エテュセのリップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ぽにたん

• リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップエッセンス(ホット)/エテュセ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

これはわたしの中でヒットだ!🔥 エテュセ リップエッセンス(ホット) 1200円(税抜) こちらはエテュセから12月14日木曜日に発売するスティック状グロス美容液です💓💓 本日カラーフィールドにて発売されていたので購入💓 メルティースパイス処方で、スティックがとろけて唇に広がり美容液でラッピングしたように長時間保湿。 血色感アップカラーでぽっ💓と火照ったようなぷっくりツヤツヤの赤ちゃん唇に💓 とのことでっ!! 保湿成分 ローヤルゼリー、ヒアルロン酸 ツヤ成分 アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル配合✨ 塗った瞬間ほんっとにプルプルツヤツヤ💓 色は正直そこまでつかないです! 気持ち血色アップしたかなー?くらい。 塗ってしばらく経つとプランパーのようにピリピリしてきます。 ピリピリというよりも本当にジンジンかもしれない…💓スースーはしないので冬に使っても寒くないっっ!!💓💓 ジンジン感は15分ほどしたらかなり弱くなってきますが保湿力はかなり長持ち😍✨ 結構重めなので苦手な方は苦手かもしれません💦 テクスチャがとっても柔らかい分、繰り出し式で一度出すと元に戻らないタイプ! 残量がわからないのでそこはちょっと不便かな💦 繰り出す時はわたしの大好きなリトルレディリュクス のルージュと同じようなカチカチ音がなります😎!笑 繰り出す時にカチカチ音がなっちゃうので出先では恥ずかしいのと、繰り出した分は戻らないので残量が分からない事など少し不便な所もありますがリップクリームを塗る感覚でこのピリピリジンジン感とぷっくり感を手に入れられるのはとっても嬉しいです💓 色もほとんどつかないので毎日使いやすいし…!! リピしたいな〜💓✨✨ リップクリームにしては少しお高めではあるので 学生の方は手を出しにくいかな…?💦 限定なので気になる方はお早めに…✨✨✨

クリップして保存109
ぴこり
ぴこり1ヶ月前

これ絶対買うて思ってるやつ! 今日買う!使うの楽しみー💕

やめました。4週間前

これ買うの迷っています。 買った方がいいかな?

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

これ絶対買うて思ってるやつ! 今日買う!使うの楽しみー💕

ぽにたん1ヶ月前

@picocosme私も情報解禁された時から狙ってたー💓 スティック状のグロス美容液だから、普通のリップクリームには出せないプルツヤ感が出せてめちゃくちゃお気に入り😍!!

やめました。4週間前

これ買うの迷っています。 買った方がいいかな?

ぽにたん4週間前

@12368075店頭にテスターもあったので迷っておられるなら、試してみてはいかがでしょうか??(^_−)−☆

やめました。3週間前

@poniありがとうございます! そうしてみます!

まっちゃ
まっちゃ2週間前

限定とは数量限定ということですか?? それとも期間限定ということですか??

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ぽにたんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る