょっと難しそうで…。。笑 でも、あえてそういうのを買ってみちゃうのが楽しかったりするっていう…🙃💕 気になった方は、限定なので、なるべくはやくチェックしてみて下さい!! 私も近いうちまたチェックしに行きます🏃🏻‍♀️笑 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #スウォッチ

🍑ももも🍑

• ミルクココア

ミルクココアコメント失礼します! いつも投稿見させてもらってます💓 リップの投稿をされているのに、アイメイクの質問です。笑 もももさんは普段マスカラは何色を使われていますか? わたしはブラックを使っていて、まつげの毛根が太い方で、量も長さもある方なので塗りすぎると少しケバく見えてしまいます。 是非もももさんの意見を参考にしたいので返答よろしくお願いします🙇‍♀️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@arieru_s2コメントありがとうございます!! 私もブラック使ってます✨ブラウンも使ってたことあるけど、自まつげとの色の境目ができるのが嫌でやめちゃいました…😢 マスカラにも色んな種類があって、ボリュームタイプとか長さタイプとかあるけど、元のまつ毛がボリュームあるならロングタイプがオススメです! 前レビューした、トリュフマスカラがとってもナチュラルで綺麗に長くしてくれるので最近は良く使ってます✨ あとは、クリアマスカラとかもあるので、ビューラーした上からそれだけ付けるとカールキープはしてくれるので良いんじゃないかなと思います!! 参考になれば嬉しいです🥰

• ミルクココア

ミルクココア@doish_7返信ありがとうございます✨ やっぱり目元はぱっちりさせたいしブラックですよね笑 トリュフマスカラ気になります! また買う機会があれば手に取ってみたいと思います😍 ありがとうございました💓

• うさ丸

うさ丸コメント失礼します☆☆ こちらの投稿をみてほしくなり サイトより購入しました❤

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@l_o_vteaymコメントありがとうございます💓 魅力が伝わって嬉しいです!!素敵なのでいっぱい使ってください♡!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpいつもお世話になっております!! ご連絡ありがとうございます。ぜひお使い下さい♡ 投稿を楽しみにしています✨

• kana

kana絶対買います!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@0902kanaぜひ!!めちゃめちゃ可愛いので、気に入って頂けると思います🥰

• kana

kana@doish_7やっと買いました❤️ すっごく良いです!! 参考になりました! ありがとうござました❤️

• ぱんだんご

ぱんだんごすごいかわいいですーー😭 塗ったとき、ざらざらしますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@pand_a_ngoざらざらはしませんよ〜! チップが細長くてしなりやすいので、とても塗りやすいのもお気に入りポイントです💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る